とてもアットホームな雰囲気でリラックスしながら施術していだだきました。当日予約でしたがレスポンスも早く、安心しました。また伺わせて頂きます😃
予約時間直前ギリギリに時間変更お願いしたのに
変更してくださりありがとうございます😊
気さくに話しかけていただき
緊張がとけました🤗
ねいるのもとても満足して子供にも早速かわいいとほめていただけました!
昨日はありがとうございます🙇♀️
思い通りの可愛いネイルをしていただきました♪
いろんなお話出来て楽しくて時間があっという間でした💓
またよろしくお願い致します♡
時間変更したにもかかわらず優しく対応してくださりとても助かりました。
デザインも持って行ったものにくわえ、振袖に合うようにアレンジしてくれました!とても可愛くてずっとつけていたいです。
前撮り前の初ネイル、デザイン案もなく振袖の写真だけでここまで仕上げていただいて感謝です!
とっても気に入ってます
またよろしくお願いします!
成人式の前撮りに合わせて
ネイルしていただきました💅
はじめてのわたしに詳しく説明してくださり
振袖の写真を用意してなかったにも関わらず
柔軟に対応していただきとても嬉しかったです
道に迷ってしまって遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。
爪の亀裂に合わせてデザインも変えて頂いたり、大満足の仕上がりでした!
ですが、施術して頂いてから3日目で爪が剥がれてしまいました。
お直しが出来ないのは重々承知ですが、施術して3日で剥がれ落ちてしまうとは…
特に手を酷使するような作業はしていないので、亀裂の補強が甘かったのでしょうか。
デザインとご対応が丁寧だっただけに、とても残念です。
ありがとうございました。時間の調整していただいたり、爪を気遣って厚めに塗ってくださったり。初めてのネイル、ドキドキでしたが大満足です!ありがとうございました😊
ミニモでの対応はスムーズでしたし、話しやすく接客も良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき秋色ネイルのアドバイスして頂いて気に入りました。有難うございました。
はじめてのネイルサロンで、
はじめてのジェルネイルでドキドキしていました😭
道に迷ってしまって連絡をした時は
丁寧に連絡を返して頂き嬉しかったです!
デザインや色も決めずに行きましたが
手入れをしている中で
色の組み合わせやラメやホロの提案、
ジェルは持ちがいいから…と季節を少し先取りした
ネイルを考えてもいいかも!と
アドバイスをくださいました!
暇にならないくらいお話がたのしかったです!
デザインもかわいく仕上げてくださり
はじめてジェルをやったのですが、
仕上がりとっても綺麗でかわいくって大満足です。
説明も丁寧で、お話も楽しくて
あっという間でした。
次回もぜひお願いしたいです(o^^o)
とっても可愛くしてもらいました☺︎︎希望通りにしていただきました♡
話していたらあっという間に時間がすぎていき、とてもたのしかったです♪ありがとうございました☆
フットネイル、2回目でした!
前回も今回も超絶可愛いネイルにして頂いて、大満足です☺💕
お話も楽しくて、毎回、あっという間に終わってしまいます(._.)
また、来月もよろしくお願いします!
とても話しやすくて、施術時間が短く感じました。爪もかわいくて満々足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ ^
すごい楽しくお話しできて手際もすごく良くて
あっという間に可愛いネイルしてもらえました😊
無理なオーダーにも答えていただき、ありがとうございました^ ^また行かせていただきます^ ^
本日は思い通りのデザインに仕上げていただき、有難うございました^ - ^優柔不断な私ですが、アドバイス甲斐あって配色や位置等スムーズに決めることができました✩︎⡱
9ヶ月の息子の相手もしてくださり、おもちゃやバウンサーがあるので、お子様連れの方にもオススメです。
気さくな方でとてもお話していて楽しかったです。
またよろしくお願いいたします❢
とってもヌーディな爪になって大満足です
駅から少し遠かったですが、安くて可愛くてありがたいです♡
今日はありがとうございました!
すごく癒された時間でした♡
そして可愛くしてもらいありがとうございます。
また今度は違うデザインをよろしくお願いします(*´°`*)