🌈KANÅKO 🌈の掲載
綱島駅12分

🌈KANÅKO 🌈の口コミ

• Sayaka Yoshidaのプロフィール画像

Sayaka Yoshidaさんの口コミ

2回目の利用です。事前のやりとりやリマインドなど、きめ細やかな対応で、初回から安心して伺うことができました。接客やカウンセリングも丁寧です。施術中も、お気遣いや声がけをしてくださったり、楽しくお話ししたりしてあっという間です。またお願いしたいです。

【オフあり】 ワンカラーorラメグラ ¥3,000

来店日:2018年5月29日来店回数:2

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

本日もありがとうございました♡ 励みになる口コミも本当にありがとうございます。 私も沢山勉強になるお話しいただき嬉しい限りです‼︎ 是非またお待ちしております♡

返信日:2018年5月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

フットネイルで行きました!! 子連れでもいけるように、自宅サロンを探していて 車でも行けたので行きやすかったです。 とても可愛くしてもらい、大満足です( ¨̮ ) 次回は他のデザインで、 また是非よろしくお願いします☆

オフなし フットネイル ワンカラー ¥3,500

来店日:2018年5月25日

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまで頂き嬉しい限りです♡ 次回も是非お待ちしております^ - ^ また楽しくネイルしましょう!!

返信日:2018年5月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

急な予約変更にも対応して頂いた上に、とっても大満足のネイルでした(^ν^) なかなかデザインが決まらず、いくつか候補のなかから 私にあったデザインを提案してもらえて素敵なネイルになりました! わがままをたくさん聞いてもらって、ありがとうございます!また行きたいと思います!!!

ツルツル★ネイルケア ¥1,500

来店日:2018年5月21日

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

本日はありがとうございました! ネイル気に入ってもらって私も大満足です♡ 是非またいらっしゃってください! またお待ちしております^ - ^

返信日:2018年5月21日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

時間変更してしまいご迷惑おかけしました。 初めてお伺いしましたがとっても楽しかったです! 色選びのアドバイスも丁寧にしてくださり、 仕上がり素敵でとっても満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

オフなし ワンカラーorラメグラ ¥2,000

来店日:2018年5月18日

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました♡ 楽しく盛り上がってネイル出来て私も嬉しかったです♪ 仕上がり気に入って良かったです。 次回も是非お待ちしております^ - ^

返信日:2018年5月18日
  • 静江のプロフィール画像

静江さんの口コミ

とても愛想の良い、親切、丁寧で、楽しい時間でした。色々確認してから、やってもらったので、安心できました。また、行きたいと思います。

【オフあり】ツルツル★ネイルケア ¥1,700

来店日:2018年4月20日

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

予定よりかなりお時間頂いてしまって 大変失礼しました。 楽しいお話と嬉しい口コミまで ありがとうございます。 夏など良ければフットのネイルなどもしているので是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年4月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

子供を連れて行かせていただきました。 施術中に騒いでしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず…ご自身も子育てされていたからととても温厚に対応していただき嬉しかったです。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!!

オフなし アート2本付き ¥2,800

来店日:2018年4月19日

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 私自身とても楽しい時間でした! デザインも気に入って頂き嬉しいですし 良い評価もしていただきとても励みになります♡ 是非またお子様とお越しください^ - ^

返信日:2018年4月19日

Blingring!!の詳細情報

• Blingring!!の内観・外観1
  • Blingring!!の内観・外観2
Blingring!!
神奈川県横浜市港北区綱島東

綱島駅12分
お車の方はアピタテラスより徒歩約4分です🚗 自転車やバイクの方はウェルシアより徒歩1分です🚴‍♀️ 綱島駅から歩いてもいらっしゃれます。 ご案内はご予約後にお伝え致しますのでご安心くださいませ。
横浜市港北区