トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• ゆうひさんの口コミ

無理な勧誘も全くなく、とても気持ちよく過ごすことができました!
    スキンケアの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    ホームケアも頑張りましょうね♡
    ゆひ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月23日

本日はご対応ありがとうございました。
    バタバタで失礼いたしました( ˙̦꒳˙̦ )

施術はとても気持ちよくて、
    お話もためになり良い時間でした!

これからきちんとケアします。

ご満足頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    ホームケアもしっかりしていきましょうね♡
    またあやす様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月4日
  • mm48さんの口コミ

値段と技術が相応でした。
    定額で通えるでしたら、
    安いと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    mm48様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年12月4日
  • 幸さんの口コミ

とても静かで綺麗な店内です。カウンセリングも丁寧で、必要なものを教えていただきありがとうございます。毛穴ケアがすっきりしたのが鏡をみてわかってとても嬉しかったです。

また素敵な口コミありがとうございます♡
    また幸様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年11月25日
  • もちさんの口コミ

とても気持ちよく、またリーズナブルな値段でありがたかったです。またお願いしたいです!

また素敵な口コミありがとうございます♡
    まなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年11月5日

綺麗なサロンで丁寧に施術してくださいました!
    当日の時間変更も快くして頂いて、ありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♡
    mIyu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月26日
  • カエデさんの口コミ

パッと見でわかるくらい肌が綺麗になって、満足しています!!またほかのコースも検討してみたいです。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    オダギリカエデ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月13日

施術後、肌がもっちりしていて感動しました!
    自分では気づいてなかった肌悩みも見つかり、ハッとしたので月額会員検討したいと思います。。。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    あっぷるぱい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月13日
  • りのさんの口コミ

お肌がツルツルになって気になってた鼻の角栓も綺麗にとれてました。とてもよかったです!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪一緒にしっかりケアしていきましょうね♡
    りの様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年9月17日
  • 祐美さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした。とてもお安く試せて良かったです!終わった後の自分の肌がめっちゃモチモチでビックリしました!肌の状態やクレンジングのアドバイス等もらえて嬉しかったです。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    祐美様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月21日
  • nnaaさんの口コミ

格安で衛生面(トイレ、スタッフが施術時マスク着用無)が受け入れる方なら、通ってもいいと思う。またリラクゼーション求める方は、個室出はないので事務処理の音とか気になると思います。

nnaasa様
    ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
    心地の良いエステサロンを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2019年7月20日

無理な勧誘も一切なく、とても居心地のいい空間でした。また施術内容も満足です。また絶対行きたいと思えました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    a様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月20日
  • かおりさんの口コミ

施術も気持ち良く丁寧にして頂き、短時間ではありましたが癒しの一時を過ごせました~✨
    本日はどうも有難うございました🎵

この度はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月10日
  • ちいさんの口コミ

スッキリしました!
    マッサージとても気持ちよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ちい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• Quynhさんの口コミ

サービスが良いです!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    QUYNH様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月7日

1つ1つがとても丁寧でリラックスすることができました。マッサージも気持ちがよく、良い時間を過ごすことができました ◟̑◞̑

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    素敵なコメントありがとうございます‼
    ゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• aykさんの口コミ

初めてのフェイシャルでとても気持ちよかったです☆
    接客もとても丁寧でした。
    悩みに沿っての説明など教えて下さったり
    ホームケアなども教えて頂きました!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(´・ω・)
    ayk様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• りあんさんの口コミ

初めての経験でした!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    りあん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• のっちさんの口コミ

とても満足できました。
    スタッフの対応もとてもよくリラックスできました!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    千乃様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• RIさんの口コミ

この価格で申し訳ないぐらいとてもリラックスでき満足な施術でした!
    無駄な会話もなく、強引な勧誘も全くなく、リラックスしたい方にオススメです✨
    また大阪に遊びに行った時に施術お願いします🤲

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(´・ω・)
    素敵なコメントありがとうございます‼
    RI様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧