VACANCES(ヴァカンス) 梅田堂山店所属・VACANCES 梅田堂山店の掲載

梅田駅

VACANCES(ヴァカンス) 梅田堂山店所属・VACANCES 梅田堂山店の口コミ

ゆうひさんの口コミ

無理な勧誘も全くなく、とても気持ちよく過ごすことができました!
    スキンケアの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    ホームケアも頑張りましょうね♡
    ゆひ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月23日
  • 直子さんの口コミ

大満足です

ご満足頂けて嬉しく思います★
    素敵な結婚式になりますように心からお祈りしております(^^)
    直子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年3月14日
  • Yさんの口コミ

とても気持ち良かったんですが、勝手に1時間程度あると思っていたので30分であっという間でした。
    もっとしたいな〜と思いました。
    化粧水と乳液も使いたいと思います。
    ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    説明不十分で大変申し訳ございません。
    トリートメント後のホームケアが大切になって
    きますので頑張っていきましょうね(^^♪
    またY様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年2月19日
  • こみまさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンでしたが、大変リラックスすることができました。
    肌がモチモチになりワントーン明るくなったのがすぐに分かりました♡
    普段の肌のお手入れの方法やクレンジングについても教えてくださり、大満足です!ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います★
    化粧水の入りもすごく良くなりましたね‼
    またお肌の変化実感頂けたようで(*'▽')
    またしこみま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年2月19日
  • しーさんの口コミ

終わった後の肌感触がとてもよかったです!!

ご満足頂けて嬉しく思います★
    またお肌の変化実感頂けたようで(^^)
    またしずか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月26日
  • ゆうさんの口コミ

無理な勧誘もなく、気持ち良く施術を受けられた。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またゆう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月16日
  • ちゃすさんの口コミ

勧誘は一切なく、よければ次も〜くらいのお話でした。
    施術も丁寧で、途中何回か寝落ちしてしまうほどでした。
    お時間合えば、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(#^^#)
    またちゃす様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月11日
  • みなみさんの口コミ

無理な勧誘もなく、過ごしやすかったです!
    丁寧にしてくれてマッサージも気持ちよかったです(´・ᴗ・` )個人的に嵐のファンでオルゴールが嵐の曲だったのでよかったです(≧▽≦)

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    またみなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月30日
  • みぃさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    とても気持ちよかったです(/*´ `)/♡

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    またみぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月2日
  • あやすさんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました。
    バタバタで失礼いたしました( ˙̦꒳˙̦ )

施術はとても気持ちよくて、
    お話もためになり良い時間でした!

これからきちんとケアします。

ご満足頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    ホームケアもしっかりしていきましょうね♡
    またあやす様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月4日
  • mm48さんの口コミ

値段と技術が相応でした。
    定額で通えるでしたら、
    安いと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    mm48様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年12月4日
  • 幸さんの口コミ

とても静かで綺麗な店内です。カウンセリングも丁寧で、必要なものを教えていただきありがとうございます。毛穴ケアがすっきりしたのが鏡をみてわかってとても嬉しかったです。

また素敵な口コミありがとうございます♡
    また幸様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年11月25日
  • まなみさんの口コミ

とても気持ちよく、またリーズナブルな値段でありがたかったです。またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    まなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年11月5日
  • m I y uさんの口コミ

綺麗なサロンで丁寧に施術してくださいました!
    当日の時間変更も快くして頂いて、ありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♡
    mIyu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月26日
  • カエデさんの口コミ

パッと見でわかるくらい肌が綺麗になって、満足しています!!またほかのコースも検討してみたいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    オダギリカエデ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月13日
  • あっぷるぱいさんの口コミ

施術後、肌がもっちりしていて感動しました!
    自分では気づいてなかった肌悩みも見つかり、ハッとしたので月額会員検討したいと思います。。。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    あっぷるぱい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年10月13日
  • りのさんの口コミ

お肌がツルツルになって気になってた鼻の角栓も綺麗にとれてました。とてもよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪一緒にしっかりケアしていきましょうね♡
    りの様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年9月17日
  • 祐美さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした。とてもお安く試せて良かったです!終わった後の自分の肌がめっちゃモチモチでビックリしました!肌の状態やクレンジングのアドバイス等もらえて嬉しかったです。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    祐美様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月21日
  • nnaaさんの口コミ

格安で衛生面(トイレ、スタッフが施術時マスク着用無)が受け入れる方なら、通ってもいいと思う。またリラクゼーション求める方は、個室出はないので事務処理の音とか気になると思います。

nnaasa様
    ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
    心地の良いエステサロンを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2019年7月20日
  • aさんの口コミ

無理な勧誘も一切なく、とても居心地のいい空間でした。また施術内容も満足です。また絶対行きたいと思えました!

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    a様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月20日