トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• すさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    す様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• ayaさんの口コミ

ツルツルになりました!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    綾音様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• せいさんの口コミ

丁寧で仕上がりにもすごく満足しています!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(/・ω・)/
    せい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足です!!
    アドバイスも頂いたので実践していきたいです(^o^)

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    rina様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• M.Hさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、肌もしっとりしました。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(*^。^*)
    M.H様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• ももこさんの口コミ

終わった後顔がとてもシュッとなって毛穴も引き締まってそのあとのメイクのりもよくなりました😁

素敵なコメントありがとうございます‼
    ももこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月7日
  • ちゃちゃさんの口コミ

首筋のリンパマッサージが最初右側が痛かったけど何度も流していただいて最後には痛さなくなりとても気持ちよかったです。リラックスした時間が過ごせました。

素敵なコメントありがとうございます‼
    ちゃちゃ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• k.mさんの口コミ

とても満足です。
    ありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます‼
    k.m様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• みかさんの口コミ

とても気持ち良かったです😊また行きたいと思いました。ありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(´-`*)
    みか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• ちえさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! スキンケアの方法なども教えていただき、助かりました!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    ちえ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• yukaさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    yuka様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• かなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    アドバイスもたくさんいただたので参考にします!
    また行きたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    かな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• なぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです!
    また大阪に来れれば伺いたいです〜!

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    なぽ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• cさんの口コミ

1つ1つ説明しながら丁寧にしていただけた。
    とても良かった。また行きたいと思います。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    c様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• harkaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングでした!
    気持ちも汲み取ってくれたので気持ちよかったです!
    また、アドバイスもやさしくしてくれました♬
    化粧室が丸見えで使用しづらかったのでスタッフさんからの、一言をもらえたら嬉しかったです!!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    しっかり改善して参ります。

• まりもさんの口コミ

勧誘が一切なく快く施術が受けられました。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

• amiさんの口コミ

普段では取れない汚れが目で見れて、より美容を気にしキレイになりたいと思えまた。

返信日:2019年7月7日

季節の変わり目で肌荒れが気になっていたのですが、施術後すぐに肌の調子が良くなった気がします。
    勧誘もほぼなく、また次回も行きたいと思えるサロンでした。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    chinatu様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月7日

フェイシャルは初めてで、もし良かったら
    通わせていただこうと思っていました。

フェイシャルが初めてであると伝えていましたが
    コースの1つ1つ、何の説明もなく無言で行われ
    特に驚いたのはパックをして何も言わずほったらかしで
    他の店員とずっとお喋り。
    どのくらい待つかも分からないなぁと思いつつ…
    担当が戻ってきたと思ったら
    何も言わずパックをはがして施術を始める。
    細かなアドバイスは求めていませんでしたが
    これから何をするか、くらいは教えていただけた方が
    よかったかなぁと思いました!

クレンジングはとても心地よかったのですが
    クレンジングを拭き取るのが乾いたコットンだったのか
    それで肌を何度もこするのでヒリヒリして本当に痛かったです…
    超音波もガリガリ音がして痛かったですし、
    顔の少ない範囲をやってらっしゃいましたが
    あんなものなのでしょうか…?

また、一度の洗浄では変化・効果が実感できませんでした。
    回数を重ねないといけないものなのでしょうね…。

初めてで、とても楽しみにしていましたし、
    通いたいと思える場所になるかなぁとわくわくしていたので
    本当に心から残念です…。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はu様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    全スタッフ技術を見直して頂き、ご来店いただく全てのお客様にもご満足いただけるよう、技術・サービス共に更な る向上を目指して参ります。

u様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年7月7日

施術、接客自体は丁寧でした。
    しかし目安時間が60分なのに対し、実際は30分で終了。30分で全ての工程を終わらせなければいけないので、全く毛穴洗浄を行ってくれませんでした。ほんとにささっと。大事な予定があったので気合いを入れて高いコースにしたのになんだか損した気分になりました…

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

ご意見ありがとうございます。
    しっかり改善して参ります。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧