トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• ともちんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    ただ、新人さんですかね?説明するとき、常に焦っていて、吃り過ぎだったので、少し疲れてしまいました。
    落ち着いてゆっくりお話してくださるとすごく良いだろうな~と思いました!偉そうにごめんなさい!
    お肌のアドバイスちゃんとやってみますね。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術が出来るように精進していきます。

返信日:2021年8月23日
  • ぽんさんの口コミ

今回お試しでいってみたのですがとてもよかったです!
    勧誘も全然なくてクチコミ通りだと思いました!家から遠いので通うことは出来ないのですが用事がある時は利用したいと思いました!
    施術も一つ一つ丁寧でした!
    家でのスキンケアのコツも教えていただきました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スキンケアや生活リズムなどでお肌のトラブルの有無は大きく変化すると思います。
    まだお若く、お肌の治癒能力などもございますのでお伝えさせて頂いたことで覚えてるものなどがございましたら良ければ実践してみてください。
    また、お肌のことで気になることございましたらお気軽にご来店くださいませ。(*^-^*)

返信日:2021年8月17日
  • のんさんの口コミ

当日予約で行きました!
    肌のダメージ具合やこのお肌だとこういう化粧水乳液を使った方がいいですよとか毎日クレンジングはした方が良いですよなど、こと細かくアドバイスを沢山頂きました!!
    施術では気持ちよくて終わった後の肌が全然違いました♪♪
    お値段もリーズナブルですし通いたいなと思いました!

ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    のん様は保湿がとても大事になってきますのでこれからお肌改善ご一緒に頑張っていきましょうね!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年8月14日
  • 優香さんの口コミ

施術め対応もすごい良かったです!
    施術終わりのメイクがもう全然ちがいます。天王寺に店舗が出来たら是非通わせていただきます!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうござました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店舗が異なるため少し内容違う部分も出てくるかと思いますが
    是非お待ちしておりますね!
    少しでも綺麗をお手伝い出来れば幸いです。

返信日:2021年8月9日
  • こめさんの口コミ

ありがとございます

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その際はお肌の内側かたっぷりと栄養分入れさせていただきましたが、あれからお肌状態はどうでしょうか?(*^-^*)
    また何かございましたら、お待ちしておりますね。

返信日:2021年9月5日
  • こさんの口コミ

とても気持ち良く施術していただきました!アドバイスも沢山頂いたので参考にさせて頂きます。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

ホームケアはとても重要でスキンケアを化粧水、乳液をたしてもらうともっとお肌改善に向かうので頑張ってみてください(^^)/

返信日:2021年8月7日

ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️❣️

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月2日
  • 佳奈子さんの口コミ

施術も対応も気持ち良かったです。自分にあった肌のケアの説明も分かりやすく嬉しかったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけ幸いです。
    美意識高く、エステ通われてたり、日焼け対策や美顔器など、ケア頑張っているとのことでしたので、プラスでお伝えさせて頂きましたことも覚えていることだけでも継続頑張ってみてください。また何かございましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年7月24日
  • まなさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂ける施術が出来ておれば幸いです。
    代謝が落ちており、乾燥のあったのでお家でのスキンケアはすごく重要になってくると思います。
    出来ることからで大丈夫ですのでスキンケア頑張ってくださいね。
    また、お肌のことで気になることなどございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年7月9日
  • shizuさんの口コミ

色々アドバイス頂けてわかりやすかったし
    マッサージも気持ちよかったです😊

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    クレンジングを変えていただいたり乳化することで今よりももっとお肌変わってきますのでやってみて下さい(*^^*)

返信日:2021年6月27日
  • iさんの口コミ

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです😌
    これからもよろしくお願いします!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです。
    これからお肌改善ご一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

返信日:2021年6月27日
  • ふじこ。さんの口コミ

はじめてのフェイシャルサロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧な方だったので安心して受けることができました。一回でザラザラ感がほとんどなくなりました!また、お肌に合わせたケア方法だったりメイク落としだったり説明してくださいました。
    オススメされた月額プラン考えてみようと思います。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お家でのケアはとても大事になりますので頑張ってみて下さい(*^^*)
    是非ご検討ください。いつもでもお待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • ちゃるさんの口コミ

自分に合ったホームケアの説明を
    しっかりしてもらえました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアは毎日のものでとても重要になってきますので
    頑張ってみて下さい!
    また何かわからない事などありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2021年6月24日
  • みかんさんの口コミ

初めてエステに行ったのですがとてもよかったです。
    知識量の豊富な方が担当して下さってマッサージのツボや普段の生活から心がけたら良いことなど教えて頂きました。
    また施術して頂きたいと思いました。

• 杏夏さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

• nnさんの口コミ

カウンセリングシートには、お手入れ中は
    リラックスしたいというところに丸をつけましたが
    終始、スキンケアのダメだしをされました。
    他のサロンに通っている旨お伝えしたのですが
    サロンに通っているという情報だけでは
    スキンケアの方法までそのサロンで聞いていないと
    思われたのか、、、、
    使っているお化粧品の成分や使用方法なども
    把握されていないのにダメ出しばかりされて
    気分は良くなかったです。

あと、首元をほぐしてもらうときにタオルが硬すぎて
    すごく痛かったし摩擦がすごかったです。

幹細胞が配合されているお化粧品を使われてるようですが
    全く幹細胞についての説明はありませんでした。
    メニュー名に書いているのだから、一言でも
    説明があったほうがいいのになーと思いました。
    まあ500円だしなーと思いましたが
    もう行かないと思います。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスの方にチェックして頂いていてもお肌を見させていただく上で必要事項の質問は必ずさせて頂いているのですが、説明不足でした。
    施術、カウンセリングにおきましてnn様に
    ご満足頂くどころか不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点、しっかり改善し努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月3日
  • にんじんさんの口コミ

久しぶりにフェイシャルマッサージに贅沢気分でした。なんとなくお肌もプルプルになったので嬉しいです。

ご満足頂けて嬉しいです。
    クレンジングを変えて頂くと、より乾燥しずらくなるので試してみてください!
    またご来店の機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月3日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

疲れた心も芯から癒されました。。。✨一つ気になったのは、500円と言われたのに色々ほかのコースも勧められ、2000円もかかったことです。また、思っていた時間よりもあっという間だったので、もう少しして欲しかったです。担当スタッフさんの人柄は素敵でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お時間の説明が不足しておりました。申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月16日

施術後、肌がもっちりしていて感動しました!
    自分では気づいてなかった肌悩みも見つかり、ハッとしたので月額会員検討したいと思います。。。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからご一緒にお肌改善頑張っていきましょうね(*^^*)

返信日:2021年6月4日
  • ゆぴさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして下さり、お肌を労ってあげようと思えました。マッサージがとても気持ち良かったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌のコリやむくみはほかのトラブルを引き起こす原因にもなりますのでお家でお時間あるときはぜひマッサージなどもしてくださるといいかと思います。
    また、お肌のことでになることございましたらご来店お待ちしております。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧