トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• miiさんの口コミ

ミニモではやり取りをしていないのでこの評価にさせていただきました。
    行ってみて良かった点と悪かった点を書いておきます。

良かった点
    ・施術に使われているものは悪いものではなかった
    ・日によってはワンコインで体験出来る
    ・勧誘が酷くない

悪かった点
    ・カーテンで仕切られているだけで他のところの声は丸聞こえ
    ・凄く狭い
    ・清潔感がない
    ・メイク直しの場所も狭いのですが、終わったあとに説明もなく他の人の対応に
    ・オプションをつけて2000円でしてもらったのですが、全てを含めて他のところに行った方が断然いい

他の方のレビューにも書かれている通りです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

mii様から頂いたご意見の良かったところを継続していくのと同時に、指摘いただきましたところを改善できるよう努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月15日
  • しおちゃんさんの口コミ

ホームケアのアドバイスをこんなにしっかりしてくれるとは思わずとてもタメになりました!しっかり水分補給とマッサージします😌また鼻周りのざらざらかとれたのと、特にオプションを今回プラスしたのですが、かっさが本当に感動しました😍

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    喜んでいただけましてとても嬉しく思います♪
    しおちゃん様は凝り、むくみ、乾燥を改善できればお肌が変わってきますのでお伝えさせて頂きましたホームケアなど、少しずつでいいので頑張ってみてくださいね。また何かございましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2021年5月30日
  • ユキノさんの口コミ

他の方が仰るように隣のベットとの仕切りはありません。待合室と施術室の仕切りは薄いカーテンのみです。
    ですが、私が来店した際は私のみでしたし、店員さん同士が話しているもなかったので気になりませんでした。
    仕上がりは肌がとてもプルプルで、首や顔周りのリンパの流れを良くして貰えたので顔色が良くなりました!
    確かに無理な勧誘をされるわけではありません!こんなコースがあると丁寧にお話していただき、お得でしたので入らせていただきました!毎週の楽しみにしますー!これからもよろしくお願いします。
    施術した30分後ぐらいかな?血流がもともと悪すぎたのか凄く睡魔に襲われました😂笑
    でもそれぐらい効いているということですし、その日はぐっすり眠れました!ありがとうございます☺️!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    これからご一緒にお肌改善頑張っていきましょうね(*^^*)

返信日:2021年5月14日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    お肌ツルツルで大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 彩加さんの口コミ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足のして頂ける施術ができていたら、幸いです。

お家でのスキンケアが大事にはなってきますので頑張ってください(*^^*)
    また、お肌のことでお悩みなどあればスタッフ一同いつでもお待ちしております。

• hirokaさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、私もエステサロンの勧誘が苦手でこちらに決めました。
    無理にメニューを勧められることもなく、アドバイスもたくさん頂き、自然とまた行きたいと思えるサロンでした。また伺います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• み!さんの口コミ

施術自体はすごく良かったのですが、その他の点で気になることがありました…。

ベッドと受付が透けてるカーテンで仕切られてるため、
    受付や周囲からベッドが見えてしまったり、話し声が丸聞こえだったりで
    エステにはリラックスを求めている私には合いませんでした。

他のお客様との会話くらいなら仕方ないと思えたのですが、
    従業員同士の事務処理の話が聞こえてきて
    これを客に聞かせていいのかなと疑問です。

施術に不満がない分、とても残念でした。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    対応してくださった方とのお話楽しくて
    あっという間でした!
    来月から楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• reinaさんの口コミ

丁寧な対応で大満足でした!!
    とても気持ちが良かったです!!!
    自宅でのマッサージの仕方など様々な事を教えて頂きました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お家でのプチマッサージは大事になってきますので頑張ってみてください!
    スキンケアで乳液を入れて頂くだけでも保湿力上がるのでしてみてくださいね(*^-^*)

返信日:2021年4月26日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、スキンケアのアドバイスなど分かりやすく良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お肌を改善するためにも、保湿とマッサージをお家でして頂くことが重要になってくると思います。お忙しくて難しいにもあるかもしれませんが一度頑張ってみてください(*^^*)
    また、お肌のことでお悩みなどございましたらいつでもスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年4月24日

色々と悩みを聞いていただいてアドバイスをくださり自分の肌の状態が知れてよかったです!!施術もとても気持ち良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足のして頂ける施術ができていたら、幸いです。

返信日:2021年5月8日
  • なっちーさんの口コミ

美容のアドバイスもしていただいてとても満足でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の改善は毎日のスキンケアが大事です!
    また、お肌のこと気になったらご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月16日

予約の時はヒト幹エステって書いてるのに、施術終わりに今日のはヒト幹エステではありませんとはっきり言われて驚きでした。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度は、説明不足で申し訳ございません。
    当店は、ヒト幹細胞配合の化粧品を使用しております。
    クレンジング~UVクリームに至るまで全てに使用しております。
    maさんに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• misaさんの口コミ

毛穴除去500円の詐術で予約しましたが、むくみがあるとのことで当日オプションで+1500円に増やしました。
    マッサージは元々ついてるものがどの程度かわかりませんが、オプションつけても時間も特に長くしてくれたわけではありませんでした。
    オプションを追加する前にもう少し確認すればよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足していただける施術をできるよう日々精進していきたいと思います。またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• あやらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    続けないとやはり効果が出ないとはおもうので
    ★4にしておりますが、説明も丁寧で気持ちの良い接客でした!
    価格帯も通いやすく、駅からも近く迷いにくい場所にあり
    アクセスも良く今後通うか前向きに検討中です♪

カウンセリグもしっかりしてくださり、美容鍼などと迷っていると相談すると鍼のメリットもしっかり教えてくださり無理な勧誘もなく信頼できるなと思いました。
    やはり、自分の所のメニューを推すお店が多いと思うので(・・;)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    美容鍼とエステだとアプローチ方法も変わってきます。
    あやら様のお肌にしっかりとあったケアができるサロンが見つかることを願っております。また、少しでもお肌のことなどで気になることあればいつでも心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月2日

とても丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、安心できました。自分の体がどのような状態なのか、どのようにしていくべきか的確にアドバイスしていただき、非常にためになりました。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お勉強や季節の変わり目でお肌のトラブルが出てきやすい時期かとも思います。毎日のスキンケアやマッサージがすごく大事になってきますので、お時間あるときにはお風呂に入っているときなどにお顔のマッサージもして頂けると良いかと思います。
    また、お肌のことで気になることがございましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2021年4月2日
  • みみみさんの口コミ

色々説明してもらいながら丁寧にしてもらいました✨

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    エステ、皮膚科、クリニックたくさんあり悩まれると思いますが、
    色々行かれて納得のいくところが見つかることを願っております。
    また何かお悩みございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日
  • Rさんの口コミ

色々アドバイスをくれたりリラックスして施術を受けることができました^_^
    また機会があれば宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    この時期保湿が大事になりますので保湿をしっかりしてあげてください。
    お家でのプチマッサージも大事になってきますので頑張ってみてください!

返信日:2021年3月26日
  • ゆきほさんの口コミ

説明もわかりやすかったです☺️
    また行きます💓

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の改善は毎日のスキンケアが大事です!
    また、お肌のこと気になったらご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月15日
  • あきさんの口コミ

次の日に大切な用があったので、顔のむくみや毛穴のケアをして頂けて有り難かったです!
    マッサージ、とても気持ち良かったです!有難うございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    また.あき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年3月15日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧