髪質も量も扱いにくかったと思いますが、丁寧な施術で、やりたいスタイルに仕上げてくださいました。
ピンクラベンダーカラーの施術をお願いしました!
とても可愛く仕上げて下さって本当に嬉しいです!!
明るく気さくな方で、心地良く利用できました🥹♡
最後までリラックスしてサロンにいる事ができました。
メッセージの対応も早く、安心して伺う事ができました。
また次回宜しくお願いします。
是非またお願いいたします。
しっかりとしたパーマをかけて下さりありがとうございました!
美容師さんもお店の雰囲気もよくリラックスできました。
急なご依頼にご親切にご対応いただき、ありがとうございました。やりたい髪型を細部までとても丁寧に施術いただき、とても嬉しいです。チェックいただきましたスタイリストの方にも感謝でございます。短時間で的確ですごい!と思いました。サロンもリラックスできる素敵なところでした。
とても丁寧でしっかりトリートメントもしてもらいました😁ありがとうございます❤
さらさらヘアに仕上げて頂きました!
ありがとうございます🫶
残念ながら不満足な仕上がりでした。レイヤーは入れたくない、長さはあまり変えたくないと希望を伝えていたが、かなり短くされてしまいました。。ばさっと切られた時はかなりショックでした。。技術はあると思いますが、お客様目線のカウンセリング力がなかったと思います。まず予約時に縮毛履歴がある人はNGを伝えて欲しかったです。正面から長々と動画を撮られて不快でした。最初に断って欲しかったです。
パーマのデザインも可愛くて、お人柄もよくてまたいきたくなる美容師さんでした!⭐︎ものすごーくおすすめです!⭐︎
長い施術でしたが最後まで丁寧に対応いただき、希望にそった仕上がりで大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
今までで1番綺麗に伸びていてすごく嬉しかったです😊
アニメの話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!
昨日は、ありがとうございました。
分け目も今日は、まだふんわりしてます(*^^*)
持続できるといいですが……。
時間が少し長かったですが,とても丁寧でした。ありがとうございました😊
4時間近くかかりました。スタイリストもよく通ってチェックしました。慎重に施術して、すごく似合いヘアスタイルを作りました。
Happppppppy!^_^
とても丁寧にやっていただき、キレイに染まりました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で手際よく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても気さくで丁寧に接して頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
とてもにこやかな方で、丁寧な接客で気持ちよかったです!
仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
適当にお任せしてしまうところが多いなか、何も不満なく
満足以上の施術をしていただきました。
とても気さくで可愛らしい方でひとつひとつが丁寧で
ニーズもしっかり叶えていただきました。
今後ともお世話になりたいなと思いました!
ありがとうございました⭐️