💎入江 亜寿美💎の掲載

💎入江 亜寿美💎のメニュー

💎入江 亜寿美💎のフォト

💎入江 亜寿美💎の口コミ

• ゆみこさんの口コミ

今回はデジパーでお世話になりました。
    カウンセリングから施術、仕上げまで、とても丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
    パーマもしっかりとかけていただきましたので、カールが長く持つことに期待してます😊ケアも頑張ります♪

カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。

• ゆみこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、一貫して丁寧な対応をしていただきました。
    希望するカットやカラーに対して、懸念される点も含めてアドバイスをいただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    次回はパーマをお願いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

💎入江 亜寿美💎のプロフィール画像

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと褪色してきて、根本が気になってくると思いますので定期的にカラーとカットをしていただくことで綺麗を保てます!

次回はパーマでお待ちしております😊

返信日:2024年6月13日

💎入江 亜寿美💎のアピールポイント

ショートスタイル!募集中⭐️6月モデル募集中です‼️平日早めのお時間希望の場合はご相談くださいお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング💗

カラーモデル募集中‼️ 【通常7700円▷1650円】お気に入り💖をしていただくとメッセージでのやり取りが可能です!ご予約の際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

⚠️日にち、時間の都合が合わない方メッセージを頂けたら可能な限り調整します。ご気軽にご相談ください👍

🌈モデル様を募集しております🌈
          ☆平日限定
      ☆すぐ予約開放しております
          ☆予約18:00〜

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
《場所》 IMAJINE経堂店 経堂駅から徒歩3分!
《時間》 平日18時〜
「料金》通常 カラー 7700円 ▷ 1650円(税込)
      カット 0円

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✔️カラーモデルさん募集のため時間に余裕を持ってお越しください!!

✔️カウンセリングからおし上げまで先輩スタイリストさん                 がついてくださっているので安心してお越しください✨

✔️白髪染め、ファッションカラーモデルさん募集!

✔️毛先カットはロング、セミロングの方限定です!
スタイルチェンジは行っておりません!

【こだわりポイント】

🌿シャンプートリートメント🌿
当店ではシャンプー5種類、トリートメント5種類の
全部で18通りの中からお客様一人一人に合ったベストフィットシャンプーと全てのお客様にヘッドスパシャンプーをご提供しております!
自社オリジナルのシャンプーで肌が弱い方から赤ちゃんまで使用できるシャンプートリートメントです!!

🌿カラー前の前処理剤🌿

-------------[国際特許取得]-------------

ZEROシステム搭載こんな方にオススメです🌷

✔️カラー剤に入っているアレルギーや有害物質を除去!!

✔️カラー剤特有のにおい、かゆみ、しみるなどのお悩みを解消!
✔️カラーの浸透も良くなり色もちもいいです!

どこの美容室よりも安全にカラーをお楽しみできます!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐️予約について⭐️

イメージ写真をお願いする場合がございます。

長く第一線で活躍されている先輩方が
しっかりとサポートをしてくださいます!!

💎入江 亜寿美💎のプロフィール

こんにちは 経堂で美容師をしています
入江 亜寿美です!
K-pop、映画鑑賞が大好きです💗

お客様に寄り添ったカウンセリングを行います!

髪のお悩みなんでもご相談ください!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、デザインカラー、マツパ、ヘアカラー提案
カット、カラーのモデル募集中です! 透明感のあるカラーならお任せください。 まつげパーマのモデルも募集中です! ヘッドスパも得意です!
k-pop、ジャニーズ、映画鑑賞
美容師免許、2級着物講師

IMAJINE経堂の詳細情報

IMAJINE経堂の内観・外観1

IMAJINE経堂の内観・外観2

東京都世田谷区経堂2-1-33 経堂コルテ301 (地図

経堂駅3分

電車でお越しの場合 小田急線「経堂駅」より 徒歩3分 お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂コルティ駐車場 1,500円以上のご利用で60分無料、以降30分毎に330円

経堂駅
祝 定休日
お店の状況によっては早い時間でのご案内ができない可能性がございます。

Visa / JCB / American Express

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IMAJINE経堂付近の駅の美容室・美容院を探す