寝ている間終わってしまい、施術も大満足です。
とっても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました。
2度ほど、引っ張られた時の痛みが瞼にありましたが
とても満足のいく仕上がりでした。
親切丁寧に説明して頂き、想像よりとても綺麗に仕上げて頂きました。
迅速丁寧な施術をどうもありがとうございました✨
マツエクをつけるスピードも早くて丁寧で仕上がりも満足でした!
とてもかわいいスタフさんです。
事前に本数など聞いてくれたので、お客さんのことをよく考えると思います。
途中で「痛いですか」とかを聞いて、施術も力あまり入らなくて優しくやってくれました。ありがとうございます。
やっぱり上まつげをしたら、下まつげもしたいですね。バランスが良くなるからね。下まつげのマツエクがあったらまた行きたいです。
施術前は、まつ毛の一部がうぶ毛状態で左右バラバラに薄く、100本不可かと諦めておりましたが、仕上がりはバランス良く毛量もあり、キレイだったのでとても嬉しかったです。誠にありがとうございました😊 施術&接客も丁寧で好感が持てました。ぜひまたお願いしたいと思います🥰
とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
パリジェンヌにしてもらいましたが、チリチリになったりかっくんとなったりなどは全くなく、綺麗にスッと上むきまつ毛になりました。
お店の雰囲気も素敵で、施術は痛みもなく丁寧でした。
エクステのデザインや長さ等を細かく聞いていただき、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
要望にも丁寧に答えていただき理想のまつ毛になりました^_^
他と比べると時間はかかってましたが、施術はとても丁寧でしっかり均等に付いてたので満足です🪞
これからも頑張ってください☺︎🌼
急な予約でしたが迅速に対応していただきました!ありがとうございました!
とてもよかったです!綺麗につけてくださりありがとうございました☻︎
とても綺麗な仕上がりで満足しております。
オフありだったため、予定より少し時間がかかりましたが、スタート時間もほぼ正確で待たされることなく磁術していただけました。
カウンセリングや、アフターフォローもしっかりした説明があり全体的に好印象でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
1/1