reve あやのの掲載
reve あやののプロフィール画像

航空公園駅7分

reve あやのの口コミ

• しーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても綺麗なプライベートサロンで居心地もよかったです!
    この値段でこのクオリティならまた行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました!♡

初めてネイルしました!
    こうして欲しいを全て聞いて下さり、デザインを忠実に再現していただきとても満足しています。
    丁寧で話しやすかったです。またお願いしたいです✨

• 千歳さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました‼︎
     いろいろ提案していただいて、デザイン決めれたのでチップが届くの楽しみです。帰り際にも飲み物やお菓子もいただいて、対応がとても良くて感謝してます!次チップ作る時もこちらにお願いしたいと思います!

• rioさんの口コミ

どんな要望にも快く応えて頂き、すごく嬉しかったです!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します!

• 千歳さんの口コミ

持ち込みでネイルしていただいたのですが、いろいろアドバイスしていただき写真より可愛くできて最高です‼︎
    最後には飲み物とお菓子と成人式ということでマスクまでいただき感謝です🥲
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りにして下さり、子連れだったので時短でとても助かりました。とても近いのでまたお願いしたいと思います。

• tomoさんの口コミ

初めてお世話になりました(*´ ` )
    可愛い紗々ネイルになり大満足です☆
    お話も沢山できて楽しい時間でした!
    変わったデザインが好きなので次はどんなデザインにしようか…
    その時はまたお願いします^ ^
    素敵なサロンに出会えました♪

• まどりんさんの口コミ

色々なお話しながら施術してくださって楽しかったです✨出来上がりも可愛くて大満足でした〜!最後にコーヒーとお菓子までいただいて…至れり尽くせりありがとうございました☺️

• 美月さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいたり相談にも乗ってもらったり美味しいお菓子や飲み物を出していただけて快適に楽しかったです!

• 真気さんの口コミ

いつも希望通り以上の仕上がりで大満足です
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぁちさんの口コミ

前日に連絡までいただいて、当日もオーダーしていたネイルチップに対して、更に提案していただいたり、美味しい飲み物にお話もすごく楽しかったです。
    今から、出来上がりが本当に待ち遠しくて、楽しみにしてます。
    本当にありがとうございました!

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧