waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

ちなさんの口コミ

初めから最後まで同じ方でカウンセリングでポロッと言った事を汲み取ってくれて
    半年抜けなかった青髪から綺麗に染まって行って良かったです😭
    半個室で、タブレットのおかげで快適な時間が過ごせ、なおかつ仕上がりも最高で幸せな時間が過ごせました💓
    ありがとうございました💓

• Tさんの口コミ

予約の際に色々と質問して頂いたお陰で、事前に伝えたいことが言えて、初めてのお店でも安心して向かえました。お店に着くと扉を開けて出迎えて頂き、待ちもなく希望や、施術時間なども伝えて頂き、なにより可動式のアームについたタブレットでNetflixが見れるなんて、映画好きで会話が苦手な私には最高の時間でした!
    カラーリングも、洗い流しも、ドライも全く不快なく、そして最後のセットアップ後にはちゃんと髪が傷まないアドバイスもして頂いて、こんなに心地よい時間を過ごせて幸せな気持ちになりました❤︎また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 高橋さんの口コミ

5000円安すぎるし大丈夫かな〜と思ってましたが、カウンセリングも丁寧でブリーチの入り具合によっては希望の色にならない事をきちんと説明して頂いた上で施術して頂きました😌
    設備はNetflixやYouTubeなどがタブレットで好きに見れて、席やトイレもとても綺麗でした🌟
    肝心の仕上がりもほぼ希望通りでカットまでして頂いて至れり尽くせりです🤲なぜこんなに安くなっているのかが不思議で仕方ありません、、、
    金額もですが接客から設備、技術全てに満足でしたので次回もぜひお願いしたいと思います!
    朝イチから本当にありがとうございました^ ^

• 樹里奈さんの口コミ

細かく相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• みーめるさんの口コミ

カウンセリングで具体的に説明して頂いたので安心しました。Netflix等があり暇無く過ごせたのも良かったです
    シャンプーが良い香りでとても癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ☆Naa☆さんの口コミ

可愛い笑顔で出迎えてくれてカウンセリングも丁寧に心身になって聞いてくれ施術もとっても丁寧にやって頂き、とても素敵なカラーにして頂きました☆家族や同僚からも好評でお気に入りです!!ありがとうございました😊

• ももりーぬさんの口コミ

いい色でした!
    4月もこの値段にして欲しいです。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり
    思い通りの仕上がりになり本当に嬉しかったです!!
    長い施術時間でしたがタブレットでNetflixなど見れて
    とても充実しました><
    また是非伺いたいと思います!!

• らおなさんの口コミ

とっても理想の髪色で文句なしです!!次の予定もあり急かしてしまったのに笑顔で対応してくださりとても感謝しております😭❤️またお願いしたいですっ!!✨✨

• ゆずさんの口コミ

縮毛していたり暗めのカラーを続けていたり、履歴がややこしくて申し訳なかったですが…それでも綺麗に色が入るように調整していただき、とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました♪

• aoさんの口コミ

カウンセリングで具体的な提案をしてくださって、とても丁寧でした。
    髪の状態を考えて、限りなくダメージを抑えた方法で施術してくださり、安心してお願いできました。
    雰囲気の良い美容師さん、ステキなサロンでした!

• tomoさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが、希望通りの色味に仕上げてくださり感動しました!
    とても丁寧に施術してくれて色落ちで筋が出てくるのも楽しみです(^^)v

本日はありがとうございました。
    家で改めてじっくり見て見ましたが、
    本当に綺麗で大変満足です。
    夫にも今までで1番綺麗と言ってもらえてダブルで嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• りゆるさんの口コミ

カウンセリングから作業までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また行きたいと思いました!

• SAさんの口コミ

ケアブリーチ、オンカラー、トリートメント、カットでこのお値段はとてもお安くて満足です!一回シャワーすると結構色が落ちてしまったことだけが改善されると大満足でした

• りほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださりました!
    全く色を決めてなかったんですがおすすめをしてくれて
    とてもお気に入りの色に染めていただきました!

最後の仕上げの時髪の癖などを気にして前髪カットをしてくださり
    他にも色々説明をしていただき分かりやすかったです!

• リンリンさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧でとっても満足しました。またお願いしたいと思います。

• yuyuさんの口コミ

カットや色味をどうしようか悩んでいましたが、過去の色や悩みを聞いてかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございます!

• みささんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!✨
    担当の方が明るくて、楽しみながら完成を待つことができました!また、施術もカウンセリングも丁寧で安心できました◎
    施術中はタブレットを使えて、落ち着いて過ごせました☺️

• まさんの口コミ

素敵なスタイルにしてくださってとても満足です😌🙏
    スタッフの方々も親切で元気でとても楽しかったです!
    元々インナーカラーが入ってましたが
    それも考慮して綺麗にハイライトが入っていて
    かわいく仕上げてくれました🙇‍♀️
    紫シャンプーをおすすめしていただいたので
    ぜひ使ってみたいと思います😋
    とても素敵な美容室でした♪
    ありがとうございました😌

• まゆさんの口コミ

ブリーチをして可愛くカラーをしていただきました!
    複雑な履歴があるのに完璧に仕上げていただきました(^^)
    色を迷っていたのですが、一緒に考えて提案してくださったのが嬉しかったです(^^)
    時間がない私のために時間を気にして希望の時間に間に合わせてくださったのも感謝です🥲
    大満足でお気に入りの髪色になりました💞
    また利用します!!!!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧