KAMIYASHUNNO(Cruise line所属)の口コミ・レビュー

• 重森美月

とてもいい色に染めてくださり大満足です
    ありがとうございました✌️
    また宜しくお願いします

2016年12月06日

• たなか りか

お店も美容師さんたちもステキでした〜!
    他のところでは満足いかないことのが多かったけど、勇気出してバッサリいっても大丈夫な美容院でした◎よかったです◎
    自信持ってるとことか夢持ってるとことかキラキラですごかったです〜◎また行けたら行きますね〜(^^)

2016年10月11日

• 新美友季子

話しやすくてカラーも満足です( •̀∀•́ )✧お店もおしゃれでいいなーと思いました!!

2016年10月09日

• Emi

室内がゴージャスな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです。髪質や、トラブルを聞いてくれた上で、自分に合ったヘアースタイル・カラーを選んで下さいました。明るいスタッフの方々で、とても楽しかったです!

2016年10月02日

• しゅうか

全て任せっきりでしたが、とても良い感じにしてもらったのでとても満足しています!
    トークも話題が尽きることがなく楽しい時間を過ごせました!ほんとに大満足です!また利用したいです。

2016年08月19日

• ひおきかりな

何も決めていなかったけど、いろいろと提案していただけたので助かりました!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!!!

2016年08月12日

• 榊原 ゆい

初めてこのアプリを使いました

私は普段カットしてもらっている時喋らないのですが
    カミヤさんはとても気さくで喋りやすかったです

髪型も今までにはない感じに仕上げてもらって大満足です!!!

2016年08月08日

• 岡本美里

初めて行かせていただくお店だったのではじめちょっと緊張してましたが、明るくて親しみやすいキャラクター(笑)の方で、とても楽しくて居心地がよかったです!
    雑誌とか見ずに、こんな感じ~なアバウトなリクエストで、うわあぁぁ!どんぴしゃ!最高!な仕上がりにしてもらえて、とっっってもお気に入りですごく満足です\(^o^)/
    絶対にまたいきますのでよろしくおねがいします!

2016年08月07日

• 榊原 幸枝

いつもとは違った雰囲気のスタイルを作ってもらえ、可愛く仕上げてもらい、終始会話しながらで楽しかったです。
    また行きたいですね。

2016年07月27日

• 原綾菜

傷んでてパサパサの髪を
    ツヤツヤ、サラサラにしてくれました!!
    そしてそして!!
    とっても面白くて終始笑わせてくれました!!
    ありがとうございました^o^

2016年07月24日

• 高橋奈甫

すべてがGOODなサロンです
    女子力上がります!

2016年07月23日

• 林 靖子

とても丁寧にカットして下さいました。ほとんどお任せでカットしてもらったのですが、とても満足出来る仕上がりでした。話しやすい方なので初めての方でも気楽に過ごすことができると思います。前日に急に予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。

2016年07月17日

• 杉浦未来

このアプリ初めての使用で緊張
    していたんですけど、とても優しい丁寧な対応で
    また行きたいっ!て思いました(*^^*)
    カラーも大満足☆☆
    ありがとうございましたっ

2016年07月13日

• 成尾美咲

はじめて行くので緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただいて良かったです‼︎
    カラーも想像していたのと同じようにやってもらったのでとても満足です!
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました!

2016年07月07日

• 綿貫れんか

初めて行く美容院で緊張していましたが、お店の明るい雰囲気や上谷さんの話しやすさでそれが無くなりました♪ テーマも何も決めずに、ほぼお任せでしたが大満足です(^_^)また行きます☆☆

2016年07月03日

• 小島沙記

先日はありがとうございました!
    とってもステキにしていただいて満足しています(^O^)
    施術前の説明や、お手入れ方法の説明も細かくして下さって安心してお任せすることがてきました。

2016年06月10日

• だちゃん

アプリを使用したのは初めてでしたが、深夜にも関わらずスムーズに予約することができました。

サロンの内装がすごくおしゃれで、スタッフさんも明るく出迎えてくれました。

スタイリストさんはとても丁寧な方で、癖が強く毛量の多いわたしの髪に対して本気かつ真剣に向き合ってくださって嬉しかったです笑

このサロンを周りの友達にも自信を持ってオススメしていきたいと思います。

これからも応援しています。

2016年06月09日

• くるみ

スタッフさんたちがほんとにおもしろかったし
    楽しかったです!!!
    そしておすすめを教えてくれて
    大満足のカラーとセットをしてくれました!
    また行きたいです!てか、行きます!!
    ありがとうございました✨✨✨✨

2016年06月03日

• Nonoka

スタッフさんがみんなおもしろかったです☺️
    楽しい時間を過ごせたし、
    カラーもとっても素敵に仕上げてくれました

また行こうって思っちゃうお店でした❤️

2016年05月01日

• なつみ

お店の雰囲気も スタッフの気さくさも
    最高にバッチグーです

ほとんどお任せな感じでカットしてもらいましたが、
    すごく気に入りました、はなまる100点

次はカラーしたいと思います

2016年05月01日

• 厚地 紗有加

最初から最後まで明るく対応して頂けてすごく嬉しかったです。髪型もすごく気に入りました。ありがとうございました。

2016年04月20日

• 田畑優実

はじめて行きましたが
    とても親切で楽しく過ごせました♡
    また行きたいと思います!

2016年04月03日

• 神谷亜矢子

初めて来店してもらいましたが店の雰囲気がとてもよかったし対応もよかったです❗髪の色もとても気に入りました。お任せしてよかったです!お話もとても楽しかったので次も楽しみにしています!

2016年03月17日

• bazalar hikari

ほぼお任せでやってもらいましたが、今の髪型ものすごく気に入ってます。切ってもらってる間も楽しく過ごせて良かったです。
    きかいがあればまた行きます‼︎いろいろ大変だと思うけどファイトp(^_^)q

2016年02月21日

• 新里彩香

すごく素敵にしてもらいました!自分でやるやり方も教えていただけました!
    普通に今度はお客できます♪

2016年01月20日

• 柘植美里

ステキに仕上げてもらいとても満足でした( ˆỏˆ )
    ありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈

2016年01月13日