McQ the hilltop所属・✨カラーお悩み解決✨店長カミヤ シュンノの掲載

経験年数 10年以上

名鉄乙川駅から徒歩10分♪
McQ the hilltop
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した89%のユーザーが満足しています

McQ the hilltop所属・✨カラーお悩み解決✨店長カミヤ シュンノの口コミ

🍑さんの口コミ

いつもいい色に染めてくれてありがとうございます😊
    今まで行った美容院の中でダントツですきです🤭💓
    世界のカミヤさんさすがです👍👍

• rrさんの口コミ

とっても満足しました!
    店内も綺麗でお話も楽しかったです!
    また来ますありがとうございました!

• おちびさんの口コミ

赤ちゃんを一緒につれてったのですが、赤ちゃんにも優しく接して頂き泣いてしまったときもごめんね、もうすぐ終わるからねなど声掛けしてくれて、とても優しい対応をして頂けました。カラーは今まで何十件行ってますがダントツです!!とっても綺麗な色に仕上げてくれます。
    カットのお直しも快く引き受けて頂いてありがたかったです。
    友人の結婚式参列予定がありセットをお願いしましたが、後ろの髪がセット後すぐおちて崩れてしまってました、、
    カットに行った際アップにしたいけどボブにしたいということを伝えた上でだったので、予想より短くしすぎちゃったのかな?セットが苦手なのかな?と思いました。
    髪型自体は気に入っています。
    セット以外はとても満足でした、ありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

グレージュ希望でブリーチ、カラー、カットをしてもらいました!
    ブリーチのことで不安もありましたが丁寧に説明して頂き、希望のカラーにしてもらえました♪
    カットもしっかりと長さを相談して決めさせてもらえたので失敗もなかったです!
    抜けたあとのカラーの説明もちゃんとして貰えました!

• ゆぅさんの口コミ

スゴいイメージ通りのカラーにして貰えました(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 桃子さんの口コミ

綺麗に色を入れてもらえて良かったです
    お話も楽しかったです

• はるさんの口コミ

初めて行きましたが最高に綺麗に染めていただきました!
    またお願いします!

• まいさんの口コミ

事前に髪色の写真を送って、当日もしっかりとイメージの確認をしてもらえました。仕上がりとても綺麗で満足です。スタッフさん同士も仲が良さそうで、とても居心地のいいお店でした(*・ω・*)

• もりさんさんの口コミ

少し距離がありましたが行って後悔なし✨

色を相談して3日後の予定に合わせ色を入れてくれました‼︎

お店も従業員さんの雰囲気もとても良く大満足です🙆🏻‍♀️

友達にもゴリ押ししたいと思います‼︎

• 和歌子さんの口コミ

急がせてしまってすいませんでした!

次回もよろしくお願いしたいです!

• まりあさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございます🐰💓
    カラー前の丁寧なカウンセリングのお陰ではじめて理想通りのグレージュになりました🥺!
    また、退店後一部お直しをお願いしたのにも関わらず迅速に対応していただけて嬉しかったです!ロング+全頭ブリーチ+ハイライトカラーで長時間でしたが、担当してくださった方も他のスタッフさんも気さくで楽しく過ごせました!またお願いします☺️☺️

• むうさんの口コミ

イメージした色入れてもらえて
    大満足です🌟🌟🌟🌟
    またお願いします🤲

• サキヤマさんの口コミ

渋滞に巻き込まれ、予約時間に遅刻したにも関わらず、本当にスペシャルな対応でした。

自分で黒染めをしてしまった髪を明るくしたい‼️という、無理難題にも真剣に対応していただき、気になっている白髪も、カラーした後、伸びてきた時の事も考えて施術していただきました。

お客さんの事を考えてきちんとアドバイスしてくれ、技術つも伴っているので素晴らしい!

シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。

少し遠くても信頼できるサロンなんで、また、伺います。
    本当にありがとうございました♪

• かおさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです!
    皆さんとても親切で話しやすかった😊
    次はハイライトもやってもらいたいです🤤
    今日はありがとうございました!!😻

夏帆さんこんにちは!
    先日はありがとうございました!

担当しました店長の上谷です♪✨

とっても綺麗な髪質でしたので、カラーも発色がドンピシャでした♪

ストレートを生かして、次回はハイライトも入れましょう♪

末永く、素敵にさせてください✨

今回は本当にありがとうございました♪

店長 上谷

返信日:2019年6月10日
  • RINさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけました。
    周りから褒められています!

RINさんこんにちは!
    先日はありがとうございました♪

担当いたしました店長の上谷です!

ハイライト&グラデーション
    気に入っていただけて幸せです✨

今回は退色も楽しめるようなグレーベージュです♪

RINさんは髪質もとても綺麗なので
    毛先のケアはオイルやトリートメントを使って大切にしてあげてください☆

次回は今回のベースを活かして、夏カラーにチェンジしていきましょう!

今回は本当にありがとうございました!
    末永く、よろしくお願いいたします♪

店長 上谷

返信日:2019年6月5日
  • ななさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました😊
    程よい感じのかかり具合で大満足です!
    おうちでのケア頑張ります✌️

• 優衣夏さんの口コミ

髪色が落ちやすいと相談したらそのためにいろいろな対策をして下さって色落ちが楽しめるような髪色でとても気に入りました!スタッフの方々がとても話しやすくてたのしかったです!ありがとうございました!

• 和歌子さんの口コミ

急に予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    メニュー変更にも嫌な顔せずに応えてくだりとてもスタッフの方も気さくに話しかけて下さり、終始楽しかったです!また、次回もお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします!

こんにちは♪
    先日はありがとうございました✨

担当いたしました店長の上谷です!
    今回はダメージをさせずに、きれいなラベンダーアッシュを入れる、と言うのをテーマに施術いたしました♪

ハイライトColor、いかがでしたか?
    当店のケアブリーチは、本当にダメージも少なく
    、明るめのカラーも無理なく楽しめます♪

色の抜け方もとってもきれいなカラーなので、ぜひ楽しんでください! ♪

次回は今回のハイライトを生かして、夏先のカラーを入れてみたらさらに透明感もアップすると思います!

今回は本当にありがとうございました♪

これからもぜひ、末永く素敵にさせていただけると幸せです!

またお会いできるのを楽しみにしております✨

店長上谷

返信日:2019年5月20日
  • さや香さんの口コミ

とても優しく丁寧で色もすごく大満足に仕上げてくれて
    とても良かったです!
    また、来たいと思いますっ!

さや香さんこんにちは♪

先日はありがとうございました!
    担当いたしました店長の上谷です♪

カラーの仕上がり、気にいっていただけて僕も幸せです!!

お話も盛り上がりましたね!笑
    終始びっくりしました♪
    またいろいろ教えてください☆

カラーはアッシュグレージュで、抜けてきてもきれいな色です♪

ぜひ次は、夏のカラー、ハイライトもチャレンジしてみたいですね!!

いろいろ考えて楽しみにお待ちしております♪

改めて今回は、本当にありがとうございました!

店長
    上谷

返信日:2019年5月6日
  • かすみさんの口コミ

ハイライト絶好調です!!ありがとうございます!!
    リピーターにならせていただきます🤷♀️

かすみさんこんにちは♪

ご来店ありがとうございました❗️✨
    店長のカミヤです✨

ハイライト、またぜひ入れてみませんか?♪

この春はより立体感を出した【3Dハイライト】が人気です‼️✨

色々とご提案いたしますので、またぜひお待ちしてます♪

店長 カミヤ

返信日:2019年4月6日