Cruise line所属・KAMIYASHUNNO の口コミ・評判

返信率:100%

• のぞみ

2017年04月15日

とても丁寧に対応していただいて会話も楽しかったです!髪に色が入らない悩みが一気に吹き飛ばされて最高の髪色です✨
    いい感じに写真も撮ってもらって満足!また利用させていただきたいと思います。

• ゆうか

2017年04月04日

髪色綺麗に染めてもらいとても可愛かったです!
    ただ、施術中に携帯を除いて話しかけらたことがすごく不快に感じました。

• ぱえ

2017年03月08日

美容師さん達は面白くて優しい人ばかりでした。思ってた通りのカラーにもしてもらい、髪の傷みを気にしてたけどトリートメントのおかげでツヤツヤになったので大満足です最後に家で自分でもできるよな髪の巻き方も教えてもらって親切な美容師さんばかりで、楽しかったし時間経つのがあっという間でした。こんなにまた行きたいなって思った美容院は初めてです✨

• 小島沙記

2017年01月17日

いつもありがとうございます☺
    またよろしくお願いします✨

• 早川翔子

2017年01月02日

ほんとに思った通りの髪色にしてくれて大満足です、ありがとうございます^ ^ イメージ通りの髪色にするために試行錯誤してくれたり、一緒に喜んでくれたりとてもいい方でした! 色が抜けて来てからもいい感じです♫またぜひお伺いしたいです!

• 重森美月

2016年12月06日

とてもいい色に染めてくださり大満足です
    ありがとうございました✌️
    また宜しくお願いします

• たなか りか

2016年10月11日

お店も美容師さんたちもステキでした〜!
    他のところでは満足いかないことのが多かったけど、勇気出してバッサリいっても大丈夫な美容院でした◎よかったです◎
    自信持ってるとことか夢持ってるとことかキラキラですごかったです〜◎また行けたら行きますね〜(^^)

• 新美友季子

2016年10月09日

話しやすくてカラーも満足です( •̀∀•́ )✧お店もおしゃれでいいなーと思いました!!

• Emi

2016年10月02日

室内がゴージャスな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです。髪質や、トラブルを聞いてくれた上で、自分に合ったヘアースタイル・カラーを選んで下さいました。明るいスタッフの方々で、とても楽しかったです!

• しゅうか

2016年08月19日

全て任せっきりでしたが、とても良い感じにしてもらったのでとても満足しています!
    トークも話題が尽きることがなく楽しい時間を過ごせました!ほんとに大満足です!また利用したいです。

• ひおきかりな

2016年08月12日

何も決めていなかったけど、いろいろと提案していただけたので助かりました!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!!!

• 榊原 ゆい

2016年08月08日

初めてこのアプリを使いました

私は普段カットしてもらっている時喋らないのですが
    カミヤさんはとても気さくで喋りやすかったです

髪型も今までにはない感じに仕上げてもらって大満足です!!!

• 岡本美里

2016年08月07日

初めて行かせていただくお店だったのではじめちょっと緊張してましたが、明るくて親しみやすいキャラクター(笑)の方で、とても楽しくて居心地がよかったです!
    雑誌とか見ずに、こんな感じ~なアバウトなリクエストで、うわあぁぁ!どんぴしゃ!最高!な仕上がりにしてもらえて、とっっってもお気に入りですごく満足です\(^o^)/
    絶対にまたいきますのでよろしくおねがいします!

• 榊原 幸枝

2016年07月27日

いつもとは違った雰囲気のスタイルを作ってもらえ、可愛く仕上げてもらい、終始会話しながらで楽しかったです。
    また行きたいですね。

• 原綾菜

2016年07月24日

傷んでてパサパサの髪を
    ツヤツヤ、サラサラにしてくれました!!
    そしてそして!!
    とっても面白くて終始笑わせてくれました!!
    ありがとうございました^o^

• 高橋奈甫

2016年07月23日

すべてがGOODなサロンです
    女子力上がります!

• 林 靖子

2016年07月17日

とても丁寧にカットして下さいました。ほとんどお任せでカットしてもらったのですが、とても満足出来る仕上がりでした。話しやすい方なので初めての方でも気楽に過ごすことができると思います。前日に急に予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。

• 杉浦未来

2016年07月13日

このアプリ初めての使用で緊張
    していたんですけど、とても優しい丁寧な対応で
    また行きたいっ!て思いました(*^^*)
    カラーも大満足☆☆
    ありがとうございましたっ

• 成尾美咲

2016年07月07日

はじめて行くので緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただいて良かったです‼︎
    カラーも想像していたのと同じようにやってもらったのでとても満足です!
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました!

• 綿貫れんか

2016年07月03日

初めて行く美容院で緊張していましたが、お店の明るい雰囲気や上谷さんの話しやすさでそれが無くなりました♪ テーマも何も決めずに、ほぼお任せでしたが大満足です(^_^)また行きます☆☆

• だちゃん

2016年06月09日

アプリを使用したのは初めてでしたが、深夜にも関わらずスムーズに予約することができました。

サロンの内装がすごくおしゃれで、スタッフさんも明るく出迎えてくれました。

スタイリストさんはとても丁寧な方で、癖が強く毛量の多いわたしの髪に対して本気かつ真剣に向き合ってくださって嬉しかったです笑

このサロンを周りの友達にも自信を持ってオススメしていきたいと思います。

これからも応援しています。

• くるみ

2016年06月03日

スタッフさんたちがほんとにおもしろかったし
    楽しかったです!!!
    そしておすすめを教えてくれて
    大満足のカラーとセットをしてくれました!
    また行きたいです!てか、行きます!!
    ありがとうございました✨✨✨✨

• Nonoka

2016年05月01日

スタッフさんがみんなおもしろかったです☺️
    楽しい時間を過ごせたし、
    カラーもとっても素敵に仕上げてくれました

また行こうって思っちゃうお店でした❤️

• なつみ

2016年05月01日

お店の雰囲気も スタッフの気さくさも
    最高にバッチグーです

ほとんどお任せな感じでカットしてもらいましたが、
    すごく気に入りました、はなまる100点

次はカラーしたいと思います

• a...

2016年04月20日

最初から最後まで明るく対応して頂けてすごく嬉しかったです。髪型もすごく気に入りました。ありがとうございました。

• 田畑優実

2016年04月03日

はじめて行きましたが
    とても親切で楽しく過ごせました♡
    また行きたいと思います!

• 神谷亜矢子

2016年03月17日

初めて来店してもらいましたが店の雰囲気がとてもよかったし対応もよかったです❗髪の色もとても気に入りました。お任せしてよかったです!お話もとても楽しかったので次も楽しみにしています!

• bazalar hikari

2016年02月21日

ほぼお任せでやってもらいましたが、今の髪型ものすごく気に入ってます。切ってもらってる間も楽しく過ごせて良かったです。
    きかいがあればまた行きます‼︎いろいろ大変だと思うけどファイトp(^_^)q

• 新里彩香

2016年01月20日

すごく素敵にしてもらいました!自分でやるやり方も教えていただけました!
    普通に今度はお客できます♪

• 柘植美里

2016年01月13日

ステキに仕上げてもらいとても満足でした( ˆỏˆ )
    ありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈