waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• 岡本美里さんの口コミ

初めて行かせていただくお店だったのではじめちょっと緊張してましたが、明るくて親しみやすいキャラクター(笑)の方で、とても楽しくて居心地がよかったです!
    雑誌とか見ずに、こんな感じ~なアバウトなリクエストで、うわあぁぁ!どんぴしゃ!最高!な仕上がりにしてもらえて、とっっってもお気に入りですごく満足です\(^o^)/
    絶対にまたいきますのでよろしくおねがいします!

• 榊原 幸枝さんの口コミ

いつもとは違った雰囲気のスタイルを作ってもらえ、可愛く仕上げてもらい、終始会話しながらで楽しかったです。
    また行きたいですね。

• 原綾菜さんの口コミ

傷んでてパサパサの髪を
    ツヤツヤ、サラサラにしてくれました!!
    そしてそして!!
    とっても面白くて終始笑わせてくれました!!
    ありがとうございました^o^

• 高橋奈甫さんの口コミ

すべてがGOODなサロンです
    女子力上がります!

• すだちさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。ほとんどお任せでカットしてもらったのですが、とても満足出来る仕上がりでした。話しやすい方なので初めての方でも気楽に過ごすことができると思います。前日に急に予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。

• 杉浦未来さんの口コミ

このアプリ初めての使用で緊張
    していたんですけど、とても優しい丁寧な対応で
    また行きたいっ!て思いました(*^^*)
    カラーも大満足☆☆
    ありがとうございましたっ

• 成尾美咲さんの口コミ

はじめて行くので緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただいて良かったです‼︎
    カラーも想像していたのと同じようにやってもらったのでとても満足です!
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました!

• 綿貫れんかさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、お店の明るい雰囲気や上谷さんの話しやすさでそれが無くなりました♪ テーマも何も決めずに、ほぼお任せでしたが大満足です(^_^)また行きます☆☆

• だちゃんさんの口コミ

アプリを使用したのは初めてでしたが、深夜にも関わらずスムーズに予約することができました。

サロンの内装がすごくおしゃれで、スタッフさんも明るく出迎えてくれました。

スタイリストさんはとても丁寧な方で、癖が強く毛量の多いわたしの髪に対して本気かつ真剣に向き合ってくださって嬉しかったです笑

このサロンを周りの友達にも自信を持ってオススメしていきたいと思います。

これからも応援しています。

• Kさんの口コミ

スタッフさんたちがほんとにおもしろかったし
    楽しかったです!!!
    そしておすすめを教えてくれて
    大満足のカラーとセットをしてくれました!
    また行きたいです!てか、行きます!!
    ありがとうございました✨✨✨✨

• Nonokaさんの口コミ

スタッフさんがみんなおもしろかったです☺️
    楽しい時間を過ごせたし、
    カラーもとっても素敵に仕上げてくれました

また行こうって思っちゃうお店でした❤️

• なつみさんの口コミ

お店の雰囲気も スタッフの気さくさも
    最高にバッチグーです

ほとんどお任せな感じでカットしてもらいましたが、
    すごく気に入りました、はなまる100点

次はカラーしたいと思います

• a...さんの口コミ

最初から最後まで明るく対応して頂けてすごく嬉しかったです。髪型もすごく気に入りました。ありがとうございました。

• 田畑優実さんの口コミ

はじめて行きましたが
    とても親切で楽しく過ごせました♡
    また行きたいと思います!

• 神谷亜矢子さんの口コミ

初めて来店してもらいましたが店の雰囲気がとてもよかったし対応もよかったです❗髪の色もとても気に入りました。お任せしてよかったです!お話もとても楽しかったので次も楽しみにしています!

• bazalar hikariさんの口コミ

ほぼお任せでやってもらいましたが、今の髪型ものすごく気に入ってます。切ってもらってる間も楽しく過ごせて良かったです。
    きかいがあればまた行きます‼︎いろいろ大変だと思うけどファイトp(^_^)q

• 新里彩香さんの口コミ

すごく素敵にしてもらいました!自分でやるやり方も教えていただけました!
    普通に今度はお客できます♪

• 柘植美里さんの口コミ

ステキに仕上げてもらいとても満足でした( ˆỏˆ )
    ありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧