waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• yum yumさんの口コミ

毛先が 前のカラーリングが残っていて
    仕上がりが 思ったのと違いました。
    それについての提案などもなく、
    今回はこんな感じで。というような 感じだったので
    残念でした。

その後すぐ他店でやり直してもらいました。

もう行かないかな。

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のプロフィール画像

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信

yum yum様

こんにちは
    先月はご来店、ありがとうございました
    担当いたしました上谷です

まず、イメージ通りの仕上がりでなかったこと、深くお詫び申し上げます

今回は以前の濃い色素が残っていることもあり、
    一回のブリーチではどこまで明るくすることができるか、ご説明が曖昧なまま施術を進めてしまったことに原因がございます

そして同日に2回のブリーチを重ねることは、髪の状態的に大変リスキーであったため、今回の仕上がりをベストといたしました

その説明も伝えきれなかったこと、申し訳ありませんでした

せっかくの貴重なサロンタイムをご満足のいただける形で終えることができず、恐縮です。

今後はご意見を真摯に受け止め、より明確な施術説明、ご納得のゆく仕上がりを追求して参ります

改めてこの度はご来店、ご感想、ありがとうございました

担当:上谷 絢之

返信日:2018年6月21日
  • モカさんの口コミ

みなさん気さくで、とても話しやすかったです。
    ノープランで行きましたがカットもカラーも全てお任せで、だいたい満足できました✩⃛

• みゆさんの口コミ

ヘアスタイル カラー とっても素敵にしてくださって ありがとうございました!
    娘も喜んでます♪

• まるさんの口コミ

お話も面白くリラックスして過ごせました
    人生初のハイライトも綺麗に入っていて
    とっても満足しています。
    またよろしくお願いします

• ともちんさんの口コミ

入店から退店まで皆さんの対応がとても良かったです!
    始めてでドキドキしましたが気さくで話しやすくて
    腕がよくて‥安心しました(笑)
    外人さん風にお願いした所、とても綺麗なグレージュにして頂きました!!カットもシャンプーも申し分ないです!
    全体ブリーチをして頂きましたが全然痛くなくてビックリしました(笑)是非またお願いします!!

• 井丸はるかさんの口コミ

とてもおしゃれで綺麗なところで気に入りました✨
    担当の方もとても楽しく話したり、施術も丁寧で満足です♪仕上がりも気に入っています✨
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♪

• 310さんの口コミ

ほぼノープランで行ったんですけど、色々提案してくれたのでお任せしました!大満足です!かみやさんもまつまえさんも、話が面白くて、すごく楽しい時間でしたありがとうございました(^O^)またお願いします!

• senaさんの口コミ

お店の雰囲気とても素敵で、丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした!カラーカットトリートメント全て満足です♪特にカラーは今までにない素敵な色にして頂いてお気に入りです!次回はハイライトもいれてもらいたいです^^*ありがとうございました*

• あんなさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださり
    気に入ってます!

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて会話も楽しかったです!髪に色が入らない悩みが一気に吹き飛ばされて最高の髪色です✨
    いい感じに写真も撮ってもらって満足!また利用させていただきたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

髪色綺麗に染めてもらいとても可愛かったです!
    ただ、施術中に携帯を除いて話しかけらたことがすごく不快に感じました。

• ぱえさんの口コミ

美容師さん達は面白くて優しい人ばかりでした。思ってた通りのカラーにもしてもらい、髪の傷みを気にしてたけどトリートメントのおかげでツヤツヤになったので大満足です最後に家で自分でもできるよな髪の巻き方も教えてもらって親切な美容師さんばかりで、楽しかったし時間経つのがあっという間でした。こんなにまた行きたいなって思った美容院は初めてです✨

• 小島沙記さんの口コミ

いつもありがとうございます☺
    またよろしくお願いします✨

• m&mさんの口コミ

ほんとに思った通りの髪色にしてくれて大満足です、ありがとうございます^ ^ イメージ通りの髪色にするために試行錯誤してくれたり、一緒に喜んでくれたりとてもいい方でした! 色が抜けて来てからもいい感じです♫またぜひお伺いしたいです!

とてもいい色に染めてくださり大満足です
    ありがとうございました✌️
    また宜しくお願いします

• たなか りかさんの口コミ

お店も美容師さんたちもステキでした〜!
    他のところでは満足いかないことのが多かったけど、勇気出してバッサリいっても大丈夫な美容院でした◎よかったです◎
    自信持ってるとことか夢持ってるとことかキラキラですごかったです〜◎また行けたら行きますね〜(^^)

• 新美友季子さんの口コミ

話しやすくてカラーも満足です( •̀∀•́ )✧お店もおしゃれでいいなーと思いました!!

• Emiさんの口コミ

室内がゴージャスな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです。髪質や、トラブルを聞いてくれた上で、自分に合ったヘアースタイル・カラーを選んで下さいました。明るいスタッフの方々で、とても楽しかったです!

• しゅうかさんの口コミ

全て任せっきりでしたが、とても良い感じにしてもらったのでとても満足しています!
    トークも話題が尽きることがなく楽しい時間を過ごせました!ほんとに大満足です!また利用したいです。

何も決めていなかったけど、いろいろと提案していただけたので助かりました!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!!!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧