SALON village所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分

SALON village所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、とっても優しく丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。
    髪色もとってもかわいくしていただき、嬉しいです!またよろしくお願い致します。

• 小春さんの口コミ

すごく無理なお願いをしていたのにも関わらず、丁寧に施術をして下さいました。
    カラーシャンプーのおかげもあると思うのですが、綺麗に染めていただいたので1週間経ってもまだ色がキープされていてとても嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!

1度目の全頭ブリーチで痛すぎてギブアップしてしまった際も、嫌な顔ひとつせず「早めに言ってくださって良かったです!」と言葉をかけてくださった上に、まだ抜けきらなかったところをもう一度ブリーチして欲しいというワガママにも快く対応してくださいました。また、ブリーチし終わった色でできる色をたくさん提案してくださってとっても楽しかったです!技術力はもちろんコミニュケーションと対応力がとても素晴らしい店員でした。

丁寧に、似合う髪型にして頂きました。理想の髪型はもう少し短いボブでしたが、骨格に合う髪型のアドバイスをしていただきました。前髪、やっぱり変えたかったのであまり雰囲気変わらずそれだけ心残りがありました。ありがとうございました。

• まりもさんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ち良かったです,カットだけでなく頭全体がスッキリできました!
    カットは自分の理想の仕上がりで大変満足です,前髪も微調整してくださったおかげで快適過ごせます!

• サキさんの口コミ

とにかくお話が楽しかったです!
    説明も丁寧にしてくださって、何も分からない私でも最終的にはとても満足できました🥰
    何度もこれで大丈夫かなどの確認を取ってくださったので安心できました。
    丁寧な施術どうもありがとうございました!❤️‍🔥

• りみさんの口コミ

パサついて広がっていた自分の髪が、見違えるように綺麗になっていて感動しました✨
    サロンでもとても過ごしやすかったです!

• 𝚝𝚘𝚖𝚘さんの口コミ

昨日は素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    久々にショートカットにしたのですが、ふわっとした希望も聞いてくださりとても嬉しかったです。話も適度に振ってくださって、居心地のいい空間でした。

またカットにも伺いたいですし、実習が終わったらぜひハイトーンカラーもしていただきたいです!
    またよろしくお願いします☺

• みくさんの口コミ

先日はトリートメントありがとうございました!
    維持できるようにケア気をつけていきたいです!

今回はありがとうございました!カラーがとっても可愛くて、感動しました😭しっかりと要望をこと細かく聞いてくださって、私の難しい要望にも答えていただき、ありがとうございました!カットも丁寧にしていただき、相談しながらカットできたので良かったです🥲🤍そこまでずっとお話するのは得意では無いのですが、程よくお話してくださって助かりました。トリートメントもツヤツヤで髪質を考えてトリートメントしてくださったので、未だにツルツルのままです🥺また来たいと思います!口コミの投稿遅くなってしまって申し訳ございません、、、。

• nさんの口コミ

とても親切丁寧な接客でした!施術中も話しやすくて楽しかったです!可愛い髪色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• 佑衣さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき、感動しました🥺💕
    要望もこまめに丁寧に聞いてくださり、再現度100%でとても嬉しかったです✨
    ブリーチ初めてで不安もありましたが、丁寧な説明や親切な声かけで気持ちよく受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!🙇‍♀️

• 琳瑚さんの口コミ

柔らかく仕上げてくださいとお願いし、セット後とても柔らかな質感で感動しました!またお願いしたいです(* .ˬ.)"

• 黒田舞衣さんの口コミ

知識豊富で理想の色にしてもらえました^ ^
    居心地もとても良かったです!

• さくらさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大満足です!

• しなさんの口コミ

艶々サラサラの綺麗な黒髪になった
    色んな相談乗ってくれてとても良かったです。
    次もまた行きます。

• ゆきのさんの口コミ

希望通りの丸みショートにカットしていただきました!どの角度から見てもとても可愛く、満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• kanakoさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

SALON village付近の駅の美容室・美容院を探す