Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの口コミ

Nさんの口コミ

【カラー髪質状態共に仕上がりが理想的すぎる、まとめて"最高"です笑】

今回も「やはりブリーチカラーするならここ!」と思い予約させて頂きました☺️
    今回はパキッとした赤で裾カラーです🍎🙌✨
    仕上がりはとにかく理想通り、美。です笑

もうなぜこんなに毎回理想通りに仕上がるのか、と言いたいです(笑) きっとしっかり事前に相談させて頂けて、ハイレベル技術で施術して頂いているからなのでしょう💡
    感謝です🙏✨✨✨

接客も、本当にいつもお心遣いが行き届いていて、長くなるブリーチ込み施術でも快適に過ごせます🌴
    施術中のお話も楽しいです💫

シャンプートリートメントも、とても気持ち良いです🛀
    →何よりこの最大に推せるポイントはブリーチしたとは思えないサラサラつるつる感で髪の毛が仕上がることです😳(毎度驚き笑)

そして最後には可愛く巻いて頂きました☺️♪
    今回も大大大満足です🙌💫
    月末にも予約しちゃいまして楽しみです🌟
    またよろしくお願い致します🤲💡

• ユナさんの口コミ

かわいらしいショートにして欲しかったのですが、思ったより短く切られてしまいました、、。
    前髪も少なくしているからサイドに分けている、とお伝えしたのですが、バッサリ全部切られてしまい、また最初から前髪を伸ばさなくてはなりません。
    スカートが似合うようなショートをお願いしたのですが、かっこいい寄りのショートになってしまったので当分スカートは似合いません笑
    お見せした写真がよくなかったかな、とも反省しています。
    ですがあまりにも男の子みたいになってしまったので少しショックでした。

接客はよかったのですが、アイロンを使用の際にオデコに当たってあつい、と零したのですが、何も対応して貰えず残念でした。家に帰って鏡を見ると、赤くなっていて悲しくなりました。仕上がりは良かったです。

• アオさんの口コミ

施術前に髪の状態を元に色々とアドバイスをしていただきながらカラーを決めました。
    なかなかのハイダメージ毛だったのですが色もキレイに入って、トリートメントでサラサラにもなれて大変満足しています😊
    親身に相談に乗っていただいたり、シャンプーや接客の感じも心地良く、素敵な時間を過ごせました✨

• がくさんの口コミ

今回は、自分のミスで正しい予約ができておらず、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。また機会があればカットして頂きたいです!ありがとうございました!!

• あんさんの口コミ

前のところだとチリチリになったけど、ここは縮毛すごく良かったです

• chicoさんの口コミ

カラー相談、長さや癖などを詳しく聞いてくださり、とても完璧な仕上がりになりました🙇‍♀️素早い手捌きにびっくりしました!

• もえかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    バッサリ切ってのイメチェンでしたが、すごく可愛く仕上げていただき気に入っています!
    一人の担当の方がカウンセリングから仕上げまですべて通してやってくださるので安心して任せられました。

久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました。次回予約もその場で取るとお得なようなので、予約させていただきました。またよろしくお願いします!!

• liliyさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧にやっていただけました。仕上がりにも大満足です!この度は、ありがとうございました(^^)

• アボカドさんの口コミ

最高です💚

就活中で暗髪である必要があったのですが、真っ黒!が嫌で透明感がある色がいいな〜と思って来店しました。カウンセリングで丁寧にヒアリングしてくださり、私の要望に沿った髪色を提案していただきました。

結果として、私が他店で暗髪にして感じていた、思っていたよりも主張の強い真っ黒!感が全く無く、透明感ある優しい暗髪になり、とっても感動しました😣 理想すぎました。

接客についてですが、物腰が非常に柔らかく落ち着いていらっしゃって素敵でした✨たくさんお話付き合っていただいてありがとうございました!

また、今回メニューで選択をしていない髪質改善について説明をしてくださったのですが、他店とは異なる髪質改善で、見せてくださった写真からその効果が目に見えてわかり、魅力的でしかないので来月また伺います!!

店内も魚がたくさんいてとっても綺麗でした!🐟🐠

髪の毛の巻き方も可愛くて、美容院の後会った人にいっばい褒められました😌

カットもヘアカラーもトリートメントも接客も120点満点超えでした!またよろしくお願い致します!☺️💚

• たさんの口コミ

先日は急な予約にもご対応していただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良くカットもちょうど良いヘアスタイルにしてくださり嬉しいです。薬剤や成分などの知識も豊富だったので、とても安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

いろいろご提案して頂いて、美容院にいる時間は楽しく過ごせました。
    ですが、帰ってから確認すると毛先の長さがバラバラで違和感がすごかったです。その場でカット大丈夫そうですか?と確認されましたがそこまできっちり確認しなかったので帰宅後の発覚となりました。次の日同僚に指摘されたくらいなので他の人から見てもわかるくらい長さにバラつきありショックでした。
    また、メニュー見返してみるとヘッドマッサージ付いているはずでしたがされた記憶はありません。(あたたかいタオルを当てられたのはありましたがそれがヘッドマッサージだったのでしょうか、、、)

• みさきさんの口コミ

なかなか髪色や前髪など決められないなか、しっかり相談にのってくれださりありがとうございました!
    長さも、ちゃんと8センチ測って切ってくれて、都度確認しながら切ってくれたし、接客とかも全てにおいて丁寧で、お願いしてよかったです!☺️

美容院って苦手なんですが、適度に話しかけてくれるし、分からないこととか質問するとしっかり答えてくれるし、過ごしやすくて、またお願いしたいって思いました!

次回は髪質改善お願いします!😊

• Aさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでカラーや髪の状態を見て施術して頂きました!
    綺麗なカラーにして頂き、カラー落ちもずっと綺麗な状態が続いてました♪素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    髪質改善やったらどうなるのか、いまからとても楽しみです♪次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れさんの口コミ

現在の髪色や、今後の髪色などについて細かいオーダーだったにも関わらず快く相談に乗っていただき、予想していたよりとても綺麗な色の仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

また通わせていただきたいです(^^)

• つぐタロスさんの口コミ

なんとなくのオーダーになってしまいましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました☺️!
    いろいろと親身になって悩みを聞いてくださり、つい触りたくなるような髪にしていただきました😁!
    今回はカットカラーを主にやってもらったのですが、髪質改善もしてみたくなりました!またよろしくお願い致します😊

こちらの要望も汲み取りながらいろいろと提案してくださりありがとうございました!
    とても丁寧な施術でしたし、仕上げもきれいに巻いてくださいました。
    綺麗なロングヘアにできるよう、次は髪質改善をお願いしたいと思います☺️

• 𝚝𝚘𝚖𝚘さんの口コミ

心機一転、髪色を変えたいと思いリピートしました。想像以上に綺麗な色で、本当に嬉しかったです!髪型も理想のミニボブにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

理想通りのカラーと、サラサラで艶のある髪質にして頂き、ありがとうございました!本当に感動しました😭✨
    施術の前も要望を細かく聞いてくださって、知識豊富でケアの仕方などとても丁寧にご説明していただき、嬉しかったです。
    仕上がりの満足度も、居心地の良さも、今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番でした!
    これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします☺️

• はなさんの口コミ

メッセージでの対応から見送りまで、とにかくとても丁寧にしていただき、お人柄も素敵で大変過ごしやすかったです。
    またヘッドスパも気持ちよく、カウンセリングも丁寧で、スタイリストさん(?)に仕上がりもきちんと確認していただいたり、最後まで調整していただきました。
    今までの髪型の中で一番好きです。
    伸びてきたら、またぜひお願いしたいです!

• アさんの口コミ

ありがとうございました!説明もめっちゃ細かくて、いまの自分の髪にできるものできないものをしっかり教えてくれて助かりました!またよろしくお願いします❗️

Salowin原宿suite付近の駅の美容室・美容院を探す