Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの口コミ

• kooさんの口コミ

ありがとうございました~° ✧ (*´ `*) ✧ °
    最後にはヘアセットもしていただいて大満足です´ω`*
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼

• 凪沙さんの口コミ

重たかった印象を、軽く、可愛く仕上げてくださりました。とっても満足です。

• Kさんの口コミ

イケメン揃いで😍
    ほぼお任せでお願いしましたが、今の流行りや、どぉしたらかわいく見えるって言うアドバイスなど、最初のカウンセリングからすごく丁寧でした‼️
    施術中は無口でしたが、集中してくれていることに、逆に好感が持てました‼️

• あちゃんさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回とても綺麗にカラーが入った上に色持ちが良かったのでまたお願いしました!今回も大変満足しています!またお願いします( * ॑꒳ ॑*)

• みなさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません。ふわっとしかイメージ伝えてないのに天才的な髪色にしていただきました!びっくりです。。暗すぎない暗髪で一生この色がいいと思いました!またお願いします🥺

• ななさんの口コミ

練習モデルでしたが満足の仕上がりでした。
    カウンセリングが丁寧で、途中もしっかり経過とこの後どうするかを何パターンか提案してくれるのがありがたかったです。

• さもみさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐにメッセージご対応いただきありがとうございます❣️
    ずっと前髪をサイドまで伸ばしていたのですが、思いきって久しぶりに眉上まで切っていただきました。
    いつもと違う印象になり鏡を見る度に自分で驚いてしまいますが、かわいくカットしていただけて嬉しいです✨
    雑誌を読んでいる時はそっとしておいてくださり、そうでない時は楽しくお話ししてくださったので、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ご旅行の行き先は決まられましたか??
    素敵な旅になると良いですね😊❤️
    セットについてもやり方教えていただきありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします💕🥰💕

• ろろろさんの口コミ

しっかりと要望に答えて下さりありがとうございました!
    約1週間たった今も綺麗なショートボブを保っており感動しております✨髪のセットの仕方や綺麗にスタイリング出来る方法なども教えて下さいました!!またよろしくお願い致します( ¨̮ )✂️

• みきさんの口コミ

希望通りにカットして下さりありがとうございました!
    店内はコロナ対策バッチリで、安心しました。
    そして、綺麗な水槽やタブレットの購読でくつろげました。
    髪現れるの気持ちよかったです!

• yoongさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に接客、施術をしていただきました。染める明るさやカラーについても細かく丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    施術中も、気さくにお話しをしてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。
    次回はWシルクカラーでお願いしたいと思っています。

• クロさんの口コミ

当日予約で、時間もかなり迫っていた中、メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、好感が持てました。
    カラーも、しっかりお話を聞いていただいた上で、現実的な提案をいただき、仕上がりも大満足でした。

• ももりんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    少しづつ確認を取ってくださり気配りができるとても素敵な方だなと思いました!
    毛量もとてもちょうど良くしてくださりありがとうございました!満足でしかないです🥰(無料なのが申し訳ないくらい😭)
    そしてとても綺麗な美容室で、フェイスシールドもしておりコロナ対策もバッチリでした🥺

• skさんの口コミ

レイヤーカットと前髪のカットをして頂きました。数年ぶりに前髪を作ろうと思って行ったので少し不安がありましたが、カットの前に希望に合わせて色々なスタイルの提案をして下さり、カット中も丁寧に要望を確認しながら進めて下さり、綺麗な仕上がりでとても満足です!!ヘアスタイルの整え方も教えて下さり、明日からぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました✨

• みほさんの口コミ

今回もカウンセリングがとても丁寧で、黒に近づけたいけど次も明るくできるようなカラーがいいというわがままな要望に沿ってカラーしてくださいました☺️
    お店がとても居心地のいい空間かつ施術していただいた方もとても話しやすかったです!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

髪色を明るくしたくて、来店しました
    正直こんなに安いからと思って期待してなかったのですが
    予想以上で大満足です!!!!
    店内もスタッフの方々もアットホームで落ち着けるサロンだなって思ったので、また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

• ゆらゆらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は初のインナーカラーでしたが、
    次回もインナーの別のカラーを挑戦したいです☺️
    ありがとうございました⭐️

カウンセリングもしっかりしてくださり
    安心してお願いすることが出来ました!
    美容学生と伝えると態度が変わる美容師さんが多いですが、変わらず接客して下さり凄く気分も良かったです🥺
    (上からになってしまいすみません)

こんなに安いお値段でここまで丁寧に親身になってやっていただけてびっくりでした!また通いたいと思います。

丁寧な施術でした!
    ヒアリングもしっかり行ってくださるので安心しました(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    カラーが上手いです!
    複雑な色味も素敵に仕上げてくれます。

ケアをしっかりする事で、綺麗な色味を保持する事ができるアドバイスもくれるし、是非リピートしたいです✨

シャンプーも心地いいいし、炭酸水がめっちゃ気持ちいいです。

Salowin原宿suite付近の駅の美容室・美容院を探す