Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

Salowin原宿suite所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの口コミ

• 智樹さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、またブリーチが染みやすい体質に考慮して施術していただきました!仕上がりも思い描いていた通りになり大満足です!今後、カラーは毎回Ryo-sukeさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、楽しい時間が過ごせました( ◜▿◝ )
    髪の毛のことについても沢山教えて頂きありがとうございました!

• みやさんの口コミ

ブリーチで色が抜けづらく、今回も希望の髪色にはならないかな、と思いながら受けに行ったので、素敵なグレーカラーにして頂いて嬉しいです。色落ちも楽しみです。

ブリーチにカラーにで長い時間の施術ではありましたが、会話も楽しく、終始丁寧に施術をして頂きました。

またカラーチェンジしたくなった時はぜひお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

• みみさんの口コミ

色味やその人に合うバランスなども考えてくれるので、ケアの相談とかも詳しく教えていだけるのでオススメです。

• あちゃんさんの口コミ

好きなキャラクターの髪色にしたいという難しい要望を叶えてくださり感激しています!カウンセリング含めしっかり色味の確認をして下さったので、満足するカラーになりました!また、アドバイスも沢山頂けて大変勉強になりました!大変満足しています!また是非お願いしたいです!

• reinaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に親身にしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    この値段でやって頂けることが信じられないくらいの内容に加えて施術も丁寧で、常に加減など気にしてくださりました。
    元の髪のダメージがある中でしたが、とても素敵な色にして頂いてありがとうございます!
    希望の色の実現だけでなくお任せしてしまったグラデーション上側の色も可愛くて全部気に入りました☺️
    ヘアケアのお話など聞けてすごく勉強になって楽しかったです。
    今まで行きつけの美容院はなかったのですが、初めてリピートしたいと思えました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

想像以上に可愛い色に仕上げていただきました!
    まずカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の要望もたくさん聞いてくださった上で色落ちのことも考えて色を決めました。こんなにしっかりとカラーのカウンセリングをしてくださった方は初めてでした!
    施術中も気遣ってくださり、追加のトリートメントも効能を細かく説明してくださったので2つ追加してしまいました☺️ブリーチしたとは思えないぐらいツヤツヤにしていただき、色もすごく可愛くて大満足です!
    遅い時間だったのに最後まで親切丁寧に接客してくださりありがとうございました( ; ; )またお願いします🥰

• ☻さんの口コミ

ブリーチ毛のヘアケアに悩んでいたのですがすごく丁寧に教えていただきました☻カラーも色落ちまで考えた可愛い色にしていただきありがとうございました!店内もとても綺麗で良かったです!

• A.Iさんの口コミ

理想の髪色になりました!

髪の毛のケアの方法から仕組みまで色々教えていただき勉強になりました!

• tsugumi.さんの口コミ

先日はは丁寧に施術してくださいありがとうございました!
    カウンセリングもわたしの意見を詳しく取り入れてくださったおかげで想像以上の色になって大満足です🥰
    わたしの髪質に合わせて髪質改善のアドバイスをしてくれたのでとてもためになりました!参考にさせて頂きます!

トリートメントもサラサラになってやっていただいてよかったです!また、機会があればお願いしたいなと思います🙇‍♀️

• ふじーさんの口コミ

とても楽しくリラックスできた時間でした😊
    カラーも、黒染めを使わない黒髪にしたいという相談に親身に乗ってくださり、結果綺麗な色に染めてくださいました。ヘッドマッサージもシャンプーもとっても気持ち良かったです!!
    施術中にも、髪の巻き方やシャンプーやオイルの選び方など、これから先も使えそうなお話をたくさん教えていただき、本当に嬉しかったです!!
    今度また髪を染めてもらいに伺おうと思います。
    本当に、ありがとうございました!!

昨日は素敵なカラーありがとうございました☺️

minimoでのやりとりからとても丁寧で、安心して任せられる美容師さんだと思いました!
    知識も豊富で、色々と教えていただいたので助かりました。

髪の履歴的に少しやりにくかったと思いますが、ムラなく綺麗に染めていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました🌟

難しい注文にも関わらず、とても素敵に仕上げて頂き、
    感動しました!艶々で透明感もあり嬉しいですし、お話も楽しく居心地も良かったです♪遅くまでありがとうございました!

• Rさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回もこんなお値段でいいのか!と思うくらい大満足の仕上がりでした😊

初めてイヤリングカラーをしたのですが、今回も細かい要望を聞いてくださり、とても好みの色にしていただけました!色落ちも楽しめるカラーにしていただいて、初めて色落ちが楽しみになりました☺️

時間がかかり夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    次はいつ行けるか分かりませんが、また行けたら良いなと思います😌

• ちゃんさんの口コミ

髪の毛の下15センチほど、ブリーチで金髪になりかけてたのが気になったのですが、綺麗に染めていただき、色もちゃんと綺麗に入ったので良かったです。
    やりたくても素人では中々わからないのでいろいろ相談にのっていただき、いい色に染まりました^ ^

• Sakuraさんの口コミ

どんな色にしたいかあまり決まっていない状態でお邪魔しましたが、一緒に悩んで素敵なカラーを提案してくださり、可愛くしてもらえて大満足です💫

こういう場でお話するのが得意ではない私でもお話しながら楽しい時間を過ごすことができました!

• メルヘンさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました😊
    リーズナブルなお値段で、是非またお願いしたいです♪

• りんごさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

• ponさんの口コミ

その日の予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました💫
    髪色も細かく相談に乗ってくださり、髪の状態を見ながらとても気に入った色にしていただけました。シャンプーやヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです!
    遅い時間だったにもかかわらず、最後も綺麗にブローしてくださり嬉しかったです☺︎
    また伺いたいです。ありがとうございました✨

• ゆらゆらさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗なカラーになり満足です!
    またコテ巻もありがとうございました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

Salowin原宿suite付近の駅の美容室・美容院を探す