NANAメンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介

メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介のメニュー
現在予約を受け付けていません
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介のフォト
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介の口コミ

冴瑛さんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが、接客も仕上がりも満足でした(;_;)ほかの美容室で上手くいかず、経歴が複雑だったのですが希望通りの明るさにして貰えました🥲美容室探しをしてましたが、ここに決めました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お色喜んで頂けてよかったですー🙌 複雑履歴で残留もありましたが 成人式までにブリーチベース作り込んでいきましょう! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年6月1日
ピさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ 出来るだけ明るくしてほしいと伝えたら希望通りになってとても可愛い色にしてもらいました!!! シャンプーも上手かったです また次もきたいです😉
来店日:2024年2月16日
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年2月17日
黒染めが残ってる割には明るくしてくださってとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
来店日:2024年2月3日
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 黒染め履歴でしたが 明るい髪色になりよかったです😊 少しずつ毛先の残留を取って明るくしましょう⭐️ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年2月5日
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介のアピールポイント
【限定価格】4月1日以降のご予約お待ちしております🌈京都河原町でメンズカット、ブリーチカラーなら是非お任せ下さい!基本的にマンツーマンで施術させて頂きます⭐️カットのみのお客様もお待ちしてます✨
閲覧ありがとうございます✨ 【 NANA KYOTO 】 hair designer 中屋真之介です^_^ よろしくお願いします🙌 📩お気に入り登録して頂くと メッセージのやり取りがスムーズにできます のでよろしくお願いします🙌 髪に関する事は何でもお気軽に ご相談下さい! ご希望のカラーなどございましたらお気軽に ご相談ください! ⚠️5分以上遅れる場合はお手数ですが お店の方にご連絡ください 当日でもご予約お待ちしております! Instagramの方をメインに多くの ヘアスタイルを上げているので 宜しければ拝見して下さい^_^ 【Instagram ID】 ⬇️⬇️⬇️ kala_shinnosuke
メンズ特化美容師/ NANA/中屋真之介のプロフィール
京都の四条河原町で 美容師をしています! 【 NANA KYOTO 】 hair designer 中屋真之介です^_^ よろしくお願いします🙌 丁寧なカウンセリングと技術で お客様のご要望に近いスタイルを 作りますのでよろしくお願いします🙌
- ハイトーンカラー、ウルフカット、スタイル提案、カラー、カット、メンズヘア、メンズ診断
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート
- メンズカット、ブリーチカラーなど 得意な施術です✨ 骨格に合わせたカット、ご自宅でのスタイリングも 簡単に出来るように切らせて頂きます♪
- ファッション、美容、猫、インテリア
- 美容師免許証、ヘアケアマイスタープライマリー、コンテスト受賞歴あり
- 男性