Beautysalon Kエステ&ネイル所属・kanaの掲載

鳴門駅
Beautysalon Kエステ&ネイル

Beautysalon Kエステ&ネイル所属・kanaの口コミ

• ほのかさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    とても可愛く仕上げて下さいました!
    またよろしくお願いします☺️☺️

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またお会いできるの楽しみにしています(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します😃

返信日:2019年12月12日
  • 渚さんの口コミ

説明をとても丁寧に説明してくださったり、施術中の会話もすっごく楽しかったです。出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    ほんと私も楽しかったです🎵
    いつでもお気軽にご連絡くださいね😊
    またお会いできるの楽しみにしています(*´∀`*)

返信日:2019年11月30日
  • 千裕さんの口コミ

いろんな話ができて楽しい時間でした💓
    深爪が悩みだということを伝えていたところ、爪が長く見える色を教えてくださったり、デザインも可愛くて大満足な仕上がりです✨
    また次回もぜひお願いしたいです☺️

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)✨喜んでいただけて大変嬉しいです😊いつでもお気軽にお越しください(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしています😄宜しくお願いします(^^)

返信日:2019年8月10日
  • ちえりさんの口コミ

とてもお話しやすいネイリストさんでした( ¨̮ )初めてのネイルで緊張していましたが、最初から最後まで親切丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことが出来ました。ネイルもとても可愛くしてもらって、満足です(^ ^)また行きます!

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊パープルカラーとても可愛いです(*^^*)✨またいつでもお気軽にご連絡くださいね😄お待ちしています😊宜しくお願いします\(^o^)

返信日:2019年4月7日
  • ちーちゃんさんの口コミ

初めて利用しました(*^^*)
    提案型のサロンさんでいろいろ選択肢を作りながら私の好みの色合いやデザインを見つけてくれました😊指先が明るくなり大変気に入っています☺☺とても気さくな方で話しやすかったです!フットもしているので今度はフットをお願いしたいです。

本日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)✨nail気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非フットも気に入っていただけるよう頑張って施術致します(*^^*)いつでもお気軽にご連絡くださいね😃宜しくお願いします😊

返信日:2019年4月2日
  • 未来さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました💕
    いい感じの春ネイルに
    出来て満足でお話も
    凄く楽しかったです!!
    是非是非また行きたいです(*ノノ)🧡

本日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    話盛り上がって楽しいお時間でした😊
    またお会いできるの楽しみにしています😄
    いつでもお気軽にお越しくださいね❤宜しくお願いします(*^^*)

返信日:2019年3月12日
  • (´•_•`)さんの口コミ

人見知りな私ですが、とても話しやすい人だったので楽しかったです♪
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

初めてのご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    鳴門にくるときは是非お越しくださいね❤またお会いできるの楽しみにしています(*´∀`*)宜しくお願いします☺

返信日:2019年3月14日
  • あゆさんの口コミ

ブライダルをきっかけにネイルをお願いしましたが、仕事場でも大丈夫なカラーにしてもらい、とても気に入りました! ( ˙︶˙ )♡
    また利用させていただきます。

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊❤喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    是非ともです♡またいつでもお気軽にご連絡くださいね✨宜しくお願いします❤

返信日:2019年2月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

今回はおまかせでお願いしました。グレージュカラーでシンプルに仕上げてもらってとても気に入りました。また次回もお願いします。(^.^)

ご来店ありがとうございます(^^)
    グレージュカラーとてもお似合いです♪気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また気になるカラーやデザインがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください\(^o^)/
    またお待ちしております☆宜しくお願いします

返信日:2018年9月17日
  • Naoさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂いています😊
    今日は、フェイシャルに加えて、初めて、首、肩、背中もして頂きました😆
    ガッチガチに凝り固まったのを、念入りにほぐしてもらい、回らなかった首、肩が回るようになり、手も上がるようにり、背筋も自然に伸ばせるようになりました😆
    詰まりきったリンパもしっかり流してもらい、輪郭もかなり上がり、今回も大満足です💓
    また近いうちにお願いするつもりです😊
    毎回、かなりリフレッシュ出来る大切な場所です😌

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます☆彡
    肩首マッサージ喜んでいただけて良かったです(^^)
    毎回お喋りをしながら楽しく施術させていただいてます!
    またなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年9月7日
  • gacharinさんの口コミ

ゆったりと贅沢な時間が過ごせました。
    施術後の、目の開き方が違うのには驚きました‼
    肌ももっちりしているし、お手入れしないとダメだなぁと実感してしまいました…
    主婦のプチ贅沢として、通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お子様連れでも大丈夫ですので
    またお越しくださいお気軽にお越しください\(^o^)/
    お待ちしております☆

返信日:2018年9月5日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけます(*^^*)
    効果をすぐに感じられるので嬉しいです!
    次の日の化粧のノリが良くなってびっくりしました!
    大事なイベントの前日などにまたやっていただきたいなと思いました(*´ー`*)
    ありがとうございました(๑´▿`๑)

本日は遠方からお越しくださいましてありがとうございます(^o^)
    化粧のノリが良くなったと聞いて私も嬉しいです^_^
    お肌のお悩みいつでも相談のりますのでお気軽にご連絡ぐださいね☆
    またのお越しをお待ちしております(^o^)

返信日:2018年9月5日
  • トトロさんの口コミ

フェイシャルエステをお願いしました!
    初めてでしたが、リラックスして施術してもらえました(^-^)
    一回でリフトアップや小ジワへの効果を実感出来たので続けて行きたいと思います。
    続けやすい料金なのも嬉しいです(^^)
    今度は他のメニューもお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    本日はどうもありがとうございました✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    是非他のMENUも体験してみてください^_^
    些細なことでもいいのでまたお肌のお悩み等あれば
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    宜しくお願いします☆彡

返信日:2018年9月3日