Niconail(ニコネイル)Niconail☆ 仙川/Ai

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

みくさんの口コミ
前回からのリピーターです。色々とサロン行っているのですが、久々にジェルで持ちがよく満足です。 あまりジェルを頻繁に取り替えるのも爪には良くないので、これがコンスタンスに3週間ぐらいは持てば通いたいなと思えるサロンさんです。 今回はバレンタイン近いので、派手にはできないですが、茶色のマグネットでした。 また、頑張ってオイル、ハンドクリーム塗ります!
来店日:2026年1月14日
Niconail☆ 仙川/Aiさんからの返信
リピートして頂き嬉しく思います😊 ぴったり4週間💅🏻 お家での保湿も頑張って頂けたので、 持ちも良かったかと思います✨ パラジェルで継続して頂くと、 自爪も傷みの少ない状態でネイルを楽しめるので、引き続き様子をみてみてくださいね お忙しい中、 口コミ投稿ありがとうございます😊
返信日:2026年1月15日
かさんの口コミ
仕上がり大満足です^_^ 施術中も適度な会話をしてくれたので、居心地も良かったです。 無駄な時間が少なくて早くて助かりました^_^ またお願いします!
来店日:2022年11月15日
Niconail☆ 仙川/Aiさんからの返信
か 様💓 この度はNiconailにご来店頂き、 誠にありがとうございます またお忙しい中、 クチコミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり満足頂き、 嬉しく思います😊💕 店頭サンプルdesignも 豊富にご用意していますので、 またタイミングが合いましたら、 ご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年11月15日
智美さんの口コミ
少し遅れていってしまったのにかかわらず、丁寧に対応していただき、フットネイルも素敵に仕上げてもらいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
Niconail☆ 仙川/Aiさんからの返信
智美さま この度はNiconailに ご来店ありがとうございます✨ また時間に余裕のある際に、 店頭デザインもチャレンジしてみて くださいね🦶🏼💓
返信日:2022年7月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
歴15年以上💅🏻大人女性向けsalon🌿モチの良さ×丁寧ケアが人気✨上品design〜トレンドまで◎長さ出し/深爪改善/Foot対応🫧当日予約OK♡お子様連れOK♡
数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます💅🏻✨ 歴15年以上のネイリストが担当♡ 丁寧なケアとモチの良さにこだわった 大人女性向けサロンです🌿 自爪を削らないパラジェル使用◎ 店頭サンプル多数ご用意しております✨ シンプル/ニュアンス/トレンドdesign 長さ出し/深爪改善もご相談ください💅🏻 お子様連れOK👦🏻 よもぎ蒸しメニューあり🌿 当日予約◎ ご予約お待ちしております♡ 【お願い】 ・営業時間外、定休日は返信が遅れる場合がございます ・過去にご来店歴がある方はお知らせください
プロフィール
歴15年以上💅🏻 大人女性のための上品nail salon🌿 シンプル〜トレンドdesignまでお任せください♡ 深爪改善/長さ出し/Footも人気✨ 丁寧なケアとモチの良さを大切にしています💅🏻 仙川駅徒歩3分🚶♀️ お子様連れOK👦🏻
- マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし
- 歴15年以上💅🏻 丁寧×スピーディな施術で 仕上がりの美しさとモチの良さを大切にしています✨ お爪のお悩みもお気軽にご相談ください🌿 🤲🏻 パラジェル/長さ出し/深爪改善/トレンドdesign対応 ウォーターケア/ワンホン/韓国ネイル/マグネット/フット
- 映画鑑賞、旅行 (したい!)
- *JNEC 1級、*JNA ジェルネイル 上級