IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上の掲載

341
柏の葉キャンパス駅5分

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上の口コミ

43件の口コミ中21~40件表示
  • wakanaさんの口コミ

★★★★★

前髪を作るということで不安だったのですが、親身に相談に乗って頂けました!大満足です!
    おしゃべりも楽しかったです!

• かれんさんの口コミ

★★★★★

私の髪が強すぎて、ブリーチ追加して頂きました😭
    チャットも接客もとても丁寧にして頂き、お話がとても楽しかったです💭
    カラーも素敵な色にして頂き、初ブリーチでしたが大満足です🙇‍♂️🙇‍♂️
    長い時間すみませんでした(--;)
    またお願いします(*´˘`*)♡

• しろさんの口コミ

★★★★★

"どんな髪色がいいかな〜"とあやふやなイメージで行ったにもかかわらず、親身に相談に乗っていただいて、仕上がった後に”やっぱりハイライト入れようかな”と私が優柔不断なことを言ったにも関わらず、嫌な顔1つせずもう一度カラーをやってくださいました。
    本当に本当に親切で嬉しかったです。
    広いサロンが苦手だったり男性の美容師に対して少しトラウマがあって行くのも不安だったのですが、サロンも落ち着く雰囲気であっという間の時間でした。

しろ 様

昨年末はご来店頂きありがとうございました!

成人式楽しめましたでしょうか?

少しですが、ハイライトを入れたことによって
    カラーを楽しめて頂けていれば幸いです!

一緒にどんなカラーにするか考えていくのが
    私もとても楽しかったです^_^いつでもご相談ください!

またのご来店、是非お待ちしています!

返信日:2020年1月18日
  • もえさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    対応もよく、また髪型もとても満足しています。
    髪質も私に合わせて一緒に考えていただき、数日経った今でもサラサラキープしてます。
    是非またお願いしたいです。

萌絵 様

昨年末はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ軽くなって、過ごしやすい状態であれば幸いです。

2〜3ヶ月で、髪の量は増えてくると思いますので
    メンテナンスで毛量調整だけしてあげると
    また扱いやすくなると思います。
    また是非お越しください。いつでもお待ちしております。

返信日:2020年1月18日
  • もちさんの口コミ

★★★★★

小顔ヘアにしてくださってありがとうございます!
    カラーも素敵でした!

麻衣 様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    これで、年末年始はキレイな状態で過ごせると思います!

襟足もスッキリさせて、量も取ったので
    しばらくセットも楽にできるかと思います!

また伸びたら、いつでもお越しください。

返信日:2019年12月16日
  • らびっとさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    カラーも希望通りのカラーで大満足です!
    傷んでるところをカットしてもらい髪も扱いやすくなりました😆💓
    サロンの雰囲気も良くまた利用したいです☆

らびっと 様

先日はご来店ありがとうございました!

ロングヘアでも、毛先を少し揃えるだけで大分扱いやすくなります!量もしっかり取れるところは取っておいたので、しばらくは手間がかからず過ごせるかと思います^_^

お忙しいと思いますがお身体に気をつけて年末年始をお過ごしください☆また髪が伸びたりカラーが気になったりしたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。

今回は本当にありがとうございました!!

返信日:2019年12月16日
  • ぽむさんの口コミ

★★★★★

当日の急な予約になりましたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
    カウンセリングもしっかりとして頂き、無理にカットをしなくて良かったと思ってます!
    カラーもとても綺麗で、最後のセットまで可愛くして頂けたのでとても満足です。
    また、ぜひよろしくお願いします(^o^)

ぽむ 様

当日予約ありがとうございました!✨
    少しずつカットしてケアしながら髪を育てましょう!
    カラーもグラデーションなので、根元が伸びてきても気にならないようになっています!色落ちしても自然に馴染むので、経過を楽しんでください😊
    またいつでもいらして下さいね❤️

返信日:2019年12月5日
  • uさんの口コミ

★★★★★

今日は、カットとカラーありがとうございました!
    井上さんが本当に優しくて、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、今の髪型に大満足です😚
    N.のオイル使いこなせるようにがんばります!
    ありがとうございました💓

u 様

先日はご来店まことにありがとうございました!!
    黒の振袖に黒の髪、絶対お似合いだと思います😊
    満足いただけたら嬉しいです!
    成人式、楽しんできてくださいね❤️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月1日
  • もちさんの口コミ

★★★★★

予約の時点でご迷惑をおかけしたのに優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪色もセットも綺麗にしていただいて大満足です!
    またお邪魔します😉

麻衣 様

ご来店頂きありがとうございました!
    なるべくもちがいいように、極力しっかり色味を入れました!ショートカットは一ヶ月〜一ヶ月半くらいで量感など気になってくると思いますので、年末あたりにまた少しカットしてキレイになってお正月を迎えるのがおススメです^_^
    またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2019年11月17日
  • カナさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    私の事情で少し急ぎめでお願いしたんですけど、だからといって適当とかはなくてとても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです☺️
    数日経ってみても首周りすっきりして気分いいし、めちゃめちゃ可愛いのでとても満足してます!
    またお願いしたいです。またよろしくお願いします〜〜!

カナ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨!
    こちらの予約時間設定のミスで、ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。
    ぱっつんボブは、これからの季節、首元にボリュームのある洋服も着やすくなりますし、お手入れもラクチンです!
    量をしっかり取ったので、しばらくおさまりが良いようになっています😊。
    外ハネしたり、ランダムに巻いてみたり、スタイリング次第でいろんな楽しみ方も出来るので、是非やってみてください!
    オイルやワックスは毛先の方にたっぷりめに付けると、ウェット感が出てさらに可愛くなります!おすすめです♡
    また伸びてきたら是非お越しください!可愛くします。

ご来店、本当にありがとうございました!!

返信日:2019年11月14日
  • あやこさんの口コミ

★★★★★

前回とはまた雰囲気が違う髪型にして頂きありがとうございます。

アレンジの方法等親切に教えて頂き、朝セットするのが楽しみです。

またよろしくお願いします

あやこ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    前回はポイントパーマでしたが、
    今回は全体にパーマを強めにかけましたので、
    違った雰囲気で楽しめると思います。

髪の濡れ具合によって、カールの出方が
    変わってきますので、いろいろやってみて下さい。

また、やりにくい箇所などありましたら
    それを踏まえて次回はもっとやりやすい形に
    ご提案させて頂きます。

返信日:2019年10月18日

井上様

この度はとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。

対応もとても丁寧で、細かな気配りもして下さり、その都度要望や、確認などもして下さったので安心出来ました。

私の髪の毛の質も見て、その後の事も考えて最後にしっかりと整えて下さいました。

帰宅後の家族の評価も良く、スッキリと若返って顔も小顔に見えて、可愛くなったねと言ってもらいました。(大満足です(^-^)v)

この度はご多忙の中、本当にありがとうございました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

まあ 様

昨日は夜遅くにありがとうございました。
    バッサリでしたので、緊張したかと思いますが短くスッキリしたので普段の扱いは楽になると思います。
    少しくせ毛ですがゆるくワンカールをかけたので、スタイリングしてしまえばクセもあまり気にせず過ごせるかと思います。
    時間がかかって遅くまでお付き合いさせてしまい申し訳ありません。

返信日:2019年9月15日
  • あやこさんの口コミ

★★★★★

念入りにカウンセリングして頂き色々細かいリクエストをさせて頂きましたが、思った以上に可愛い髪型になり大満足です。

乾かし方等もアドバイス頂いたので、自分でも再現できるように頑張ります。

また機会がありましたらよろしくお願いします

あやこ 様

本日はご来店ありがとうございました。

長さはそこまで変えず、量はしっかりとって軽めの仕上がりになっているので、乾かすのは楽になったと思います。今回はゆるめにパーマをかけているので、しっかり乾かして自然に丸くなるスタイルになると思います。
    オイルやワックスなど使用する質感材を変えることで色々楽しめると思いますので、是非やってみて下さい。

返信日:2019年9月13日
  • azzurroさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました。
    台風の影響に配慮していただき大変助かりました。
    パーマもすごく久しぶりでしたが、ちょうど良いカールで傷んだ部分やイメージについても詳しく説明していただき、満足のいく仕上がりでした。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、現在活用させていただいています。
    その他にも色々お気遣いいただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

azzurro 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    天候の悪い中遅くまでお付き合い頂き感謝します!

短くしましたが結べる長さは残したのでお仕事とプライベートでスタイリングを楽しんでください!
    ダメージ部分はなくなりましたが、パーマは乾燥しやすいので、質感材をつけて楽しんでください。
    扱いやすくなっていれば幸いです。

返信日:2019年9月13日
  • ちーすけさんの口コミ

★★★★★

このアプリが不慣れな為、とても不安だったのですが、
    当日急にお願いしたにもかかわらず、メッセージのやり取りがとても丁寧で迅速でした。
    安心感の中、伺う事が出来ました。
    来店時も、とても柔らかな笑顔で迎えて下さり、お店もとても癒し空間。
    ストレスで500玉くらいのハゲが出来てしまってて、とても恥ずかしかったのですが、勇気を出して行って良かったです!
    とても綺麗なカラーになり、髪もサラサラで、癒されました。
    リフレッシュ!お仕事頑張れそうです!
    また、伺いたいと思ってます。よろしくお願い致します。

ちーすけ 様

昨日はご来店ありがとうございました。
    直前でのご案内でしたが、お時間通りにお越し頂いてありがとうございました。
    秋らしいカラーにチェンジして、気持ちも少し切り替わって晴れやかになって頂けたら嬉しいです。
    ストレスを溜めない生活というのは中々難しい事ではありますが、少しでもリラックスして気分を落ち着かせるお時間を作ることが大切かなと思います。また、昨日が少しでもそういった時間になっていたなら幸いです。
    マッサージ系のメニュー(炭酸シャンプーや、ヘッドスパ)もご用意しておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

返信日:2019年9月6日
  • おささんの口コミ

★★★★★

丁寧に希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。
    ズボラな私でも簡単にセット出来るよう、アドバイスもして下さり、今朝から快適です。

おさ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリとイメージチェンジになって、
    とてもお似合いです。
    気に入って頂けて光栄です。
    髪質的に、パーマがとれやすいと思いますが、
    強めにかけておきましたので、
    セット剤でカールを出して楽しんで下さい。

返信日:2019年9月3日
  • ikedaさんの口コミ

★★★★★

自分の希望をよく聞いてくださり、特徴もわかって施術してくださいました。
    ありがとうございました^^

池田様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間の調整でご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望に添えられた仕上がりになっていたら
    幸いです。
    毛先はカラーとパーマの施術によるダメージが
    あったため、強すぎない薬で
    やらせて頂きました。
    カールはしっかりかかっていると思いますので
    ジェルでツヤ感を出してあげればバッチリです。

返信日:2019年8月1日
    ★★★★★

とても丁寧にスタイルの相談をしてくださり、納得のいく髪型にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうこざいました。

お洒落満足度 ◎💮井上さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?

カールの強さや、かかり具合など
    ご要望に近づけるように
    薬剤選定&施術させて頂きました。

また、パーマやカットのご希望がありましたら是非ご連絡下さい。

返信日:2019年7月1日
    ★★★★★

昨日はありがとうございます。 オーガニックカラーをしているため、パーマがかかり難くご無理を言って申し訳ありませんでした。

お店でのデビューまでの研修システムが厳しく、接客へのこだわりが感じられました。

パーマは本日洗髪した感想を申し上げさせて頂きますと、
    前回かけた下の部分はカールがあるのですが、今回は上の方から巻いて頂いていた事を考えると、かかっていないかもしれません。
    耳したからのカールを希望していましたが、首下からのカールが強めとなりました。

元々、かかりにくいので、かけて頂いたことに感謝致します。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

ます 様

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました。

元々の髪質と、オーガニックカラーをされている事、あとはダメージを気にされていた事を考慮して、少し優しめの薬を選定させて頂きました。
    しかし、そういった条件のお客様に対応する力が足りなかった為、結果として100%求めるカールに仕上げられず、申し訳ございませんでした。

今回の反省と経験を踏まえて、ます様の髪質を私なりに理解致しました。またパーマをかけさせて頂ける際には、ぜひお願い致します。

今回は夜遅くまで本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月27日
    ★★★★★

今回2回目のカットありがとうございました😊
    今回のカットもすごく気に入ってるし、とーっても満足してます(*^^*)✨また伸びたら3回目お願いします!
    本当に素敵にしていただいて、ありがとうございました💕

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る