前髪を作るということで不安だったのですが、親身に相談に乗って頂けました!大満足です!
おしゃべりも楽しかったです!
私の髪が強すぎて、ブリーチ追加して頂きました😭
チャットも接客もとても丁寧にして頂き、お話がとても楽しかったです💭
カラーも素敵な色にして頂き、初ブリーチでしたが大満足です🙇♂️🙇♂️
長い時間すみませんでした(--;)
またお願いします(*´˘`*)♡
"どんな髪色がいいかな〜"とあやふやなイメージで行ったにもかかわらず、親身に相談に乗っていただいて、仕上がった後に”やっぱりハイライト入れようかな”と私が優柔不断なことを言ったにも関わらず、嫌な顔1つせずもう一度カラーをやってくださいました。
本当に本当に親切で嬉しかったです。
広いサロンが苦手だったり男性の美容師に対して少しトラウマがあって行くのも不安だったのですが、サロンも落ち着く雰囲気であっという間の時間でした。
先日はありがとうございました。
対応もよく、また髪型もとても満足しています。
髪質も私に合わせて一緒に考えていただき、数日経った今でもサラサラキープしてます。
是非またお願いしたいです。
小顔ヘアにしてくださってありがとうございます!
カラーも素敵でした!
先日はありがとうございました!
予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
カラーも希望通りのカラーで大満足です!
傷んでるところをカットしてもらい髪も扱いやすくなりました😆💓
サロンの雰囲気も良くまた利用したいです☆
当日の急な予約になりましたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりとして頂き、無理にカットをしなくて良かったと思ってます!
カラーもとても綺麗で、最後のセットまで可愛くして頂けたのでとても満足です。
また、ぜひよろしくお願いします(^o^)
今日は、カットとカラーありがとうございました!
井上さんが本当に優しくて、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、今の髪型に大満足です😚
N.のオイル使いこなせるようにがんばります!
ありがとうございました💓
予約の時点でご迷惑をおかけしたのに優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
髪色もセットも綺麗にしていただいて大満足です!
またお邪魔します😉
先日はありがとうございました!
私の事情で少し急ぎめでお願いしたんですけど、だからといって適当とかはなくてとても丁寧に施術していただきました。
お話も楽しかったです☺️
数日経ってみても首周りすっきりして気分いいし、めちゃめちゃ可愛いのでとても満足してます!
またお願いしたいです。またよろしくお願いします〜〜!
前回とはまた雰囲気が違う髪型にして頂きありがとうございます。
アレンジの方法等親切に教えて頂き、朝セットするのが楽しみです。
またよろしくお願いします
井上様
この度はとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
対応もとても丁寧で、細かな気配りもして下さり、その都度要望や、確認などもして下さったので安心出来ました。
私の髪の毛の質も見て、その後の事も考えて最後にしっかりと整えて下さいました。
帰宅後の家族の評価も良く、スッキリと若返って顔も小顔に見えて、可愛くなったねと言ってもらいました。(大満足です(^-^)v)
この度はご多忙の中、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
念入りにカウンセリングして頂き色々細かいリクエストをさせて頂きましたが、思った以上に可愛い髪型になり大満足です。
乾かし方等もアドバイス頂いたので、自分でも再現できるように頑張ります。
また機会がありましたらよろしくお願いします
先日はお世話になりました。
台風の影響に配慮していただき大変助かりました。
パーマもすごく久しぶりでしたが、ちょうど良いカールで傷んだ部分やイメージについても詳しく説明していただき、満足のいく仕上がりでした。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、現在活用させていただいています。
その他にも色々お気遣いいただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
このアプリが不慣れな為、とても不安だったのですが、
当日急にお願いしたにもかかわらず、メッセージのやり取りがとても丁寧で迅速でした。
安心感の中、伺う事が出来ました。
来店時も、とても柔らかな笑顔で迎えて下さり、お店もとても癒し空間。
ストレスで500玉くらいのハゲが出来てしまってて、とても恥ずかしかったのですが、勇気を出して行って良かったです!
とても綺麗なカラーになり、髪もサラサラで、癒されました。
リフレッシュ!お仕事頑張れそうです!
また、伺いたいと思ってます。よろしくお願い致します。
丁寧に希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。
ズボラな私でも簡単にセット出来るよう、アドバイスもして下さり、今朝から快適です。
自分の希望をよく聞いてくださり、特徴もわかって施術してくださいました。
ありがとうございました^^
とても丁寧にスタイルの相談をしてくださり、納得のいく髪型にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうこざいました。
昨日はありがとうございます。 オーガニックカラーをしているため、パーマがかかり難くご無理を言って申し訳ありませんでした。
お店でのデビューまでの研修システムが厳しく、接客へのこだわりが感じられました。
パーマは本日洗髪した感想を申し上げさせて頂きますと、
前回かけた下の部分はカールがあるのですが、今回は上の方から巻いて頂いていた事を考えると、かかっていないかもしれません。
耳したからのカールを希望していましたが、首下からのカールが強めとなりました。
元々、かかりにくいので、かけて頂いたことに感謝致します。
また、機会があればよろしくお願い致します。
今回2回目のカットありがとうございました😊
今回のカットもすごく気に入ってるし、とーっても満足してます(*^^*)✨また伸びたら3回目お願いします!
本当に素敵にしていただいて、ありがとうございました💕