IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上の掲載

341
柏の葉キャンパス駅5分

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上のメニュー

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上のフォト

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上の口コミ

• ちえさんの口コミ

★★★★★

大人になって初めてのショートカット、毎朝のセットに試行錯誤していますがとても気に入っています。井上さんが素敵にカットしてくださったからです。
    カットモデルとしてお役に立てたか不安ですが、本当にありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!

左右非対称だった髪型も、自分で切ってしまった
    前髪も全てステキになって大満足です💕💕

またお伺いさせていただきたいです!よろしくお願いします🌟

お洒落満足度 ◎💮井上のプロフィール画像

お洒落満足度 ◎💮井上さんからの返信

あおい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていく為に、少し短くさせて頂きましたが、左右もバッチリ揃ったので、しばらくは楽に過ごせると思います^ ^
    毛量が増えてくると、どうしても髪が膨らみやすくなってくるので、数ヶ月に一回、量だけ調整するカットをしてあげると良いと思います。

また気になったら是非ご来店くださいね。
    感染対策をしてお待ちしています!

この度はありがとうございました!

井上

返信日:2022年2月28日
  • you-kiさんの口コミ

★★★★★

髪を伸ばし途中のため、毛先のカットとカラーをお願いしました。
    とても落ち着いた空間で、リラックスできます( ¨̮ )
    前日の予約でしたが、丁寧な施術や対応をありがとうございました!またお願いします(*•̀ᴗ•́*)و

お洒落満足度 ◎💮井上のプロフィール画像

お洒落満足度 ◎💮井上さんからの返信

you-ki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内でリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    毛先のブリーチ部分は何度か暗い色を重ねていくと、色落ちも段々としにくくなってくると思います。
    日々の生活の中でも、なるべくダメージしないように、オイルやトリートメントをつけてあげてください。

またいつでもご予約ください。
    感染対策をしてお待ちしております!

井上

返信日:2022年2月28日

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上のアピールポイント

【🌱柏の葉キャンパス🌱】ヘアメイク美容師/ トレンドとお洒落にこだわりたい人は是非。

スタイリストの技術向上の為、営業時間外での練習モデル様を募集しています!✨

■個室型サロン

■お洒落に、髪型にこだわりたい方

■TVや雑誌ヘアメイク経験を活かしたトータルでのご提案

■スタイリストがシャンプーから仕上げまで担当

都内での美容師、テレビ局でのヘアメイクの仕事経験を経て、
現在柏の葉のサロンで働いています✂︎☺︎

オシャレに髪型で楽しみたい方やファッションが好きな方など
是非ご協力頂けたら嬉しいです❤️

ヘアスタイルについて
些細なお悩みでも気軽にご相談ください☺︎

すぐ予約の受付はしておりません⚠️
空き時間の問い合わせ→メッセージで日程の調整を行なっていきますので宜しくお願いいたします!

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE所属・お洒落満足度 ◎💮井上のプロフィール

idea スタイリストの井上です*

お客様ひとりひとりに似合うカット、ヘアメイクのご提案をいたします。宜しくお願いします✨

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、モード
施術について
(2回目以降のご来店は、自社予約専用アプリからのご予約をお願いしております。)
資格・役職
スタイリスト

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGEの詳細情報

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGEの内観・外観1

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGEの内観・外観2

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGEの内観・外観3

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE

千葉県柏市若柴186番地中央146街区1 LINK GARAGE206 (地図

柏の葉キャンパス駅5分

柏の葉キャンパス駅の改札を出てマクドナルドに沿って直進→「かけだし横丁」が見えてくるので、そこもずっと直進→横断歩道が見えてくるので渡って目の前にある茶色いレンガの建物の2階になります。

柏の葉キャンパス駅
金 09:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA 柏の葉KOILRINKGARAGE付近の駅の美容室・美容院を探す