野口 晶子の掲載

野口 晶子の口コミ

• kさんの口コミ

親しみやすい方で、施術の時間もあっという間でした!
    丁寧でマッサージもとても気持ちが良かったです!
    栄養士の資格もお持ちで、食のアドバイスも頂いたり
    技術説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    またお伺いします😊✨

野口 晶子さんからの返信

こちらこそ、前撮りの大切なお肌をエステさせて頂き
    ありがとうございます💙
    本当に、あっという間のお時間で とても心地よかったです😃
    明日のメイクのりも、最高なので
    よいお写真撮れるの楽しみですね✨
    また、私もお写真拝見できるの楽しみにしてます💙
    本当に、ありがとうございます。

返信日:2024年3月11日
  • ひとみさんの口コミ

とっても気持ちよかったですしとってもお話ししやすくてすごくリラックスできました!またお伺いしようと思います😊

野口 晶子さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとーございます😊
    少しでも、お仕事の疲れリフレッシュできたなら
    嬉しいです🎵あたしも、楽しくてお話沢山してしまいました。また、お待ちしてます💙

返信日:2024年2月20日
  • 美穂さんの口コミ

施術中も楽しく会話が出来て良かったです。
    また、お肌の仕上がりも満足です☺️

野口 晶子さんからの返信

当店に、来ていただきありがとうございます💙
    こちらこそ、もっともっと
    お話したいくらい、お話しやすくて楽しかったです💙
    すごい、意識が高くて綺麗で 沢山美容のことも知ってて、素敵でした。これからも、一緒にお肌のケア頑張って
    もっともっと綺麗になっていきましょうね。

返信日:2023年8月30日

今まで他店にも色々エステには行ったことがありますが、こんなに丁寧でお話しやすい方は初めてです!
    初回なのにデコルテや肩周りなど、とても時間かけて丁寧にやって頂いて感動しました😭✨
    エステ、ネイル、美容院では基本お話したくないタイプなのですが初対面なのにとっても楽しい時間を過ごせました🥹
    よくあるしつこい勧誘なども全くなく、こちらの都合に合わせて頂いて安く通いやすい形など提案して頂き是非通いたいと思いました🥹パックしてる間インコちゃんの声が聞こえてきてインコ好きのあたしにとってはとても幸せな時間でした🥹💗本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

野口 晶子さんからの返信

たくさんエステあるなかで、選んで頂きありがとうございます💙嬉しい評価ありがとうございます。
    これから、一緒に頑張って気になされてるお肌改善していきましょうね😃

返信日:2023年8月30日
  • ももすけさんの口コミ

お話しも楽しく、施術も大満足です。
    他の所もいろいろ行った事がありますが、あんなにデコルテや肩甲骨周りに時間かけて施術してもらったことは無いので感激でした!

すごい、お話しやすくて
    楽しい時間を、ありがとうございます❣️
    口コミ嬉しい内容書いて頂き今日も幸せです。

マッサージも、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、明日のお肌の調子 体のゆるみの変化
    楽しみにしててください。
    また、守山にお越しのさい いつでもお待ちしてます😍

返信日:2023年6月9日

2週間毎にエステに行きたいアラフォーです。今は美を突き詰めたい時期です(^^)
    写真の店長さんが綺麗過ぎて、会うまで怖じ気づきドキドキしました(°▽°)
    実際の店長さんはもっと気さくです(///∇///)
    定期的に誰かに会うことがとっても嫌で、美容院、エステ、整体、ネイルを何ヵ所をローテーションしてるワタシなんですが、この店長さんはまた会いたい!と思いました(*´∀`)
    知識を自慢気にしてない感じが、とても好感持てました!サロンでその場で決めることは滅多にないんですが、おすすめのマスカラ下地購入。ダイエットコースを予約しました(*´-`)
    いろんなサロンに行ってますが、店長さんはとにかく営業が上手い!

野口 晶子さんからの返信

今日は、ありがとうございます😊
    楽しい時間だったので、あっという間でしたね✨
    こちらこそ、色々お話きけて
    ありがとうございます。
    これから、一緒に頑張って綺麗のお手伝いさせてください😍

返信日:2023年4月28日
  • にびさんの口コミ

自分の挙式前日になんとか時間を作って行きました。当日予約にも関わらず対応して下さいました。式場から電話がきても途中で取らせて下さったりと優しい対応ありがとうございます。

野口 晶子さんからの返信

こちらこそ、大切な挙式の前に お手伝いさせていただき
    幸せいっぱいです。
    最高に、素敵な1日なりますように💜
    明日の化粧のり、楽しみにしててくださいね🎀
    誠に、おめでとうございます。

返信日:2023年3月24日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。たくさんアドバイスを頂きリラックスでき、話しやすかったです😊また行きたいなと思いました。

野口 晶子さんからの返信

今日は、あっという間の時間でした。
    とても、綺麗なお肌ですし 維持するサポートお手伝いできたら
    嬉しいです。美肌レッスンとか無料であるので、クレンジング 洗顔の泡立てなど
    また体験できますので、お待ちしてます。明日のお肌も、楽しみにしててくださいね。

返信日:2023年3月11日
  • ぴんさんの口コミ

施術も接客もサロンもお洒落で全部がパーフェクトでした🥺✨大満足です!次回も楽しみにしてます🥰

野口 晶子さんからの返信

今日は、久しぶりのエステ癒されて満足していただけて
    私も嬉しいです😊
    めちゃくちゃ、べた褒めしていただき ありがとうございます❣️
    綺麗のお手伝いを、私に任せていただきありがとうございます😍
    また、会えるの楽しみにしてます😊

返信日:2023年1月12日
  • あやねこさんの口コミ

今まで色んなエステに通いましたが、めちゃくちゃ良かったです😊
    荒天で当日に予約変更をお願いしてしまったのですが、快く受け入れて下さり、ミニモでも対面でもすごく対応が良かったです!
    施術も丁寧でお人柄も良く話やすく、たくさんお話できて楽しかったです💓
    お肌も施術後すぐにトーンアップ、発光するくらいツヤツヤで保湿もしっかりされてました!
    肩や頭、耳までしっかりマッサージしてもらえてこんなお得でいいのかなと心配になりました😂
    セールスもグイグイしないし、サンプルまでもらえて良心的でした🙆‍♀️
    これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします😌🤍

野口 晶子さんからの返信

こちこそ、お話しやすく すごい美意識も高く楽しい時間を すごさせて頂き本当にありがとうございます😊ながながと、貴重な時間をありがとうございます😊
    でも、あっという間でしたね✨
    この時期、お肌が乾燥する毛穴の悩みも増えてきますが エステの効果を終わってから感じて頂きその笑顔を見れただけで私も嬉しかったです。
    でも、明日の朝もつやつやなので お楽しみくださいね。
    これから、寒くなりますが健康第一で楽しいお正月が迎えてくださいね💜
    また、年明けお会い出来るの楽しみにしてます。
    沢山エステがあるなかで、今日は出会えたことに
    ただただ感謝しかありません。
    施術心のケア、食事の内面からのケアお任せください😍

返信日:2022年12月25日
  • りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました⭐️❕
    すごく美人でお話が楽しくてあっという間でした(╹◡╹)♡
    お肌も、もちもちで身体も軽くなりました😳

野口 晶子さんからの返信

こちらこそ、遠いところから 私のエステを選んでいただきありがとうございます💜
    あっというまに時間が、過ぎてしまって楽しかったです😊
    若くて綺麗なのに、今からケアしようと思う気持ちが素敵だし
    もっと、キラキラしちゃいますね。
    また、いつでもお越しください💜

返信日:2022年7月18日
  • ハさんの口コミ

凄く良かったです、とても優しくてお話も楽しくてお肌も凄く綺麗になりました!またお願いしたいです^^

野口 晶子さんからの返信

こちらこそ、楽しくてあっという間の時間でした。
    お肌のくすみも、改善されて 気になされていた毛穴も綺麗になり、お肌もちもちに仕上がりましたね💜
    次の日も、化粧のり ぷるぷるを実感お楽しみ下さいね🎵
    また、いつでもお待ちしてます🎀

返信日:2022年3月8日
  • ちゃんなつさんの口コミ

とても明るくてお話しが楽しかったです🎶
    またぜひ行きたいです✨

野口 晶子さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます😊
    マッサージも、すこい良かったと言っていただき
    幸せな気持ちになりました。
    コラーゲンたっぷりパックしたので、明日の朝は
    もちもち艶々、くすみもなく化粧のりが最高だと思うのでお楽しみください💜また、美容健康でお悩みの時は いつでもご連絡ください。

返信日:2022年2月11日

とてもリラックスして施錠を受けることが出来ました!
    会話もとても楽しく、お肌もモチモチになりました。
    おかげで今年1年間の疲れが落ちました。
    ご迷惑おかけする事もありましたが、笑顔で対応していただきました!
    また次回お願いしたいです。

野口 晶子さんからの返信

数あるエステさろんから選び頂けありがとうございます😊
    私も、楽しくお話しすぎました。
    お客さまから、こんな幸せ頂きありがとうございます💚

返信日:2021年12月17日
  • puchiさんの口コミ

翌日の肌の調子が良く、化粧のりも良かったです。
    とても楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。

野口 晶子さんからの返信

たくさんあるエステの中、選んでいただきありがとうございます😊翌日のお肌の効果状態を感じて頂けて、嬉しいです❤️水分量あがると、気にされてた化粧のりの改善にもなりますし お肌に透明感もどんどんでてきますよ😊撮影前のお手伝いに関われて本当にありがとう

返信日:2021年10月3日
  • ちいさんの口コミ

エステの後お化粧をしたらとても化粧ノリが良くて感動しました!!
    お肌も本当にツルツルで大満足です♡
    是非またお願いしたいです♫
    ありがとうございました😁

野口 晶子さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました。
    すごい、楽しい時間でした。
    ありがとうございます。
    お肌の変化実感していただいて、すごい嬉しいです😃
    また、明日の朝もいつもとは違うのを実感していただけたらと思います。
    また、いつでも癒されにお越しください。
    お待ちしてます。

返信日:2020年11月17日
  • ゆーなさんの口コミ

施術中はいろいろお話しをして楽しい時間を過ごせました。
    翌日肌の調子がよかったです。

ゆーな様
    ご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなりました。
    翌日もお肌プルプル実感していただき、嬉しいです。

あたしも、楽しい時間が過ごせました。
    これから、寒くなるので乾燥してきますので何かトラブルがございましたらご相談ください。
    またの、ご来店お待ちしてます。

返信日:2020年11月13日
  • ゆーきさんの口コミ

とっても良かったです。翌日は特にエステの効果を実感します!

ゆーき様
    ご来店ありがとうございます。
    翌日も、お肌ぷるぷる もちもちの効果実感していただきありがとうございました。
    お悩み改善が出来てよかったです。
    何より、楽しいお時間ありがとうございます。
    毎回カウンセリングをしていき ゆーき様にあったマッサージしていきますね。
    次また会えるので、わくわくしてます。

返信日:2020年9月5日

名古屋市守山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧