親しみやすい方で、施術の時間もあっという間でした!
丁寧でマッサージもとても気持ちが良かったです!
栄養士の資格もお持ちで、食のアドバイスも頂いたり
技術説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
またお伺いします😊✨
とっても気持ちよかったですしとってもお話ししやすくてすごくリラックスできました!またお伺いしようと思います😊
施術中も楽しく会話が出来て良かったです。
また、お肌の仕上がりも満足です☺️
今まで他店にも色々エステには行ったことがありますが、こんなに丁寧でお話しやすい方は初めてです!
初回なのにデコルテや肩周りなど、とても時間かけて丁寧にやって頂いて感動しました😭✨
エステ、ネイル、美容院では基本お話したくないタイプなのですが初対面なのにとっても楽しい時間を過ごせました🥹
よくあるしつこい勧誘なども全くなく、こちらの都合に合わせて頂いて安く通いやすい形など提案して頂き是非通いたいと思いました🥹パックしてる間インコちゃんの声が聞こえてきてインコ好きのあたしにとってはとても幸せな時間でした🥹💗本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
お話しも楽しく、施術も大満足です。
他の所もいろいろ行った事がありますが、あんなにデコルテや肩甲骨周りに時間かけて施術してもらったことは無いので感激でした!
2週間毎にエステに行きたいアラフォーです。今は美を突き詰めたい時期です(^^)
写真の店長さんが綺麗過ぎて、会うまで怖じ気づきドキドキしました(°▽°)
実際の店長さんはもっと気さくです(///∇///)
定期的に誰かに会うことがとっても嫌で、美容院、エステ、整体、ネイルを何ヵ所をローテーションしてるワタシなんですが、この店長さんはまた会いたい!と思いました(*´∀`)
知識を自慢気にしてない感じが、とても好感持てました!サロンでその場で決めることは滅多にないんですが、おすすめのマスカラ下地購入。ダイエットコースを予約しました(*´-`)
いろんなサロンに行ってますが、店長さんはとにかく営業が上手い!
自分の挙式前日になんとか時間を作って行きました。当日予約にも関わらず対応して下さいました。式場から電話がきても途中で取らせて下さったりと優しい対応ありがとうございます。
とても丁寧で親切でした。たくさんアドバイスを頂きリラックスでき、話しやすかったです😊また行きたいなと思いました。
施術も接客もサロンもお洒落で全部がパーフェクトでした🥺✨大満足です!次回も楽しみにしてます🥰
今まで色んなエステに通いましたが、めちゃくちゃ良かったです😊
荒天で当日に予約変更をお願いしてしまったのですが、快く受け入れて下さり、ミニモでも対面でもすごく対応が良かったです!
施術も丁寧でお人柄も良く話やすく、たくさんお話できて楽しかったです💓
お肌も施術後すぐにトーンアップ、発光するくらいツヤツヤで保湿もしっかりされてました!
肩や頭、耳までしっかりマッサージしてもらえてこんなお得でいいのかなと心配になりました😂
セールスもグイグイしないし、サンプルまでもらえて良心的でした🙆♀️
これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします😌🤍
今日はありがとうございました⭐️❕
すごく美人でお話が楽しくてあっという間でした(╹◡╹)♡
お肌も、もちもちで身体も軽くなりました😳
凄く良かったです、とても優しくてお話も楽しくてお肌も凄く綺麗になりました!またお願いしたいです^^
とても明るくてお話しが楽しかったです🎶
またぜひ行きたいです✨
とてもリラックスして施錠を受けることが出来ました!
会話もとても楽しく、お肌もモチモチになりました。
おかげで今年1年間の疲れが落ちました。
ご迷惑おかけする事もありましたが、笑顔で対応していただきました!
また次回お願いしたいです。
翌日の肌の調子が良く、化粧のりも良かったです。
とても楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。
エステの後お化粧をしたらとても化粧ノリが良くて感動しました!!
お肌も本当にツルツルで大満足です♡
是非またお願いしたいです♫
ありがとうございました😁
施術中はいろいろお話しをして楽しい時間を過ごせました。
翌日肌の調子がよかったです。
とっても良かったです。翌日は特にエステの効果を実感します!
1/1