とても丁寧に対応・施術して頂きました( ˊᵕˋ )❤︎
施術前に分かりやすく説明してくれるので有難いです。
施術室の空間がとても居心地良く、素敵なお部屋でした!!
とても優しく丁寧に接してくれるので話しやすいです♪
今後ともよろしくお願いいたします🌼
大満足です!
本当に行って良かったと思えました
清潔感もありオシャレで居心地も良かったです
オーナーさんはとてもいい人です!
親切丁寧で優しくて話しやすくて
安心して施術を受けることができました
そしてお肌が明るくなってツルツルになり
とてもスッキリしました!
日が経つにつれ効果をもっと感じることができ
お化粧のノリも最高によかったです
これからも通うのが楽しみで仕方ないです
本当にありがとうございます!
月に1度程度で、ペアでよもぎ蒸しに通わせていただいております。おうちサロンの雰囲気やオーナー様のご丁寧な対応など、気兼ねなく通えるので嬉しいポイントです。
また、この日は初めてのヘッドセラピーを体験させていただきました。想像以上の優しい指のタッチ!そして心地よき施術に知らぬ間に爆睡しておりました...(笑)
個人的にオススメなのが、ラストの仕上げに行っていただいたとても良い匂いのヘッドスプレー(?)です♪
仕事や世間の情勢等で日々の疲れが溜まっているであろう今日このごろ...(笑)
これからもちょこちょこ通わせていただきます★
今回も様々なお気遣い、ありがとうございました!!
すごい優しく説明してくれて分かりやすかったのと
施術室もおしゃれで綺麗でした。
いつもピーリングとかやりたくても
他のサロンだと高いので躊躇してましたが
ミュリールさんを知人から教えてもらって
価格の安さにびっくりしました!( ;∀;)
初めてハーブピーリングしましたが
1回目で肌がツヤツヤになって
明るくなって、施術後鏡見て
びっくりしました!笑
毎月通いたいと思います!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
効能や香りからよもぎやハーブを選ぶことが出来ます。
また、はじめに発汗作用のあるお茶をいただけたのがとても嬉しかったです😊
お茶の他にもいろいろな細やかなサービスがあり、快適によもぎ蒸しを受けることができました。
体が温まりリラックスできるのはもちろんなのですが、
次の日にはよもぎ蒸しの効果で背中ニキビも落ち着いていたので、生理前にはまた伺いたいと思っています^^
数ヶ月前から妊活の為に通わせて頂いていますが、とても気持ちよく汗をかけてスッキリします!
体全体が温まって、温活できています。
色々美容のアドバイスも聞けてとても勉強になってありがたいです。
これからも通い続けます。
初めてのエステだったので緊張していましたが、とても話しやすいオーナーさんだったので安心出来ました(^^)
専用のローションでパックしてから業務用のスクライバー?で毛穴の汚れを取って貰いました。
気になっていた黒ずみがかなり綺麗になりました😆✨
続けると汚れが溜まりにくくなるそうなので、頑張って通いたいです!
もともとよもぎ蒸しが気になっていて
偶然見つけたので行かせていただきました。
よもぎ蒸しの温度が熱くないかや
気になっている美容のことなどお話が弾み
丁寧に対応してくださいました。
ご時世的にも体調が優れないことが
多くなってきてるので
通い続けたいなと思っています。