お忙しい中、アドバイス通りに頑張ってお通い下さった お客様の肌変化です 肌質も体質も、その場限り...
毛穴に悩むお客様向けに 毛穴のディープクレンジングに特化した 特別メニューです 毛穴の汚れを浮き...
漢方の調合師さんが効能別にブレンドしたよもぎブレンド3種類 ハーブのみのブレンド1種類ご用意しており...
座り心地や高さなど試行錯誤しながら、お客様用の椅子3代目となりました 一つ一つのこだわりの積み重ね...
ブライダルもご希望部位やご予算、期間などご相談した上で一人一人に合わせたプランをお作りします お気...
当店で大人気の食べられるお茶シリーズ アフタードリンクにて各種お出ししております
背中の施術をしていただきました!
肌のトーンも上がり、赤みも消えました!
2度目の来店でしたが、前回と変わらず対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
また来店したいと思います!
3回よもぎ蒸しを体験しました😀
1回目…2回目…3回目と自分でもわかる効果が実感出来ています!
スタッフの方とのお話もとても楽しく毎回行くのが楽しみになっています。
今日で、2回目のよもぎ蒸しでした。
前回、眠りが浅く感じていたのが心地よく眠れたのが良かったです。
今日はお仕事後でリラックスできました!
細部に渡ってサービスが行き届いていると思います。
またよろしくお願いします!
生理痛.冷え.免疫力.代謝up【熟成よもぎ.モリンガ.ハーブ蒸し】美白.ニキビ.シミシワ.ハリup【ハーブ.®︎ニードル.酸ピーリング】不眠.リラックス【快眠アロマヘッドセラピー】ブライダルも人気!
【某大手エステサロン出身】【多数資格取得者】の店主が自らマンツーマンで精一杯のおもてなし☺️
閑静な住宅街にある一軒家プライベートサロン🌿
他のお客様とすれ違うこともない為、贅沢な時間をリラックスしてお過ごし頂けます^^
【日本化粧品検定特級取得者】【コスメコンシェルジュ】【女性の健康推進員】としての肌や健康の知識をもとに、自ら試して選んだお勧め商品やお客様に最適なホームケアやインナーケアも併せてご提案😊
【美容・健康は内側からのケアも大切◎】
美容.健康オタクでもあるオーナーが身体を張って試したサプリ・簡単料理レシピ・アイテムなどもお客様にだけお伝えしちゃいます^^
【ブライダルエステも人気‼︎】
ドレスやお着物.お悩み.ご予算などお伺いした中で、1人1人に最適なプランをオーダーメイドでご提案するオーダーメイドブライダルエステも大好評です!
(ご予約枠確保の為、お早目のカウンセリングがお勧めです!)
◎ご予約につきましては、予約フォームにてご希望日時を第三希望までお伝え下さいませ。
折り返しご予約可能日時をご連絡させて頂きます。
◎ご予約は原則前日19時迄とさせて頂いておりますが、当日受付可能な場合もございますので、一度お問い合わせ下さいませ^^
ご覧頂きありがとうございます^^小学生娘のママセラピストです。10代の頃顔中のニキビに悩み、出産後は月経困難症に苦しんだ経験から、美容と健康について学んできました。自分の技術と知識を活かし、同じお悩みを持つ方々を助けたい!という思いでサロンをオープンさせました^^お気軽にご来店下さいませ✨
神奈川県相模原市緑区西橋本
◎橋本変電所交差点のファミリーマートの近くです^^ (詳細は予約確定後にお知らせ致します) ◎サロン近くにコインパーキング有り ◎自転車敷地内に停められます^^
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / nanaco / 交通系IC / その他