nail&eye fleur Mignon 渋谷店ネイルアイフルールミニョンシブヤテンNAIL&EYE FLEUR渋谷
渋谷駅3分

NAIL&EYE FLEUR渋谷の口コミ
4.0

あややさんの口コミ
早くて綺麗にして頂きとても練習だと思わない。 ありがとうございました♪
来店日:2025年3月19日
Lilさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方は技術も素晴らしく大変おすすめなサロンです。 また今後も是非お世話いただきたく思っております。
来店日:2025年3月18日
なさんの口コミ
メッセージで事前にお伝えしていたデザインについて、施術前に「時間的に難しい」と言われて簡素化になる旨譲歩し、オフの途中にも「やっぱり先ほど決めたデザインも時間的に難しい」と言われ再度こ譲歩、オフが終わりデザインの施術に入る前にもまた同様に時間がないと言われました。最終的に最初に決めた時よりもワンカラーが増えたり希望していたアートができませんでした。希望していたデザインが時間的不可能なこともありうるかと思いますが、施術中に3度もデザインの簡素化を求められたのが残念でした。またお店側から事前に希望デザインの写真を送ってほしいと言われ、来店日の1週間以上前に写真を送っていたのでその段階でデザインのどこを減らす必要があるか教えていただきたかったです。
来店日:2023年4月29日
NAIL&EYE FLEUR渋谷さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カウンセリングにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようカウンセリングを見直し精進致します。 お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月5日
- 1