✴️髪質改善✴️ /レディース/メンズの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

✴️髪質改善✴️ /レディース/メンズの口コミ

とても気に入りました♪
    すごく丁寧で大満足の仕上がりになりました☺️
    本日はありがとうございました。

当日の直前での予約にも関わらず迅速な対応、丁寧な接客、施術をして頂きましてありがとうございました。

また行きたいな、と思いながらなかなか予定が合わず…
    やっと伺う事が出来て大満足です!
    いつも親切丁寧な施術、接客を有難うございます。
    またお願い致します。

k様
    夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼︎
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    お久しぶりのカラーいかがだったでしょうか⁇
    褪色しても赤みオレンジ味が気になりづらくなる様カラーは考えて作ったので色落ちも楽しんで頂けるかなと思います^ ^
    カットも5-7cm程切らせて頂いたので気になっていた毛先の質感もだいぶ良くなったかなと思います!
    もしまたカットやカラーで気になる部分出てきたらまたいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月3日

とても丁寧にカウンセリングや対応していただきました。
    髪型も気に入ってます!

• 柚子さんの口コミ

とても親切に相談も乗ってくれて、カラーも色も気に入りました!
    子供もいたのですが良くして頂き施術もサービスも満足でした☺️

• だいきさんの口コミ

町田で初めてサロンを探してたのですが、
    すごく丁寧で、素晴らしい施術でした!
    また次も利用したいです!

• Tさんの口コミ

親切に相談にも乗ってくださり、髪型を決めることができたのでよかったです。

• Ryoさんの口コミ

手捌きが速くてよかったです✨

スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。
    今回のスタイルも評判良いです。スッキリして満足しています。

息子の希望でリピートさせていただきました
    今回も大変満足しています♬
    いつも快いご対応ありがとうございます
    また面接の前に整えていただけたらと思います

• 光平さんの口コミ

心地よい距離感で過ごさせていただきました
    髪型もまんぞくしてます!

✴️髪質改善✴️ /レディース/メンズさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    今後パーマなどかけていく方向性もありかなと思うので是非ご検討してみて下さい(^^)
    是非次回もお待ちしております(^^)

返信日:2022年12月7日
  • sさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧にありがとうございました!
    髪色とってもお気に入りです。
    追加でトリートメントしたのですがとってもサラサラになって満足しました。
    是非またお願いします☺️

s様
    本日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    髪色とてもお似合いでした‼︎
    シルバーをメインに薬剤を配合させていただいたので全体的にグレー系に持っていけたかなと思います!
    今後インナーもやっていきたいですね✨
    トリートメントもかなりサラサラになりましたね😄
    トリートメントの効きが甘くなってきたらご自宅でアイロン軽く通していただくと質感が復活するので是非試してみて下さい☺️
    次回矯正をかけて頂けるとよりスタイリングしやすくなると思うので是非また担当させて下さい!
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年12月5日
  • 未有さんの口コミ

カラーもカットも、私に似合うものを提案して一生懸命施術してくださり、今まで行った美容室で1番満足しています!
    顔周りのカットも流行りの韓国風にして頂き、小野澤さんに施術してもらってから毎日のヘアセットがすごく楽しみになりました♡
    次はインナーカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

未有様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    技術にご満足頂きとても嬉しいです‼︎
    顔まわり凄くお似合いでした✨
    普段アイロンかなり使用するという事でしたのでスタイリングの幅が広がるご提案をさせていただきました‼︎
    似合いそうなインナーカラーの色味も考えておきますね(^^)
    次回も色々ご提案させていただければと思います!
    また心よりお待ちしております‼︎

返信日:2022年12月9日

息子の受験向き且つ本人の希望に沿うスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました✨
    セットが取れた後もカッコよくおさまっていて、本人共々とても満足しています
    このまま写真撮影も安心して挑めます
    施術中も、とてもリラックス出来て良かったので、またお願いしたいと申しております
    快いご対応ありがとうございました

ティアラ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    技術にご満足頂き嬉しいです(^^)
    今回のカットはほぼ前髪部分は残してあるカットなのでちょうど1ヶ月後くらいにまた来ていただけるとちょうど良いかなと思います!
    また次回もお待ちしております(^^)

返信日:2022年12月7日
  • あきさんの口コミ

希望通りにカットしていただいて、

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    急な予約でしたが、ミニモでも美容室でも優しく対応していただき安心しました。
    引っ越してから美容室をその都度選んでいましたが、またお願いしたいなと思いました☺︎
    本日は遅くまでありがとうございました。

• 沙羅さんの口コミ

いろいろ細かく相談させていただきました。
    丁寧な接客をありがとうございました。
    あとサロンが広くて快適でした!

• 美海さんの口コミ

どんな髪色にしようか迷っていだのですが、その色のメリットデメリットをしっかり説明してもらい、一緒に色を決めてくださいました、カウンセリングもしっかりしてもらってとてもよかったです!カットも色も気に入っており色落ちもとても綺麗でまた行きたいなと思いました!!ありがとうございます!

• まみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングし、迷っていると何パターンかご提案して下さいました。優しい雰囲気で、ご相談しやすかったです。用事の為最寄り駅でない美容室を選びましたが、またお世話になりたいな〜!と思いました!とても可愛いスタイリングにしてくださりありがとうございました(*^^*)

接客も丁寧ですし、仕上がりも大満足ですし、ご本人様も品があり
    このお値段では申し訳無い程でした。
    お店もお洒落で居心地が良く大満足です。
    有難う御座いました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiCO付近の駅の美容室・美容院を探す