オノザワ シュウジの掲載

町田駅10分

オノザワ シュウジの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

朝から大変だったと思うのですが、丁寧にカットしてくださいました!前髪久々にこんなに短いので違和感ですが少しでもシャンプーの時間を減らしたかったのでカットできて嬉しかったです!本日はありがとうございました。

ご新規様限定[レディースカット✨]注意事項、補足説明必読でお願いします🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年10月4日
  • うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

どんな髪型にしますか?と聞かれても無頓着な私は答えられません。が、そんな中、意図を汲み取りセンス良く切ってもらえました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月1日
  • ほ゛のプロフィール画像

ほ゛さんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージ通りの髪型にして頂きました。 リラックスしながら施術して頂きました。

[ご新規様19時半限定メンズカット+パーマ✨]補足説明必読でお願いします🙇‍♂️ ¥1,500

来店日:2023年8月22日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

施術かなり早くて希望通りになって帰ってきました(^^)ありがとうございました。

ご新規様限定メンズカット+パーマ[注意事項必読でお願いします(19時半限定)🙇‍♂️] ¥1,500

来店日:2023年7月17日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 接客も素晴らしかったです。 髪型もとても気に入ってます。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。

レディースカット✨【注意事項、補足説明必読でお願いします】 ¥500

来店日:2023年5月19日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ブリーチでもダブルカラーでもないのに、想像以上に綺麗な発色のピンクブラウンにしてもらえました! カットも家に帰ってから自分で濡らして乾かした際もちゃんとまとまってとっても気に入ってます! とってもいい仕上がりにして頂けてまた是非お願いしたいと思いました!嬉しいです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!

レディースカット+ケアカラー+1stepトリートメント✨【注意事項、補足説明必読でお願いします】 ¥3,000

来店日:2023年4月28日

オノザワ シュウジさんからの返信

まこさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ピンクブラウンすごくお似合いでした‼︎綺麗に染まってくれて安心しました^ ^ もし気に入って頂けたら今後ブリーチ無しのダブルカラーでしっかり色味入れてあげるともっと透明感が出るピンクが出るので是非^ ^ カットもバッサリ切らせて頂けて嬉しかったです^ ^ ライフスタイルも考慮させて頂いてギリギリ結べる長さで切らせて頂きました!  またカットやカラーで気になる部分出て来たらまたお待ちしております^ ^

返信日:2023年5月3日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

送った画像通りのぱつっとボブにしていただけて大満足でした🙌✨ 気さくで話しやすい副店長さんで施術もトークも最高でした。 本当にありがとうございました🙏 また機会がある時は是非お願いしたいです😌👏

レディースカット✨副店長が施術させて頂きます🙇‍♂️【注意事項、補足説明必読でお願いします】 ¥0

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても気に入りました♪ すごく丁寧で大満足の仕上がりになりました☺️ 本日はありがとうございました。

来店日:2023年4月27日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

当日の直前での予約にも関わらず迅速な対応、丁寧な接客、施術をして頂きましてありがとうございました。

来店日:2023年4月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

また行きたいな、と思いながらなかなか予定が合わず… やっと伺う事が出来て大満足です! いつも親切丁寧な施術、接客を有難うございます。 またお願い致します。

19時限定レディースカット+ケアカラー+1stepトリートメント✨【注意事項、補足説明必読でお願いします】 ¥3,500

来店日:2023年4月26日来店回数:2

オノザワ シュウジさんからの返信

k様 夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼︎ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ お久しぶりのカラーいかがだったでしょうか⁇ 褪色しても赤みオレンジ味が気になりづらくなる様カラーは考えて作ったので色落ちも楽しんで頂けるかなと思います^ ^ カットも5-7cm程切らせて頂いたので気になっていた毛先の質感もだいぶ良くなったかなと思います! もしまたカットやカラーで気になる部分出てきたらまたいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや対応していただきました。 髪型も気に入ってます! ありがとうございました!

[新規限定]レディースカット✨【補足説明必読でお願いします】 ¥500

来店日:2023年4月13日
  • 柚子のプロフィール画像

柚子さんの口コミ

とても親切に相談も乗ってくれて、カラーも色も気に入りました! 子供もいたのですが良くして頂き施術もサービスも満足でした☺️ またよろしくお願いします!

ワンカラー+1stepトリートメント【3月18時以降限定🙇‍♂️補足説明必読でお願いします🙇‍♂️】 ¥2,500

来店日:2023年3月31日
  • だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

町田で初めてサロンを探してたのですが、 すごく丁寧で、素晴らしい施術でした! また次も利用したいです!

メンズカット【新規限定・注意事項必読でお願いします🙇‍♂️】 ¥0

来店日:2023年3月18日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

先日はありがとうございました! 親切に相談にも乗ってくださり、髪型を決めることができたのでよかったです。

来店日:2023年3月18日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

手捌きが速くてよかったです✨

メンズカット【注意事項必読でお願いします🙇‍♂️】 ¥500

来店日:2023年2月8日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。 今回のスタイルも評判良いです。スッキリして満足しています。

メンズカット【注意事項必読でお願いします🙇‍♂️】 ¥1,000

来店日:2023年1月20日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

息子の希望でリピートさせていただきました 今回も大変満足しています♬ いつも快いご対応ありがとうございます また面接の前に整えていただけたらと思います

来店日:2023年1月9日来店回数:2
  • 光平のプロフィール画像

光平さんの口コミ

心地よい距離感で過ごさせていただきました 髪型もまんぞくしてます!

来店日:2022年12月6日

オノザワ シュウジさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今後パーマなどかけていく方向性もありかなと思うので是非ご検討してみて下さい(^^) 是非次回もお待ちしております(^^) RiCO 小野澤

返信日:2022年12月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧にありがとうございました! 髪色とってもお気に入りです。 追加でトリートメントしたのですがとってもサラサラになって満足しました。 是非またお願いします☺️

レディースカット+ケアカラー+1stepトリートメント✨[注意事項必ず読んでください] ¥3,500

来店日:2022年12月5日

オノザワ シュウジさんからの返信

s様 本日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 髪色とてもお似合いでした‼︎ シルバーをメインに薬剤を配合させていただいたので全体的にグレー系に持っていけたかなと思います! 今後インナーもやっていきたいですね✨ トリートメントもかなりサラサラになりましたね😄 トリートメントの効きが甘くなってきたらご自宅でアイロン軽く通していただくと質感が復活するので是非試してみて下さい☺️ 次回矯正をかけて頂けるとよりスタイリングしやすくなると思うので是非また担当させて下さい! またのご予約お待ちしております☺️ RiCO 小野澤

返信日:2022年12月5日
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

カラーもカットも、私に似合うものを提案して一生懸命施術してくださり、今まで行った美容室で1番満足しています! 顔周りのカットも流行りの韓国風にして頂き、小野澤さんに施術してもらってから毎日のヘアセットがすごく楽しみになりました♡ 次はインナーカラーもお願いしたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月4日

オノザワ シュウジさんからの返信

未有様 先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 技術にご満足頂きとても嬉しいです‼︎ 顔まわり凄くお似合いでした✨ 普段アイロンかなり使用するという事でしたのでスタイリングの幅が広がるご提案をさせていただきました‼︎ 似合いそうなインナーカラーの色味も考えておきますね(^^) 次回も色々ご提案させていただければと思います! また心よりお待ちしております‼︎ RiCO 小野澤

返信日:2022年12月9日

Terraceの詳細情報

• Terraceの内観・外観1
  • Terraceの内観・外観2
  • Terraceの内観・外観3
東京都町田市森野1-32-10 エターナルユウ町田2F (地図)
町田駅10分
小田急線から7分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 10:00〜20:00(カット最終受付19:00)