Terraceテラスオノザワ シュウジ

オノザワ シュウジのメニュー
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
- 12/15 (月)
オノザワ シュウジの口コミ

ゆこさんの口コミ
髪の毛の状態をしっかり見た上でカウンセリングしてくださり、悩んでいた部分を改善、大満足の仕上がりにしていただきました✨ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします.ˬ.)"
来店日:2024年11月14日来店回数:4回
こうままさんの口コミ
色々と細かい対応を丁寧にしていただいてお忙しい中、ありがとうございました。 待つ時間が長かったりとありましたが、結果とても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2024年10月16日
ねこ100%さんの口コミ
朝早くからバッサリカットありがとうございました〜。 500円でカットしてもらって良いのかと半信半疑でしたが、、、丁寧に切ってもらえました。 また、どんな感じにしたいかなど親身に聞いてくれて好感持てました。 ウルフカット風にしたいとオーダーしたのですが数年ぶりに短くしたのでコテセットが上手くいきません…(・・;) でも、周りからは短くしていいね☆って言われます〜♪♪ 個人的にはトップがもう少し短いほうがボリューム出たのかなぁ〜💧?って思います。(あと頭の形が絶壁に見える) 私の毛質が悪いのかトップがぺたんこで目立つのが気になります(;´Д`) それとも長めにせずもう少し短い方がよかったのかな〜? 襟足のか長さは丁度いいんですが…。どうすればいいのでしょうか…
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
オノザワ シュウジのアピールポイント
^プロフィールを閲覧頂きありがとうございます!✨髪質改善ストレート🌈⭐️お客様のなりたいを一緒に叶えていきましょう☺️
💨💨こんにちは!町田のterraceでスタイリストとして活動しております小野澤周士(オノザワ シュウジ)と申します! 🍀丁寧なカウンセリングを心掛けております⭐️✨ お客様のなりたいスタイルや、お悩みを一緒に相談しながら 髪型を決めていけたらなと思っております! 🍀1番得意な技術は縮毛矯正、カット、レディースショート透明感カラー、メンズカットです☺️ どの技術にも自信はあり、なりたい姿を叶えるために全力を尽くしていきます😊 ・縮毛矯正は柔らかさと自然なストレートになる様に、ワンランク上の髪の毛になるように心掛けております✨ 普段トリートメントで効果が期待できない方やとても量を減らしている方、フワッと広がる方も是非ご相談ください! ・メンズカットはラフになりすぎない、大人っぽく見えるようなカット、くりくりになりすぎないパーマスタイルが人気です! 🍀写真、動画はカウンセリングの際に見せて頂くか、メッセージなどで送信していただけると嬉しいです😊 今まで満足いくスタイルにならなかった方など ご相談受け付けておりますので是非ご予約 ご来店お待ちしております!✴️ 髪質改善 イルミナカラー メンズカット インナーカラー ダブルカラー ハイライト ブリーチ カットモデル 前髪 イルミナカラー 白髪染め ショート カラーモデル ケアブリーチ イヤリングカラー リタッチ
オノザワ シュウジのプロフィール
町田のterraceスタイリストとして活動しております! お客様のご要望やお悩みをしっかりと解決できるようなカウンセリングを心掛けております☺️ なりたいスタイルや似合うスタイルが分からない、スタイリング方法が知りたい方、是非お気軽にご相談ください!!✨ 心よりお待ちしております☺️✨
- カット、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、シンプル
- 誰でも問わず大歓迎です☆
- スノーボード、音楽、古着、サウナ、ドラマ、アニメ
- スタイリスト