AMPHITOKYO Nanaeの掲載
AMPHITOKYO Nanaeのプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ AMPHITOKYO Nanae

表参道駅1分

AMPHITOKYO Nanaeの口コミ

• かりんさんの口コミ

直前の予約でしたがありがとうございました!
    仕上がりとても可愛いし、お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

ありがとうございました♡
    細かい気遣いが嬉しく、居心地よかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    都内に引っ越してきて、初めてまたお願いしたいと思いました!

• kanさんの口コミ

会社の近くでサロンを探していたのですが、次もまたお願いしたいです、、!
    カラーも理想のカラーにしていただけて、カットも顔周りなど理想通りにしていただけたのは初めてでした、、!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• あっこさんの口コミ

とても綺麗仕上げてくれました。満足しています。

• sakinaさんの口コミ

カット、カラー、trしていただきました💇🏼‍♀️🫧
    要望通りになるように細かくお話していただいたり、施術前に費用も事前に教えていただけたのでとても安心してリラックスして過ごせました🙂‍↕️💞
    trの際にしてくれたヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!また利用させていただきます🥺🤍

ここ最近行った美容院でいちばんよかったです☺️
    カラーもオリーブ系で透明感抜群でした🫒🌿🍃いつも赤みが出て理想のカラーにならないので、うれしいです💓
    レイヤーもとてもいい感じに入れてもらえて大満足です!
    また行きます😊💓

• ゆみさんの口コミ

髪質を考慮して色を入れてくださったり、ヘアセットのときは田舎あるあるの話をできたりと楽しい時間でした!またら利用したいです(^^)

• 桃子さんの口コミ

大変丁寧でしっかり巻いていただきました✨ありがとうございました🙇‍♀

• yさんの口コミ

前日夜の予約にもかかわらず、とても快く対応してくださいました!
    髪色も透明感があっていいね!と周りにすごく褒められました😊色落ちもたのしみです!
    トリートメントのもちもよくて、1週間経ちますがサラサラを維持できてます。
    またぜひお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

対応も施術も仕上がりも最高です🥰
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♪

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!カラーとっても好評でした!!トリートメントも艶々になって嬉しいです!
    次回も伺いたいです(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
    よろしくお願いします!

• イシイさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても満足のいく髪型になりました。是非またよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    どんなメニューを選んだらいいのか、色味はどうか、など悩みながら伺いましたが一緒にカラーを考えていただき
    仕上がりも大満足でした🙈
    定期的にメンテナンスをしたいと思っていますので、
    次回もよろしくお願いします!

• 🥹さんの口コミ

色ムラのある髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただきました。ぜひまた行きたいです!

サロンの皆さん丁寧で優しくて
    終始リラックスして過ごせました!
    お菓子やドリンクのサービスも嬉しかったです♡
    トリートメントの際のちょっとしたヘッドスパが
    最高に気持ちよかったのでまた伺います^_^ありがとうございました!!!

• なおみさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!色も理想通りになりとても満足しています。またお願いしたいです😊

• ひさんの口コミ

カラーを迷っていたかつ、仕事に支障が出ないように細かく要望をお伝えしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りですごく嬉しかったです!

周りに自慢したくなったり、鏡を何回も見たくなるほどお気に入りです☺︎

ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

• すみれさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    親身になってカラーの相談に乗ってくださったおかげで安心してお任せできました!
    サービスも仕上がりも最高です!また機会があればよろしくお願いします!

• みゆうさんの口コミ

すごく艶が出てぷるぷるのさらさらになりました!
    前髪カットも追加していただき綺麗に切っていただけて大満足です!時間変更の対応もありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す