デザインに迷ってたのですが、アシメで両方しても可愛いとおすすめして頂いてめちゃくちゃかわいくなりました☺︎ありがとうございます!
色味も何色か混ぜて写真に近い色に作って塗ってくださるのでとても親切だな〜とおもいました☺︎
お話も楽しかったです!
またお願いします!
今回もとても可愛い施術してもらい大満足です。
主人に見せるのが楽しみです♪
また次回卒業式用頑張って探します(笑)
要望通り綺麗に施術していただきました。
とても満足しております。
次回もまたお願い致します。
初めてして頂いたのですが、とっってもかわいいネイルにして頂けて大満足です♡
車でも行きやすく、駐車場もとめやすい!そして何よりも、お姉さんがとっても話しやすくて、色味もフレンチの形など色々提案してもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!またお願いします😌
初めて行かせて頂きました!ちょっと緊張してたんですが、楽しい雰囲気でお話しし易く、気になっていたデザインも色々詰め込んで頂きすごく良い感じになりました!めっちゃカワイイです!
急な時間変更にも応じてくださり、ありがとうございました。
デザインもとても可愛くて気に入っています♡
唯一無二のネイルをしていただけて最高にテンション上がります🥹❤️🔥!ニュアンスネイル💅安心して任せられます🥰今回もありがとうございました🌻
ある程度しかデザイン決めて行ってなかったのですが、一緒に試行錯誤しながら考えてくださったり、こうしたいなどのこだわりも伝えやすかったりと本当に最高に可愛い仕上がりにしてもらいました😭❤️🔥
もう、ウキウキニヤニヤが止まりません🥹
本当に素敵なデザインありがとうございました🌻✌️❤️🔥
とても優しくて、色味などデザインもどちらの方が良いですか?と試しに乗せてくれたり見比べさせてくれたりしたので今まで色んな所で何度もネイルをしてきましたが、こんなに思い通りのネイルになったのは初めてで凄く気に入りました♡
次回からも通わせて頂こうと思います☺︎
予想以上に可愛い仕上がりになって大満足です😊
とても過ごしやすく、丁寧な施術でした!
また利用させて頂きます🙇♂️❤️
とても可愛い色でした^ ^
また行きたいと思います!
素敵なnailありがとうございました♬
悩んで居たら、アドバイスもしていただき
家族にも評判が良く
大変満足です(*^^*)
また利用させていただけたら嬉しいです♪\(//∇//)\
1/1