belmina 【大名】の掲載

belmina 【大名】のメニュー

belmina 【大名】の口コミ

• りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

優しくて仕上がりもは最高でした!!!❤️またお願いします☆☆☆

☾誕生記念 特別価格☾セーブル80本(オフなし)+コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2025年11月13日

belmina 【大名】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ 来月ご来店時にまたデザインの調整していきましょう✊🏾✨ 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2025年11月14日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

対応や施術はとても丁寧にしていただきましたが、カールに左右差がありました。

☾誕生記念 特別価格☾ ラッシュリフト上(まつパ)+コーティング ¥3,300

来店日:2025年11月6日

belmina 【大名】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 対応や施術についてお褒めいただき嬉しく思います🙂‍↕️ 一方でカールの左右差につきまして お目元に合わせて調整いたしましたが 満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。 次回はより細かく確認しバランスのとれた 仕上がりになるよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を お寄せいただきありがとうございます。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2025年11月12日
  • 莉恵のプロフィール画像

莉恵さんの口コミ

施術してくださった方の人柄も良く対応も丁寧でマツエクもとても綺麗にしてくださいました(*^^*) ありがとうございました♩

セーブルエクステ 100本(オフなし) ¥1,500

来店日:2025年10月30日

belmina 【大名】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 沢山お話できて楽しかったです︎.ᐟ.ᐟ またなにかデザインのご要望があれば 調整していきますので気軽にご相談ください♡⃛ ご来店お待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2025年10月31日

belmina 【大名】のアピールポイント

📍旧無印良品西通り店より徒歩1分✦.* 脱毛/痩身ダイエット/毛穴吸引&ピーリング menuも👌🏻

ご覧いただきありがとうございます〰︎⋆︎ リピーター様は♥を押してメッセージよりご予約ください♡⃛ ✎ 𓐄𓐄𓐄𓐄eyelash menu 𓊆ྀི ラッシュリフト 𓊇ྀི 下 ▶ 𝟺,𝟼𝟶𝟶円   上 ▶ 𝟼,𝟼𝟶𝟶円   ︎︎ ︎︎︎︎☑︎韓国のほとんどのサロンで使用されている 薬剤を取り扱っております.ᐟ.ᐟ ︎︎︎︎☑︎刺激レスでまつ毛に優しい グルー不使用で施術しております♡⃛ 𓊆ྀི エクステ 𓊇ྀི 80本  ︎︎▶︎  ︎︎𝟹,𝟻𝟶𝟶円 100本  ▶︎  ︎︎𝟺,𝟻𝟶𝟶円 120本 ▶︎  ︎︎𝟻,𝟻𝟶𝟶円 140本 ▶︎  ︎︎𝟼,𝟼𝟶𝟶円 他店オフ+1100円/当店オフ+ 540円 ✎ 𓐄𓐄𓐄𓐄esute menu 𓊆ྀི 脱毛 𓊇ྀི 部分脱毛 ▶︎ 3,000円 𓊆ྀི 痩身ダイエット𓊇ྀི 90分コース ▶︎ 10,000円 𓊆ྀིフェイシャル 𓊇ྀི 吸引&ピーリング 4,900円 スタッフ1人で対応いたします。 そのため ご予約人数に限りがございますので お早めにご予約お願いいたします♡⃛ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡を押していただくとメッセージのやり取りが スムーズになるので押していただけると助かります ◡̈*

belmina 【大名】のプロフィール

こんにちはᯓ★ 1児のままアイリストです♡ྀི お悩み.ご希望.をしっかりお聞きし お客様に合わせた施術をさせて頂きます♪

趣味・好きなこと
ショッピング、旅行、美容、韓国、ファッション
資格・役職
美容国家資格

belmina〜Beauty salon〜の詳細情報

• belmina〜Beauty salon〜の内観・外観1
belmina〜Beauty salon〜
福岡県福岡市中央区大名

赤坂駅10分 / 天神駅10分
旧 無印良品西通り店から徒歩1分
福岡市中央区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日