たった4回で肩こり 卒業整体 /荒木の掲載

守山駅10分

たった4回で肩こり 卒業整体 /荒木のメニュー

たった4回で肩こり 卒業整体 /荒木のフォト

たった4回で肩こり 卒業整体 /荒木のアピールポイント

たった4回で肩こり卒業整体💕通院回数は4回✨肩こりは一生のお付き合いじゃありません❗️強く押す、ボキボキするなど身体を壊す事もせずに卒業に導きます😌

ご連絡時には既往歴、今のお悩み、私の整体が気になった理由をお聞かせ下さい😌

一週間前にご予約頂けると事前に簡単なケアを送ります😌

最短、少ない回数で卒業して頂きたいので当日予約NGです🙇

最低でも一週間前のご予約でお願いいたします🙇

営業時間は設けておりません。
私とお客様の都合の良い時間が営業時間となります☺️

今まで何処に行ってもその場だけ、その日だけしか楽にならなかった肩こり。
その日だけ楽になるを卒業しませんか?

卒業後はメンテナンスで来院して頂く事もありません。
それでも卒業生の皆さんは元気にされているのを確認しています👌

何か不安な事があれば何でも言って下さい☺️
場所は守山駅から徒歩10分程の場所にあります。ご予約確定後に住所を送ります。

京都でレンタルサロンを借りてもしています。その場合はサロン代を別途頂いております🙇

揉んでもその場限り、ボキボキをしても繰り返す肩こり。
たった4回で卒業できます❗️

守山市、滋賀県で4回で卒業させてくれる整体院は多分ここだけです。
(他にあれば教えてください)

通っていただくのはたったの4回❗️

その後の時間やお金はお客様の好きな事に使って頂いて幸せになってください🍀

たった4回で肩こり 卒業整体 /荒木のプロフィール

はじめまして!
守山市でたった4回で肩こり卒業整体をしている荒木です!

私の整体を受けてくださると肩こりから卒業し、整体要らずの身体になります!

滋賀県で唯一4回で肩こり卒業できる場所!

5年以上の肩こり、通う事に疑問がある、回数券に嫌悪感を抱く方のお役にたてます

宜しくお願いいたします☆

首・肩
ボキボキしても4回で卒業出来るとは限りません。 優しく触れますので、強圧をお求めの方は他のサロンに行って下さい☆ 卒業後はメンテナンス等もありませんので、かかるはずだった整体代は大切な人や自分の幸せの為に使って下さい❤️ そして何年も整体行ってるわ。。って方は一度自分の為に見直してみて下さい
ポケモン、ゲーム、寝ること、
オーナー、

となりの整体院の詳細情報

となりの整体院

滋賀県守山市岡町

守山駅10分

守山駅より徒歩10分 お車でお越しの際は駐車場あります

守山市
営業時間はバラバラです。ご来院一週間前にご予約の連絡を下さい😌❗️ご来院までにして頂きたいケアを送ります。

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧