4.9曖昧な希望でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、
最後まで真剣に施術して下さりました😊
急なメニュー変更にも優しく対応して下さり
本当にありがとうございました✨
夫にかわいいと褒めてもらえました💕
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
またお世話になりますのでよろしくお願いします😉
下田さんをはじめとするお店の皆様、大変素敵でした。
美容師さんとのお話があまり得意ではないのですが、ちょうどいい話題と量で、気疲れするどころか終始楽しませて下さいました。(笑)
髪も、輪郭や頭の形によって人それぞれ違うことを意識して整えて下さったおかげでイメージ通りになり、とても気に入っています。
美容師さんのテクニックはすごいな、とヒシヒシと感じました。
またお願いしたいと思う美容師さんでしたし、またお伺いしたいと思うお店でした。
今後とも、よろしくお願いします。
ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。
お店の場所や駐車場などにも気遣ってくれたり、店内に入ってからの案内もスムーズでした。
あまり男性に髪を切ってもらったことがないので、最初とても緊張しましたが、担当の方は優しくて話上手な 素敵な方でした。
カットも色々と提案や相談に乗ってもらい、カラーの方も納得の出来栄えでした☆*° 今回 黒髪にしてもらったのですが、不自然な黒さではなくナチュラルで、ふんわりと仕上げていただきました。
店内も明るくてとても綺麗ですし、他のスタッフさんも感じのいい方ばかり。日曜日だから少し混んでましたが、わたしは特に待たされたりもしませんでした。
髪可愛くしてくれてありがとうございました☆*°
次回からは電話予約していきます!
初めてこちらを利用させて頂きました。
担当者様をはじめスタッフの皆様とても気持ちよく迎えてくださいました。
お店の雰囲気も綺麗ですし手際よくスムーズに案内していただけました。
そのため時間経つのもとても早く感じました。
担当者様はとても気遣い上手で何度もお手洗いやしみたりしてないか聞いてくださり、その心遣いがとても嬉しかったです。
施術内容と金額もしっかり事前に確認してくれたので安心してお任せ出来ました。
通知オフにしているためなかなか担当者様からの連絡に気付かず申し訳ありませんでした…
こまめな気遣いありがとうございました!
そしてお値段以上の仕上がりありがとうございました!
またお願いしたいです。
此間はありがとうございました🌵
お店に遅れてついちゃったけど、しっかり綺麗に染めてくれたりマッサージしてくれたり対応もよくて仕上がりもめっちゃ良かったのでもう文句無しの大満足です😆♡
またお願いします🗣
接客、施術、全て文句無し!!
色も綺麗な色に染まって、色落ちてからがまた楽しみになりました(^^)
カットも納得いくくらいすいて貰って満足です。
ありがとうございました♪
さいこうです
美容師さん泣かせの髪質で、希望もあれこれ伝えましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してもらって嬉しかったです!とにかく丁寧でした。
カラーもきれいに仕上がったし、カットもバッチリ!
今日も簡単なブローで済みました😊
マッサージに向く手の人とそうじゃない人がいるけど、シモダさんの手はとても心地よかったです。
トークも楽しかった!
ミニモでの対応も、美容院へ行った際も対応や接客完璧でした✨とくに、リンス中のマッサージがとっても気持ちよかったです!
施術中も何度も聞いて確認してくださり、自分が満足いく髪型にすることができました!!
また機会があれば、お願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
突然の変更にも丁寧に対応してくださってとても助かりました。施術も納得するまで確認してくださり安心できました。
お話もとっても楽しかったです。また利用させていただきます。