pour voursの掲載
pour voursのプロフィール画像
ネイルサロンプールヴー ネイルサロンプールヴー pour vours

藤沢駅7分

pour voursの口コミ

• 幸花さんの口コミ

他店で何度もマツエク付けてきましたが
    ここまで丁寧なカウンセリングしてもらったことない
    と思うくらい、話を聞いて下さり、
    デザインの相談やアドバイスして頂きました!

施術後の確認もとても丁寧でした!

幸花さま

先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
    並びにお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした( ; ; )

あれからエクステの付け心地や持ちはいかがでしょうか??
    何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください^ ^

接客や技術を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます✨✨

これからも高技術をお届けできるように務めてまいりますのでよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

お忙しい中ご来店していただきありがとうございました

また、幸花さまのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月9日
  • なおさんの口コミ

予定より15分ほど早く着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずすぐに接客してくださいました。
    一つ一つの対応がとても丁寧でとても信頼のおける方だなと思いました。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    アフターケアなどもしっかりとしていると思います。
    またお願いしたいと思いました。

なお様✨

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

あれから、エクステの持ちはいかがでしょうか??
    過去に施術をした時にすぐ取れてしまったとのことで、なるべくしっかりめにお付けいたしましたが、なにかありましたらお気軽にご相談してください✨✨

技術と接客を褒めていただけてとても嬉しく思っています!これからももっと向上していけるようにスタッフ一同勤めてまいりますので、よろしくお願いいたします✨✨✨

また、なお様のご来店を心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )✨✨✨

ありがとうございました✨✨✨

返信日:2018年5月1日
  • さとみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてつけたボリュームラッシュも想像以上に素敵で満足です!
    急な時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました(*´-`)
    またぜひお願いしたいです!

さとみさま☆

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます✨

こちらこそ、数あるサロンからプールヴーにご来店をしていただきありがとうございました( ; ; )✨✨
    お会いできてよかったです!✨✨✨

はじめてのボリュームラッシュまだ、取り扱いなどに不安があると思いますがご不明な点があればお気軽にお問い合わせください!( ´ ▽ ` )

デザインもその都度変えることができますのでご相談しましていけたらと思います!^ ^✨✨✨

また、さとみさまのご来店を心よりお待ちしています!☆☆

モニターに御協力していただき本当にありがとうございました✨✨✨

返信日:2018年4月15日
  • ゆりりさんの口コミ

丁寧な説明で、気遣いある応対でした✨
    仕上がりも満足しております♡
    ありがとうございました

ゆりりさま★

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

並びにお忙しいなか励みになります、嬉しい口コミをありがとうございます✨✨

ボリュームラッシュ自体初めてということでしたが、付け心地はいかがでしょうか??
    アフターケアについて何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

ゆりりさまが優しく会話をしてくれて施術中とても楽しかったです!(^ ^)
    ありがとうございました✨✨

これからも、もっといい技術や接客学んでスタッフ一同向上していきますのでよろしくお願いいたします✨

また、ゆりりさまのご来店を心よりお待ちしてます⭐️

モニターに御協力していただき本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 藤田さんの口コミ

接客も施術どちらもとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした^_^
    ありがとうございました☆

pour voursさんからの返信

藤田さま( ´ ▽ ` )

先日はご来店していただきありがとうございました✨

並びにお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!✨

あれから、エクステのつけ心地や持ちに不備はないでしょうか??

今回は思いきっていつもと違うデザインで仕上げましたが
    もともとお目元が綺麗でしたので、とてもお似合いでした✨
    デザインを変更したいなどあればまたご相談していけたらと思います( ´ ▽ ` )✨

とても励みになるお言葉を本当にありがとうございます✨✨もっといい技術、接客を向上していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします✨

また、藤田さまのご来店を心よりお待ちしてます!

モニターに御協力をしていただき本当にありがとうございました!✨✨

• SHOKOさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐お人柄が大変良くとてもリラックス出来ました。カウンセリングやフェザーラッシュについても細かく説明して頂き安心でした。デザインも満足です(*^^*)また、是非伺いたいと思います⭐モニター価格でありがとうございました‼

SHOKOさま☆

先日はご来店ありがとうございました✨✨

並びにお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )✨✨

あれからエクステのつけ心地や持ちはいかがでしょうか??
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

とても優しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    わたしも、カウンセリングをしながらSHOKO様の優しい人柄がとても癒されました( ; ; )✨✨
    本当にありがとうございます!

また、SHOKO様のご来店を心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )

モニターに御協力頂き本当にありがとうございました!

• モモンガさんの口コミ

当日予約でお伺い致しました。
    物腰の柔らかい方で説明も施術も丁寧でした。付け心地は柔らかく軽いのにボリュームがあり、違和感なくて良いです。お安く施術して頂きありがとうございました!

ももんが様☆

先日は数あるサロンの中からプールヴーにご来店していただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

ならびにとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の技術を褒めていただきありがとうございます(;ω;)
    とても、励みになっております!!✨

これからも技術、接客をもっと向上していきますのでよろしくお願いいたします✨

あれからエクステのつけ心地などに違和感などごさいませんか??もし、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!( ´ ▽ ` )

また、ももんが様のご来店を心よりお待ちしております!☆

モニターに御協力頂きありがとうございました!✨✨

返信日:2018年4月7日

遅くなりましてすみません(>_<)

わがままを言ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき感激でした。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です♡
    どうもありがとうございました♡

pour voursさんからの返信

ua24様☆( ´ ▽ ` )

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    とても励みになります✨

こちらこそお時間の調節をして予定通りにご来店して頂けたことにとても感謝しております✨
    本当にありがとうございました✨

あれからエクステの持ちや付け心地は大丈夫でしょうか??
    ご不明な点がございましたらお気軽にプールヴーまでご連絡ください!

また、ua24様にお会い出来ますことをプールヴーで心待ちしております☆( ´ ▽ ` )

フェザーモニターに御協力して頂きありがとうございました✨

返信日:2018年4月1日
  • あきあかさんの口コミ

わかりやすい説明の後、施術して頂きました。
    とても軽いのにボリュームがあって、とても良かったです!またお世話になりたいと思いました(^^)

あきあか様☆

先日は数多くあるサロンの中からプールヴーにご来店していただきありがとうござました( ´ ▽ ` )

ならびにとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

あれからエクステのつけ心地や持ちはいかがでしょうか??
    なにか、アフターケアでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください♪( ´▽`)

施術中もリラックスして受けていただけてとても嬉しいです✨✨

また、あきあか様とお会いできるのをプールヴーで心よりお待ちしております☆

モニターに御協力してくださり本当にありがとうございました✨

まだ、寒かったり暑かったりしますが体調に気をつけてお過ごしください(;ω;)

ありがとうござました( ´ ▽ ` )

返信日:2018年3月31日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイルサロンプールヴー付近の駅のマツエクサロンを探す