pour voursの掲載
pour voursのプロフィール画像
ネイルサロンプールヴー ネイルサロンプールヴー pour vours

藤沢駅7分

pour voursの口コミ

• ドゥンさんの口コミ

驚くほど丁寧に説明し施術してくれました。仕上がりも満足です。次もここを利用したいと思います。

• Aさんの口コミ

初めて仕上がりに満足のいくお店でした!
    自分では気付かない所やわからない所など色々丁寧に教えていただけてとても良かったです!ありがとうございました☺️❣️

• mmさんの口コミ

いつもとても綺麗に上げて下さいます、自分ではあまりデザインが分からないのですが提案していただいたのでまつげパーマすると理想の形になっていて嬉しいです🥺
    またお願いします!!

• ikeさんの口コミ

全てがとても丁寧でした。
    また次回もお願いしたいとおもいます!

• rinaさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたが
    いつも通り、とっても綺麗にまつげ上がって
    嬉しいです( ◠‿◠ )♡!
    また宜しくお願いします☀️

• haさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    以前渋谷までマツエクのサロンに通っていたのですが、地元にこんなに素敵なサロンがあることを知ることが出来てよかったです!丁寧に施術してくださってありがとうございました。

• まさんの口コミ

とーーーっても丁寧で優しくてとにかく想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 美咲さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきましたが、花粉の時期ということもあり、残念なことに少しずつ両方のマツエクが取れてきてしまいました。

• かんなさんの口コミ

是非皆さんにオススメしたいサロンです!
    施術にあたって不安な点や気になることがあればとっても親身に聞いていただけますし、もちろんクオリティもとても素晴らしいです。左右綺麗に整って感動です!ありがとうございました🙌

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本当に綺麗に上げていただき、理想通りの仕上がりです。
    大変満足しております!
    店内は清潔感があり、とても心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

さや様

こちらこそ、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました😌
    ご希望通りの仕上がりにもっていけて私もとても嬉しいです✨
    左が気になるようでしたら、次回もう少し強めにかけて調節してもありかなと思いますのでご検討ください😌
    落ちやすいなど気になることございましたら合わせてご相談くださいね🌸
    またお待ちしてます🌼
    お忙しい中、口コミをありがとうございました😊✨

担当

返信日:2021年11月7日
  • meさんの口コミ

すごく丁寧な仕上がりに驚いています
    ありがとうございました

• まるさんの口コミ

アイブロースタイリングを初めて利用しましたが、とても丁寧な対応だったので、安心できました。仕上がりもきれいで満足しました。また、他のメニューも利用したいです。

pour voursさんからの返信

先日はモニター様にご協力をしていただきありがとうございました😊✨

とても励みになります口コミをありがとうございます✨

肌がとても白かったので翌日赤みが引かなかったりしませんでしたか??

未処理の眉毛でしたので、とても綺麗に仕上がる事ができましたね✨✨
    眉毛の形も好みが出てくると思いますので、機会があればまたその時に相談してご来店して頂けたらと思います😊✨

貴重な時間をありがとうございました✨
    また、お待ちしています😊😊✨✨

返信日:2018年10月30日

口コミ遅くなって、すみません。

先日は、ありがとうございました(o^^o)
    数日経ちましたが、眉毛、良い感じに保っています(o^^o)
    接客や施術も丁寧にしていただけたので、安心してお願い出来ました。
    私からの質問や説明も、とてもわかりやすかったです。

施術していただいた方は、柔らかくて、可愛らしい感じの良い方で、とても好感が持てました。
    所どころの、お気遣いの言葉も嬉しかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

これからも、いろいろ経験を積んで、頑張って下さい。応援していますよ(╹◡╹)

pour voursさんからの返信

先日はモニターにご協力をしていただきありがとうございました😊
    とても、嬉しい口コミもありがとうございました✨✨

他店で、施術をした時にかなり痛かったとの事でワキシングの時とても心配してしまいましたがいざやってみて、全然大丈夫です✨って言ってくださったときとても嬉しかったです😂✨
    一度、そんな経験がある中で、モニター様に来店していただき貴重なお時間をありがとうございました✨✨

まだ、綺麗に保てているとの事でとても嬉しいです🙏🏻
    御縁があればまた、プールヴーに来店していただければと思います😊
    私も、とても楽しいお時間と勉強になるお時間でした😂✨

また、お待ちしています✨
    ありがとうございました!🙇♀️

• 亜希さんの口コミ

とても丁寧な施術です。
    持ちも良く480本入れて頂くと2カ月持ちます。
    何時も爆睡してしまうので申し訳と思います。

pour voursさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨✨

久々に来店していただけた時嬉しく思いました✨✨
    エクステの持ちが良かったみたいでとても安心しました😊
    持ちが良かったのもアフターケアが良かったからだとおもいます✨
    アフターケアをしっかりやっていただきありがとうございました🙏🏻🎉
    毛周期によって持ちが良かったり、良くなかったりがありますが取れやすいなどありましたら気軽に相談ください♪♪

また、お待ちしています😊

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧な接客で説明も分かりやすく、初めてのまつげパーマでしたが悩むことなく進めました!
    出来栄えもとても満足しています♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-

pour voursさんからの返信

この度はプールヴーにご来店していただきありがとうございました😊

とても励みになります嬉しい口コミをありがとうございました✨
    ならびに返事が大幅に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦

技術を気に入っていただけた事嬉しくおもいます✨
    ありがとうございます😊✨
    つけまつげをされるとのことでパーマに切り替えてましたが、パーマをやってメイクがやりにくかったりしませんでしたか??💦💦
    もし、やりにくかったり持ちが悪かったりなどございましたらまた、ご来店していただいた時に相談をできたらとおもいます🙇♀️

また、機会があればお待ちしています!✨
    ありがとうございました🙇♀️

• みーさんの口コミ

予約時間よりも早くても対応していただいてありがとうございます。
    施術中も不快感なくまたまた爆睡してしまいました。
    丁寧な対応も気持ちいいです。
    またよろしくお願いしますね

☆みーさま☆

昨日はご来店ありがとうございました😊

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨

朝からへんなところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした💦💦💦
    私もみーさまとの会話が昨日は楽しくついはしゃいでしまいました✨✨
    楽しい時間をありがとうございます😊😊

昨日もリラックスできている姿を見れてとても嬉しく思います✨✨

また、来月もお待ちしています(><)
    なにかエクステで、気になることございましたらお気軽にご相談ください😊😊

返信日:2018年6月29日
  • 愛さんの口コミ

ありがとうございました♡
    遅刻したわたしにお水いりますかと声掛けして下さったりお気遣いがすごく嬉しかったです。カウンセリングもすごく丁寧でとても助かりました。また利用したいです(*≧∀≦*)

☆愛様☆

先日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    並びにお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした💦💦

あれからお仕上がり、持ちなどいかがでしょうか??
    シングルエクステをいつも200本程度つけていらっしゃるということで、今回は物足りなかったりすると思いますがまだまだたくさんつける事ができますので仕上がりやデザインに何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい✨✨

リラックスできる雰囲気を提供できて、とても嬉しいです😭😭✨✨
    ありがとうございます(><)

また、愛様にお会いできるのをお待ちしています✨
    お写真のご協力ありがとうございました✨✨

これからどんどん暑くなってきますので、体調にはお気をつけてお過ごしください💦💦

返信日:2018年6月29日
  • みーさんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただき、とても丁寧に施術していただいて、爆睡してしまいました。
    申し訳ないです
    デザインもとても気に入りました

みー様☆

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    とても、嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    並びにお返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした(><)

あれからエクステのつけ心地などはいかがでしょうか??
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談してくださいね( ´ ▽ ` )✨✨

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )✨✨
    ありがとうございます(><)(><)

ぐっすり寝ていただけるほどリラックスできたようでとても嬉しいです✨✨✨( ; ; )✨✨✨

次回もお会いできたらとても嬉しいです😍✨
    また、ご来店お待ちしています✨✨

返信日:2018年6月7日
  • ゆりかさんの口コミ

説明や接客がとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足です♩
    ありがとうございました(o^^o)

pour voursさんからの返信

ゆりか様( ´ ▽ ` )

先日ご来店ありがとうございました✨✨
    とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

あれから付け心地などに違和感などないですか??
    なにかあればお気軽にご連絡ください(><)

初の160本とてもお似合いでした✨✨✨

終始鼻水が止まらずあまりリラックスできるお時間をあげられず本当にすみませんでした( ; ; )
    そんな中接客を、褒めていただいてありがとうございます( ; ; )✨✨✨

デザインも色々できますので変えたい等あればその都度ご相談しましょう( ´ ▽ ` )✨✨
    取れやすいなどもお気軽にご相談ください(><)

ゆりか様のご来店をまた、お待ちしています( ´ ▽ ` )

返信日:2018年6月1日
  • えみさんの口コミ

今回こちらは初めてで、
    今までのまつげパーマ経験の中で一番仕上がりが
    とても綺麗で感動しました!
    施術中気持ちが良くて、
    可愛く仕上げて頂いて大満足です^_^

えみ様☆

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )✨✨
    ならびににとても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    とても励みになります(><)✨✨

あれから仕上がりはいかがですか??
    あまり、仕事上マスカラはされないとの事ですがメイクの際やりにくい事あれば、お気軽にご相談ください(><)

急にお返事を返してバタバタしてしまい、すみませんでした( ; ; )

技術を気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨
    本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )✨
    綺麗なまつげでしたので、お仕上がりお似合いでした✨✨

また、えみ様のご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )✨✨

ありがとうございました✨

返信日:2018年6月1日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイルサロンプールヴー付近の駅のマツエクサロンを探す