指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
一人でも多くの女性にイキイキ、キラキラした毎日を過ごして欲しい。目元が映えると気分が晴れる♪元まつエクスクール講師国内外含め生徒数800名以上。施術が大好きで、講師業を経てサロンOpen。まつ毛やまつエクでわからないことは何でも聞いて下さい😊当店はカウンセリングを重要視し、お客様のご希望をしっかりとお伺いさせて頂きます。・自分に似合うデザインがわからない方。・よくわからないから毎回『いつものデザインで』と言ってしまっている方。・高い美容液をつけても効果が見られない方。お客様ひとりひとりに、【似合うデザイン】をご提...
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥4,510
新着の口コミ (まーちんさん)
初めてのお店でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧でコンタクトの配慮(詳しい説明)には驚きました。 カラーエクステも、悩みすぎていた私に嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、嬉しかったです☺️ デザインもカラーも気に入っています✨ 持ちもどんな感じになるのか楽しみです。 ありがとうございました😌
たくさんの方に知っていただきたくて!気になるメニューはお試し価格でトライしてみて♡ご新規ご来店者のみminimo限定クーポン🎶
新規 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (あーささん)
とても丁寧な説明、施術で大満足です。スタッフさんも優しくて色々アドバイスや意見も頂き好印象でした!! 今回はありがとうございました! また、お願いしたいです!!
高いリピート率でご好評いただいております🌷´-いつも喜んでいただけるモチの良さ、仕上がりを実感してください·͜·ᰔᩚ人気のフラットラッシュや高持続のダブルフラットラッシュ話題のパリジェンヌラッシュリフト、透明感のあるカラーや個性的なお色味までお任せください✨💙痛みにくく、持続性の高いまつ毛パーマもご予約多数✊🏻̖́-セーブル/フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ〈カール〉J.C.CC.D〈太さ〉0.10/0.15/0.18〈長さ〉8mm〜15mm※通常より安く提供させていただいております。クレームや返金、...
新規 料金 ¥8,000
新規 料金 ¥8,500
新着の口コミ (みぃさん)
昨日はありがとうございました!! はっきり言って、今までで1番かわいいです!! めちゃくちゃ気に入りました😭!! 痛みや違和感も全くなく 仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!
4.5
少しでもお悩みやお手入れやこだわりが解消されれば嬉しいです。⚠️全てロング料金あり⚠️
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (Maさん)
駐車場が少し止めにくかったですが 髪もまとまり、サラサラになったので 施術は大満足です!
💙💙Instagram→@marin_naminami💙💙ここからのご予約だとコーティングかアイシャンプー無料サービス🐟🐬必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみご予約お願い致します。🐬元々希望されてたお日にちでとれないお客様もいらっしゃるので基本的にキャンセルご変更承っておりません。キャンセルが多い場合お断りする場合がございますので予めご了承ください。いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します✨まつ毛詳細🐠JカールCカールDカールLカール🫧フラットラッシュ、ダブルフラット🐠ボリュームラッシュ🫧...
新規 料金 ¥9,500
新規 料金 ¥10,000
新着の口コミ (すだこなさん)
リピートさせていただきました。 今回も、デザインのご相談をさせていただきながら 施術していただきました。 とても丁寧で、すごく綺麗な仕上がりとなり 大変満足です。 また、宜しくお願い致します。