GIEN UMEDA所属・久保 明日香の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

GIEN UMEDA所属・久保 明日香の口コミ

• ideさんの口コミ

大満足です!
    今までミニモを利用した中で
    1番の仕上がりになりました。

• 汰芽さんの口コミ

ずっとおしゃべりできて最高の時間でした☺️仕上がりも最高でセットの仕方も教えてもらいました!頑張ってトップ伸ばします

• reinaさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました!!

とても丁寧な接客でパーマは予想以上に大満足でした♡
    乾かし方やスタイリングの仕方など教えて頂け嬉しかったです!!!

美容室はいつも転々としているのですがまた行きたい!と思いました!!!
    ありがとうございました★
    また機会があればよろしくお願いします♡!

• yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき
    スタッフの方も全員親切ですごくよかったです❤︎
    初レイヤーカットでしたが、かわいくしていただいて
    大満足です!ありがとうございました◎

説明やカット、お店の方のチェックなどとても丁寧で鏡を見て嬉しくなる仕上がりでした!簡単にできるヘアセットの方法も教えていただきました。また行きたいです!

• きーさんの口コミ

カウンセリングから、施術中まで、都度私の希望を確認していただき、丁寧にご対応いただきました。
    スタイリングの仕方も、不器用な私に詳しく説明いただき、分かりやすかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• nami◡̈!さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。

• りさこさんの口コミ

久保さん

2回目ですが、毎回とても丁寧で素敵なカットにして頂き嬉しいです😊
    シャンプーもとても気持ち良かったです🌼
    ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• myさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていて、理想通りの仕上がりになりました!
    普段あまりコテを使用しないことまで考慮し、セットしやすい髪型にしてくださいました。
    最後にはセット方法なども教えてくださいました。
    居心地も良く、デビューされたらまたお願いしようと思います(^^)

緊張して行ったのですが、初めのカウンセリングからすごく丁寧で、シャンプーまでしてくださりとても気持ちよくて、髪型もわたしの希望通りにしてくださりすごく嬉しかったです!!スタイリングの仕方も教えてくださり、最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!話しやすくてすごくいい方でした!仕上げの男性のスタッフの方も印象が良く、大満足です!!

• えいみーさんの口コミ

とても優しくて最後まで気持ち良く過ごせました!技術の高さや知識の多さにもびっくりです!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです〜!
    今日はスッキリして夜のお風呂も楽チンでした!オイルのことまで教えてくださってありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺️❤

• honoさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です😊

• nさんの口コミ

先ほどはありがとうございました🤎
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私の希望を尊重しながら進めてくださりました☺️悩み相談やアドバイス、楽しいお話までしてくださり素敵な時間になりました🤍最後の最後までご丁寧にありがとうございました🌻✨

• みゆきさんの口コミ

とても気さくな方で、曖昧な要望にも、丁寧にカウンセリング、提案をしてくださりました。仕上がりも120%満足です!また、通わせていただきたいと思いました☺️

• guさんの口コミ

曖昧な意見しか伝えなかったのに、様々な案を提案してくださり、とても可愛い髪型になって嬉しいです!!
    いろんな友達に大絶賛してもらえて、またカットしていただきたいなと思いました。

• どれみさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧で、一緒に考えて提案してくださいました!🌷.*とても綺麗な方で、センスが良いからか仕上がりもすごく素敵になりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡要望を聞いた上で想像以上の仕上がりにしてくださる素敵な美容師さんでした、.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ私の髪質におすすめのオイルを教えてくださったので早速購入しました☺️ほんとに可愛くして頂きありがとうございました🥺💕

• りさこさんの口コミ

久保様

なりたい雰囲気の髪型になれたのでとても気に入っています♪
    乾かし方やセッティング方法、お勧めのヘアケアアイテムなども教えて頂きとても為になりました(*´˘`*)
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました✨
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

気遣いが凄かったし、ヘアケアのアドバイスもしてもらえて良かったです。
    朝早かったですが、満足でした。
    最後にヘアアレンジもしてもらえて、そのあとにあった友達にも髪かわいいと言われて嬉しかったです。
    またメンテナンス行きます

• じろうさんの口コミ

髪のケアの方法や、おすすめのアイテムとかをたくさん教えてもらいとても勉強になりました✨
    仕上がりもとてもよい感じで大満足です!
    ありがとうございました✨

急な時間変更で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客とカットありがとうございました♪理想の髪型でとても気に入りました⭐︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIEN UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す