GIEN UMEDA所属・久保 明日香の口コミ

ideさんの口コミ
大満足です! 今までミニモを利用した中で 1番の仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月16日
汰芽さんの口コミ
ずっとおしゃべりできて最高の時間でした☺️仕上がりも最高でセットの仕方も教えてもらいました!頑張ってトップ伸ばします
来店日:2022年6月15日
reinaさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました!! とても丁寧な接客でパーマは予想以上に大満足でした♡ 乾かし方やスタイリングの仕方など教えて頂け嬉しかったです!!! 美容室はいつも転々としているのですがまた行きたい!と思いました!!! ありがとうございました★ また機会があればよろしくお願いします♡!
来店日:2022年1月18日
yuさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき スタッフの方も全員親切ですごくよかったです❤︎ 初レイヤーカットでしたが、かわいくしていただいて 大満足です!ありがとうございました◎
来店日:2021年9月25日
説明やカット、お店の方のチェックなどとても丁寧で鏡を見て嬉しくなる仕上がりでした!簡単にできるヘアセットの方法も教えていただきました。また行きたいです!
来店日:2021年9月22日
きーさんの口コミ
カウンセリングから、施術中まで、都度私の希望を確認していただき、丁寧にご対応いただきました。 スタイリングの仕方も、不器用な私に詳しく説明いただき、分かりやすかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月17日
nami◡̈!さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年9月14日
りさこさんの口コミ
久保さん 本日はありがとうございました! 2回目ですが、毎回とても丁寧で素敵なカットにして頂き嬉しいです😊 シャンプーもとても気持ち良かったです🌼 ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
べいまっくすさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていて、理想通りの仕上がりになりました! 普段あまりコテを使用しないことまで考慮し、セットしやすい髪型にしてくださいました。 最後にはセット方法なども教えてくださいました。 居心地も良く、デビューされたらまたお願いしようと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
えいみーさんの口コミ
とても優しくて最後まで気持ち良く過ごせました!技術の高さや知識の多さにもびっくりです! シャンプーも上手で気持ちよかったです〜! 今日はスッキリして夜のお風呂も楽チンでした!オイルのことまで教えてくださってありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️❤
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
honoさんの口コミ
ありがとうございました!大満足です😊
来店日:2021年8月18日
nさんの口コミ
先ほどはありがとうございました🤎 丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私の希望を尊重しながら進めてくださりました☺️悩み相談やアドバイス、楽しいお話までしてくださり素敵な時間になりました🤍最後の最後までご丁寧にありがとうございました🌻✨
来店日:2021年8月15日
みゆきさんの口コミ
とても気さくな方で、曖昧な要望にも、丁寧にカウンセリング、提案をしてくださりました。仕上がりも120%満足です!また、通わせていただきたいと思いました☺️
来店日:2021年8月14日
guさんの口コミ
本日はありがとうございました! 曖昧な意見しか伝えなかったのに、様々な案を提案してくださり、とても可愛い髪型になって嬉しいです!! いろんな友達に大絶賛してもらえて、またカットしていただきたいなと思いました。
来店日:2021年8月13日
どれみさんの口コミ
カウンセリングすごく丁寧で、一緒に考えて提案してくださいました!🌷.*とても綺麗な方で、センスが良いからか仕上がりもすごく素敵になりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡要望を聞いた上で想像以上の仕上がりにしてくださる素敵な美容師さんでした、.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ私の髪質におすすめのオイルを教えてくださったので早速購入しました☺️ほんとに可愛くして頂きありがとうございました🥺💕
来店日:2021年8月8日
りさこさんの口コミ
久保様 先日はありがとうございました! なりたい雰囲気の髪型になれたのでとても気に入っています♪ 乾かし方やセッティング方法、お勧めのヘアケアアイテムなども教えて頂きとても為になりました(*´˘`*) お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました✨ また、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
気遣いが凄かったし、ヘアケアのアドバイスもしてもらえて良かったです。 朝早かったですが、満足でした。 最後にヘアアレンジもしてもらえて、そのあとにあった友達にも髪かわいいと言われて嬉しかったです。 またメンテナンス行きます
来店日:2021年7月20日
じろうさんの口コミ
髪のケアの方法や、おすすめのアイテムとかをたくさん教えてもらいとても勉強になりました✨ 仕上がりもとてもよい感じで大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2021年7月2日
Mさんの口コミ
急な時間変更で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客とカットありがとうございました♪理想の髪型でとても気に入りました⭐︎
来店日:2021年6月12日
@さんの口コミ
最後に先輩の方のチェックのカットもありましたので安心しました、仕上がりもまとまり良くなりましたありがとうございました😊
来店日:2021年6月5日
- 1