高橋 よしみさんからの田中 慎也の口コミ

• 高橋 よしみさんの口コミ

先日、何かあればメッセージの方にと言って頂いたので ご連絡させていただきます。施術をして頂いてから5日しか経っていないのですがカラーが落ちて元々の茶色がかなり出てきてしまいました。さらに普通では考えられないほど髪が傷んでしまったようで見た目で切れ毛がヒドイと分かる程になってしまいました。
    おまかせに、なっていましたがお話している間に施術が増えると金額が次々上がっていくように感じました。なのであえて聞けなかったのですがトリートメントをしては、いただけなかったのでしょうか?また5日ほどで色落ちするカラーが当然なのでしょうか?髪が傷んだだけで1万円は高過ぎると思います。
    ご返答お願いします。

田中 慎也のプロフィール画像

田中 慎也さんからの返信

メッセージありがとうございます。もともとメッシュを入れている所はブリーチをして脱色しているので、ダメージをしてしまっているのだと思います。お任せのメニューなのですが、トリートメントはコーティングのトリートメントをしておりましたが御満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。料金に関しましてはカウンセリングの際にご説明したように、ご要望のカラーにするためにはハイライトに加えて、もう一度カラーする必要がありました。なのでダブルカラーになるとプラスの料金になってしまうのは、薬剤の使用量が倍に増えてしまため、プラスの料金になってしまうのです。説明不足で申し訳ありません。
    色落ちに関してはダブルカラーではなく、一度のカラーで施術していたため、色が抜けていってしまっているのだと思います。金額と仕上がりに関しまして、ご満足して頂く施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    ご対応といたしましては、お手数おかけいたしますがお時間ございます時に一度カラーとトリートメントのお直しさせて頂ければと思います。

返信日:2019年12月25日

田中 慎也の口コミ