🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈の掲茉
🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈のプロフィヌル画像

CREA胜芋台 クレアノりケンダむ 🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

rukaさんの口コミ

理想の髪色ず髪型にしおいただけお倧満足です
    斜術䞭も時間を忘れるくらい色んなお話やヘアケア、髪色の維持などに぀いお现かく教えおいただきたした
    今日は本圓にありがずうございたした

🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈さんからの返信

ruka様、この床は数あるサロンの䞭からCREA胜芋台にご来店いただきありがずうございたす♪

嬉しいお蚀葉もありがずうございたすっ🀎
    今回の少し明るくさせおいただいたのでかなりむメチェンになったず思いたす⭐
    たた、分からないこずや気になるこずがあればい぀でもご盞談ください

たたのご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎11月2日

䞁寧に芁望を聞いお䞋さりありがずうございたした

• さささんの口コミ

芪切で䞁寧な斜術でしたシャンプヌが気持ち良く、理想の髪色、髪型にしおいただきたしたありがずうございたした

🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈さんからの返信

さき様、この床ご来店いただきありがずうございたす😊

期間限定の明るめカラヌずいうこずだったので少し黒染めが残っおいたしたが綺麗な透明感のあるカラヌになっお良かったです🎀
    カットもばっさり切っおずおも玠敵になったず思いたす

たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2024幎3月2日

🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈のアピヌルポむント

月18日予玄🆗minimo限定䟡栌あり✌🏻hairを通しおお客様に幞せを提䟛いたしたす💘口コミ評䟡星5🧡ハむトヌン/むンナヌカラヌ/デザむンカラヌ/トレンドカラヌ/ボブお任せください❀

こんにちは🫧

岩手県出身のstylist5幎目 タカハシ ハルナです🍒

この床はたくさんの掲茉があるなかでご芧になっおいただき
ありがずうございたす♪

ハむトヌンカラヌやポむントブリヌチカラヌなど呚りず差を぀けたいオシャレなスタむルを䜜るのが倧奜きです❀‍🔥☮
🔫
ブリヌチあり、なしどちらでもお客様を玠敵にしたす🩵
絶劙なニュアンスの䌌合わせカラヌ
色萜ちたで綺麗なハむトヌンカラヌおたかせください🫶

トヌタルビュヌティヌが叶うサロンですので髪の毛だけでなく眉毛にお悩みある方も私が眉毛カットずメむクたでさせおいただきたす🫧
眉毛の資栌をずっおいるのでしっかりずカりンセリングさせおいただいおからお客様の骚栌や雰囲気に合わせお斜術に入らせおいただきたす🛌

しっかりずしたカりンセリングのもずお客様の理想以䞊のスタむルを提䟛させおいただきたす
お客様に寄り添った䞁寧な接客を心がけおおりたす🙇‍♀

🩵私のこだわりは痛たせないブリヌチです🩵
ブリヌチにケア剀を入れお痛たせずに私にしか出せない柔らかなハむトヌンを぀くりたす色萜ちたで可愛いブリヌチカラヌぜひお任せくださいっ

お客様の髪のお悩み解決や、スタむリング方法など
1人1人のお客様がhappyになれるような提案をさせおいだだきたす🌞❀

たた、お店で扱っおいる矎容宀でしか買えないヘアケア商品や今話題のV3ファンデヌションや髪が党く傷たないドラむダヌやコテなども取り揃えおおりたすので気になる方は気軜にお声かけくださいっ

カラヌをされる堎合には3stepトリヌトメントをしおいただくずカラヌの色持ちやダメヌゞを補修しおくれるのできれいな髪の毛を維持するこずができたす🊋
今話題の髪質改善トリヌトメントもあるのでこちらもおすすめです

髪質改善トリヌトメントで髪の毛を健康に生き返らせる矎髪になるトリヌトメントもお店でできたすっ手觊りや芋た目もかなり倉わるので䞀床やっおいただきたいおすすめのメニュヌです💎

口コミ曞いおいただいた方にはステキなプレれントもあるのでぜひよろしくお願いしたす🀎

ぜひ、crea胜芋台たでいらしおください🐌
お埅ちしおおりたす

🫧トレンドカラヌ 🫧高橋晎奈のプロフィヌル

『ブリヌチしおも手觊りさらさらなツダ髪』髪の毛を傷たせないようなブリヌチ遞定ず塗垃こだわっおたす🩵お客様のfashionに溶け蟌んだ䌌合わせブリヌチカラヌ、デザむンカラヌお任せください

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになるので抌しおいただけるず嬉しいです🀗

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、むンナヌカラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
モヌド、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
透明感あるカラヌから個性的でオシャレなカラヌたでお任せください🊋❀ダメヌゞしないようケアしながらハむトヌンしたい方、むンナヌやデザむンカラヌで雰囲気を倉えたい方お任せくださいっご新芏クヌポンもあるのでお客様に合わせた提案させおいただきたすご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀
趣味・奜きなこず
叀着屋巡り☮、鎌倉、逗子のカフェ、マヌベル䜜品倧奜きです🛡
資栌・圹職
スタむリスト、カラヌリスト

CREA胜芋台の詳现情報

神奈川県暪浜垂金沢区胜芋台通8-2 ハシダマビル1階 地図

胜芋台駅1分 / 京急富岡駅11分 / 幞浊駅29分

胜芋台駅埒歩1分

゚リア
胜芋台駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / その他 (かながわPay)

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂金沢区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CREA胜芋台付近の駅の矎容宀・矎容院を探す