今回もありがとうございました。希望通りに仕上げていただきました。香りを選べるシャンプーもいい香りが続いて心地よかったです。
本日も希望通りにして頂きありがとうございました。
また伺います!
とても丁寧にカットしていただきました!
私の髪のくせも考えてくださった似合わせカットで、やはり店長さんならではの技術だなと感じました。
オススメできる方です。
昨日は、ありがとうございました^ ^
いつも、この扱いにくい髪を丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも忙しそうなのに、昨日は始めからシャンプーまで田中さんにして頂けて、ラッキーな日でした✨
またお願いします。
今回もイメージ通りにしていただきどうもありがとうございました。お店もいつも皆さんが明るく丁寧で爽やかな気持ちになります。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回もイメージ通りに仕上げていただきました。若いスタッフの皆さんも元気で丁寧な対応でこちらも元気をいただきました。ありがとうございました。
いつもイメージ通りに仕上げていただきどうもありがとうございます。若いスタッフの皆さんも明るく礼儀正しくてとても和やかな雰囲気で癒されました。
本日もありがとうございました。いつも通り丁寧な施術で大変満足です。また楽しい会話もさせて頂きリラックスした素敵な時間を頂きました。また伺います🙂
人生初パーマ、とっても可愛くして頂き友人や同僚からも大好評でした。ありがとうございました(*^ω^*)
以前に綺麗な色にして頂いた事があったのを思い出して久々に行ってみました(*^^*)今回も綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。接客もとても良くて。
店内のテーブルも消毒済みの紙が貼ってあったり、席と席の間にはパーテーションがあったりコロナ対策も安心でした。また伺いたいです。
思った通りのイメージに仕上げて頂きました。持参した画像をしっかりと確認してカウンセリングして頂けました。今回も大変満足です!施術も丁寧ですし接客もとてもスマート。
途中、度々代わった若手の美容師さんも好感のもてる方々でした。今まで通った美容室で一番かも(^ ^)
又、是非伺います。
本日はありがとうございました。
今回も丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。リクエストにも対応していただきイメージ通りです。またよろしくお願いします。
お任せメニューで少し不安でしたが、最初から最後まで一緒に話しながら進めてくれたのが嬉しかったです。
仕上がりは求めていた通りで大満足です!ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
希望を丁寧に聞いていただきどうもありがとうございました。若々しい雰囲気にしていただきありがとうございました。
先日、何かあればメッセージの方にと言って頂いたので ご連絡させていただきます。施術をして頂いてから5日しか経っていないのですがカラーが落ちて元々の茶色がかなり出てきてしまいました。さらに普通では考えられないほど髪が傷んでしまったようで見た目で切れ毛がヒドイと分かる程になってしまいました。
おまかせに、なっていましたがお話している間に施術が増えると金額が次々上がっていくように感じました。なのであえて聞けなかったのですがトリートメントをしては、いただけなかったのでしょうか?また5日ほどで色落ちするカラーが当然なのでしょうか?髪が傷んだだけで1万円は高過ぎると思います。
ご返答お願いします。
いつも満足のいく施術をして下さり、ありがとうございます💇✨
来月また行きますので宜しくお願いします🙇⤵️
最悪。キレそうになったけど、そこは我慢した自分に褒めたい(笑)
まず最初、違うスタッフが始めるなら一言
、客に言うべきでは?
確かに、美容室で指名しても、他のスタッフがときどき間に入る場合もありますが、今までの場所は、ちゃんと一言くらい言ってくれました。
こちらで、今回指名した田中さんという、店長は、さもあたりまえかのように、他スタッフに指示だけして、それから店長は別のお客様の担当をずっとやっていました。なんだがずっと別スタッフな気がして、もうそのままそのスタッフさんに最後までやってもらうようお願いしました。
んで、店長がこちらに来たと思ったら「なんか、すいませんね、ずっと違うスタッフがやってしまって」って若干笑いながら謝ってきて、しかもゴニョゴニョ言ってて、最後の方ちゃんと聞き取れなかったし。
というか何その謝罪の仕方。呆れました。
流石にキレるのは我慢しましたが、店長には、言うべきことは言いました。
最後帰るとき、ちゃんと謝罪しに来てくれるかな、と思いましたが、来ませんでした。
私の見た目?私が年下だからって嘗められたのかな。知らんけど。
まぁ、運が悪かったってことで話のネタにでもします(笑)
評価はこちらにしかつけれないので☆一つですが、仕上がり、接客を含め、施術担当してれた、女性スタッフの方はよかったです。予定ずらしてしまい申し訳ございません。でもありがとうございます。
急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
スタッフさんの技術も対応もよくカラーも大満足です。
是非また行くので宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
ものすごく軽くなって色も想像以上に入ったし、最後巻いてくれたのもとっても嬉しかったです😊💖何をどうしたらいいか決めかねての来店だったので一緒に考えてくれて意見を聞いてくれてのは嬉しかったですが、田中さんの意見ももっと聞きたかったです♪
またぜひお願いしたいので、その時は是非よろしくお願いします!
素敵なカラーリングで大満足です!
名古屋楽しんできます🙇🏼♀️