髪の毛もサラサラで、カラーもいい感じにしていただきました!ありがとうございました😭
カットもカラーも大満足です😊
毎回、お任せしてますが、カラーの色のセンスがとてもいいです(*^^*)
ありがとうございました。☺️
初めてのダブルカラーでドキドキでしたが、しっかり説明してもらえて安心してお願いできました。カットもとても丁寧で仕上がりも気に入っています。家族から、かわいい‼︎を頂きました^^しばらく色の変化を楽しみます!
ありがとうございました^^またよろしくお願いしますm(_ _)m
ダブルカラーしていただきました!
夜遅い時間までありがとうございました!
カラーいい感じです^ ^
またお願いします♪
ご丁寧に有難うございました!
髪色もとても可愛くて気に入ってます☺️
2回目でしたが、今回もテキパキと素敵なカラーにしていただけました☆
不安なことや疑問点を聞くと
丁寧に説明してくれるのでスッキリします!
またお願いします(^^)
初めてのミニモでの予約で、予約してからの流れなどよくわからなくて不安でしたが、予約してからいろいろと質問などさせてもらいましたが、全てとても親切で丁寧に返信して頂き、実際に当日お店に着いてからも、とても丁寧な接客で、したいイメージもすごく適当でアバウトな注文にも関わらず、的確に察して思ってた以上にして頂けました!!!!
色々なお店に行ってみたりもしましたが、なかなか自分の思う色にならなかったりで、リピートすることなく点々としてましたが、次回も必ず「カラー指名No.1 小林大樹」さんでお願いします(*´艸`*)
翌日から仕事に行っても会う人会う人に髪色めちゃくちゃ絶賛してもらえて、本当に嬉しいです!!
とても綺麗なカラーにしていただきました(^^)
ありがとうございました☺︎
綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます。
2回目ですが今回も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました(^_^)♡
今回もすーーっごくいい感じのカラーにしてもらい、大満足です!!
またお願いします(^^)
どんなカラーにするか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
素敵な色になって大満足です!
またお願いしたいです💫💫
髪色も髪の長さも思ってた以上に満足でした!
髪の毛もサラサラになりました✨
メニュー変更も快くしてくださり、丁寧でかつテキパキと素敵な色にしていただけてよかったです!ありがとうございました(^o^)
今回も希望通りの色になりました!
ありがとうございます🙇♀️
韓国に旅立つ直前、絶妙の色加減にしていただいて本当にありがとうございます!
事前から色々相談に乗ってくださり、当日はスムーズに施術して頂けました^_^
黙々と、真剣に施術して頂きました!お色も綺麗に入れていただいて満足です
お値段も通いやすい価格なのがまた嬉しいです😊
カラーを決めかねていたのですが、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
とても良い色にしていただけたので、またお願いしたいと思います(^^)