トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹の掲載
トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のプロフィール画像

ANGELICA 岡山店 アンジェリカ オカヤマテン トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹

岡山駅前駅3分

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のメニュー

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のフォト

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹の口コミ

みのりさんの口コミ

2回目ですが前回同様たくさんカウンセリングで要望を聞いていただいてとても満足のいく形になりました〜〜!最初から最後まで丁寧で髪の毛も気に入っています、ありがとうございました( ◜௰◝ )

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のプロフィール画像

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またやりたい色がありましたら相談して下さいね😆
    ダメージもありますのでお家での手入れもよろしくお願い致します!
    次もお待ちしてます✨✨

返信日:2019年12月29日
  • あいび☆さんの口コミ

カット中もこまめに希望スタイルを聞いて下さり、
    仕上げも綺麗に巻いていただきありがとうございます!
    また是非、宜しくお願い致します😄

• Kumaさんの口コミ

リピートですが今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のアピールポイント

本日7月1日(月)夜空きあります🙆‍♂️トレンドヘア⭐️コスパ最高❤️駅近3分🌈ロング料金無し💋✨トレンド韓国レイヤー✂︎◎🤗デザインカラー全て🎨絶対可愛くします😆史上最高のモテ髪に☺️

Instagram→angelica_daiki691

※スムーズかつ円滑に御予約して頂けるように
お気に入り❤️登録よろしくお願い致します😆

ANGELICA 岡山店の小林大樹です😊
10代〜30代の女性をターゲットにトレンド韓国ヘア、レイヤーカット、透明感カラーやデザインカラーがお好きなお客様を多く担当させて頂いてます❗️
柔らかな質感の透明感カラー、韓国風ダークカラー、女神ヘア、レイヤーカットにしたいお客様は是非ご予約頂ければと思います✨
・ナチュラルでも可愛い
・簡単に巻ける
特にこの2点にこだわったカットでお客様に喜んで頂いてます😁
髪質改善トリートメントにもこだわってますのでダメージが気になる方もご予約下さい😆

使用する薬剤は
イルミナカラー、キャラデコカラーなどの
透明感カラーに特化したカラー剤や
圧倒的毛髪再生力のバイカルでトリートメントなどの一流商材を揃えております😆

全てのメニューを僕がマンツーマンで施術させていただきます😊✨

岡山駅東口駅から徒歩3分の好立地✨

確かな技術と熱意で
当日予約も全然OKです🙆‍♂️

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

たくさんのご予約お待ちしております‼️

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のプロフィール

トレンドの韓国風レイヤーカットに自信があります!簡単に可愛くスタイリング出来る巻き方もお伝えしますので普段の可愛いもサポートさせて頂きます!写真は全てお客様スナップを使用しております☆透明感カラー.ミルクティー.ピンクカラーも得意ですので是非ご指名頂ければと思います♪必ず可愛くします!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風トレンドレイヤーカット.今っぽい流行りの巻き髪上品な艶感透明感カラー.韓国風ダークトークカラー.ブリーチなしカラー.ブリーチカラー.ミルクティー.ピンク.ネイビー.ヘアケアトリートメントが得意です☆ 基本的には全てマンツーマンで施術させて頂きます!
野球観戦、格闘技、ゴルフ、釣り、筋トレ、ONE PIECE、呪術廻戦
店長、トップスタイリスト、カラーリスト、マネージャー

ANGELICA 岡山店の詳細情報

ANGELICA 岡山店の内観・外観1

ANGELICA 岡山店の内観・外観2

ANGELICA 岡山店の内観・外観3

岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル1F (地図

岡山駅前駅3分

【岡山駅前】 JR岡山駅東口から徒歩3分。イオンモール岡山から徒歩3分。 ドン・キホーテとみずほ銀行の間の道を西川方面に30メートルほど歩いて一つ目の角を通り越していただくとcafe moniというカフェの隣、1階路面店がANGELICA岡山店となります。服部パーキングの向かいとなります。

西川緑道公園駅
月 定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す