韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの掲載
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづき

新橋駅5分 / 銀座駅5分

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの口コミ

みほさんの口コミ

髪色が、透けるような絶妙な…素敵な色で感動しました✨とてもセンスがいい方なんだなぁと思いました。カットは韓国風に、コンプレックスの面長を目立たないようにしてもらえました。

一緒にカラー剤を塗布してくださったアシスタントの方の接客も丁寧で、シャンプーの際もじっくり洗ってもらえてリラックスできました。

ドライヤーのコツや、ヘアカラーを長持ちさせるポイント、スタイリングの際には巻き方を教えていただいて、しかも可愛い巻き方に仕上がり大満足でした☺️
    ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    韓国風のくびれ巻きも是非お試しくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年6月19日
  • とりちゃんさんの口コミ

可愛い色にして頂き、ライブ用に巻いて下さり
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ご担当の方とはあまりお話しができなかったのですが、施術に集中して下さってたのかなと思います、仕事が丁寧でした。
    フォローのアシスタントの方も非常に丁寧で、私の服装を褒めていただきとても嬉しかったです😊初めての来店でしたが気持ち和らぎました。
    レイヤーカットにしていただいたのですが、これまでとは違った雰囲気になり満足しています。カラーは正直言って完了時に思ったより明るくて赤みが強いかなとも思いましたが(その場では言えず、、、)、やはり抜け落ちも早かったように思います。注文時にもう少し暗めで注文すれば良かったなと、自身の注文の仕方に後悔はしました💦 今年挙式を控えている関係でカラーを重視していますので、また次回はご相談できればと思います。
    全体を通して集中して丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ぴよさんの口コミ

期待通りの顔まわりになりました!
    最初にヒアリングしていただいたあとは黙々と背術してくださったので、会話苦手な人には特におすすめです🫶🏻

また、シャンプーや拭いてくださるときの手つきも丁寧で気持ちよかったです💞

• とみさんの口コミ

これまでどこに行っても思うようなカラーにしてもらったことがなかったのですが、希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです🙌
    骨格を見ながらしっかりと可愛い顔まわりを作ってもらって大満足です🥹✨巻き方も教えてもらったので、自分でもできるように練習します!ありがとうございました🤍

• NARI_Uさんの口コミ

こちらからあまり強い要望が無くむしろ困らせてしまったかと思うのですが今までで1番気に入るカラーとカットでした😭💕
    ボロボロだった髪も丁寧なトリートメントでつやつやになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきちゃんと家で再現出来るようにがんばります。また伺います!

• れぴれぴさんの口コミ

理想通りにとても可愛く仕上げていただきありがとうございます😊

• あきさんの口コミ

暗い色からだったので理想の色にならないかもと初めはお伝え頂きましたが、仕上がりの色 想像以上でした!丁寧なカットもありがとうございました。💐

• MARIEさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    最初のヒアリングから詳しく聞いてくださり
    カットは細かいところにもこだわり、繊細に丁寧に仕上げていただき満足です✨
    ありがとうございました🥰

• smさんの口コミ

久しぶりにボブにしましたが、最高の仕上がりで痛んでいた髪もサラサラになりました!
    乾かし方から巻き方まで丁寧に教えていただき、毎日のヘアセットが楽しいです!
    またぜひお願いしたいです!!

前回はカラーとバイカルテトリートメントだけだったので今回はカットもお願いしました!
    毛流れの癖に合わせて乾かし方を教えてくださり巻き方も丁寧に教えてくれます☺️カットもカラーも満足ですし、2回目でもバイカルテトリートメントがこのお値段でやっていただけるのは素晴らしいです👏
    ただ席にあるiPadに髪の毛がたくさんついたままだったのが残念でした…前回はなかったのでそこだけが気になりました>< でもはづきさんも素敵な方ですしお店の雰囲気も良いのでオススメです!!

カラーとトリートメントをお願いしました!カラーはざっくりお伝えしたイメージ通りで透け感あってすごく可愛いです🥹バイカルテトリートメントを扱っているお店は少ないのですが破格のお値段で施術していただいて大変満足です!!
    はづきさんは綺麗な方で緊張しましたが物腰柔らかくて丁寧で髪のこともたくさん教えてくださいました🤍
    次回はカットもお願いしたいです!

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー気に入っていただきよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月26日
  • らいちさんの口コミ

顔まわりのカットをお願いしました。
    希望を聞いた上で、色んな提案をして頂いたり、セットの仕方などとても丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    他のスタッフの方々も、対応が良かったです。
    またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    是非またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年9月12日
  • みおさんの口コミ

カラーも上手で、縮毛矯正も大満足でした!
    時間内なのに、お時間も気にしてくださり、優しくてまた行きたいと思いました!

ぜひまたのご来店おまちしております😊✨

返信日:2022年6月13日

道に迷ってしまい30分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました😭

オーダーもとてもざっくりと雰囲気でしかお伝えしていなかったのに、本当に満足するカラーとスタイリングをして頂きとても嬉しいです!!

お店自体忙しそうで、対応してくださるスタッフの方がコロコロ変わりますが、どなたも優しく対応してくださいました😊

今までで1番思い描いていた髪型と合っていて、大満足です!!また行きます☺️

ぜひまたのご来店おまちしております😊✨

返信日:2022年3月30日
  • tm060200さんの口コミ

赤みを抑えたブラウンアッシュカラー、マッサージ付のシャンプー、流行をおさえた韓国ヘアカット、説明しながらのコテスタイリングと、お忙しいながらも丁寧に対応いただき大変嬉しかったです。銀座という立地も気に入りました。がんばって髪を綺麗に伸ばしてまたお伺いさせていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • 怜音さんの口コミ

カンセリングの時に上手く言葉に出来なかったのを汲み取ってくれて、私の理想通りのとっても可愛いくびれヘアになり大満足です!!

髪の乾かし方や巻き方をゆっくり分かりやすく教えてくれました。今まで難しくてなかなか上手く巻けなかった顔周りやくびれヘアが、教えてくださった巻き方を家で試したらすごく綺麗にできてとても嬉しかったです!

初めてで緊張していましたが、対応してくださったスタッフさん全員がとても優しかったのでまた機会があればお願いしたいと思います!

• 咲さんの口コミ

今までの美容室では暗くされすぎてしまったり、カラーであまり満足したことなかったのですが、はづきさんは伝えた通りのとても理想のカラーにしてくださいました😊✨
    ぜひまたよろしくお願いします❣️

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年11月12日
  • くまこさんの口コミ

初めてでとても緊張してたのですが、自分の言いたいことを汲み取ってくれて嬉しかったです!!仕上がりも自分好みで、巻き方も教えてくれたので助かりました!またお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    また是非よろしくお願い申し上げます😊

返信日:2021年8月31日
  • はげさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。全てにおいて丁寧でした。
    久しぶりにボブにしましたが、カットもカラーも大満足です。
    髪の毛の乾かし方、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下さりまたお願いしたいなと思いました。
    頑張ってアイロン練習したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    巻き方わからないことありましたらいつでもご連絡下さい!!
    また是非よろしくお願い申し上げます😊

返信日:2021年8月31日
  • Miiさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、対応してくださったスタッフのみなさんがとても優しくて安心しました。
    悩みや髪質に合ったアドバイスや施術をしていただいて、大満足です。ありがとうございます♪

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます😊✨巻き方も是非お試しくださいね☺️

返信日:2021年6月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す