韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの掲載
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのプロフィール画像

Afloat Leino アフロート リノ 韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづき

新橋駅5分 / 銀座駅5分

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのメニュー

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのフォト

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの動画

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの口コミ

みほさんの口コミ

髪色が、透けるような絶妙な…素敵な色で感動しました✨とてもセンスがいい方なんだなぁと思いました。カットは韓国風に、コンプレックスの面長を目立たないようにしてもらえました。

一緒にカラー剤を塗布してくださったアシスタントの方の接客も丁寧で、シャンプーの際もじっくり洗ってもらえてリラックスできました。

ドライヤーのコツや、ヘアカラーを長持ちさせるポイント、スタイリングの際には巻き方を教えていただいて、しかも可愛い巻き方に仕上がり大満足でした☺️
    ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのプロフィール画像

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    韓国風のくびれ巻きも是非お試しくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年6月19日
  • とりちゃんさんの口コミ

可愛い色にして頂き、ライブ用に巻いて下さり
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ご担当の方とはあまりお話しができなかったのですが、施術に集中して下さってたのかなと思います、仕事が丁寧でした。
    フォローのアシスタントの方も非常に丁寧で、私の服装を褒めていただきとても嬉しかったです😊初めての来店でしたが気持ち和らぎました。
    レイヤーカットにしていただいたのですが、これまでとは違った雰囲気になり満足しています。カラーは正直言って完了時に思ったより明るくて赤みが強いかなとも思いましたが(その場では言えず、、、)、やはり抜け落ちも早かったように思います。注文時にもう少し暗めで注文すれば良かったなと、自身の注文の仕方に後悔はしました💦 今年挙式を控えている関係でカラーを重視していますので、また次回はご相談できればと思います。
    全体を通して集中して丁寧に施術していただきありがとうございました。

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのアピールポイント

🌼当日予約OK🌼韓国ヘア🇰🇷はお任せください💓AFLOATグループ顔周り・おくれ毛カット✂️くびれヘアが大得意 です⭐️口コミ4.5以上💗✂︎銀座駅、新橋駅から徒歩7分😊 ✨

こんにちは☺️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

右上の❤️を押して
【お気に入り】登録をしていただくと
ご予約時のメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します🥰🌟

💓美容室 AFLOAT 新店舗💓

数々の有名人やモデルさんも通う人気サロン
AFLOAT Leinoスタイリストの黒田はづきです✨

より多くのお客様に知って頂く為に特別に期間限定メニューをご用意致しました🌼

360度可愛い、韓国ヘアを得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🇰🇷💓

🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡

⚠️施設サービス料についてのご案内⚠️
平素より AFLOAT をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの技術向上とサロンの環境維持に努めて参りましたが、水道光熱費など施設に関しましても物価高騰に伴い現状の環境維持や施設維持が難しくなっております。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、現行の環境を維持するために、以下の通り
2023年8月1日より施設サービス料を頂戴させて頂きます。
🙇‍♀️施術料金の5%の施設サービス料🙇‍♀️
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう、外見だけでなく内面も綺麗にすることをコンセプトとし、技術やサービスの向上に勤めて参ります所存ですので、お客様におかれましては、諸事情をご賢察いただき、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、今後ともAFLOAT をよろしくお願いいたします。
🩵💚🩵💚🩵💚🩵💚🩵💚🩵💚🩵💚🩵💚🩵
私の得意な技術を紹介させて頂きます😊

韓国式お顔周り/前髪のカット、レイヤーカット💚

(前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置
関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていま
すので、必ず扱いやすく、似合わせます🤍)

短くてもかわいいタンバルモリ🇰🇷韓国風ボブ❤️

(くびれをつくり骨格修正、首が長く綺麗に見えるライン、乾かすだけでまとまるスタイルです🤎)

カラー🌈
透明感ベージュカラー、暗くても艶感勝負の艶リングカラー👼
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、エドル
などなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます🎀

トリートメント🌸

①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント(+2000円)
3内部・外部補修の最高級トリートメント(+3000)
オージュア、バイカルテ
(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発ヘアマスクとなります。)
トリートメントの種類変更可能です💓
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください😊
気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください✨

韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきのプロフィール

Afloat Leinoの詳細情報

Afloat Leinoの内観・外観1

Afloat Leinoの内観・外観2

Afloat Leinoの内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F (地図

新橋駅5分 / 銀座駅5分

銀座駅A3出口から出て中央通り治いを新橋方向に進み、銀座7丁目の交差点を渡り左折、中央通りから一つ裏の通り(信楽通り)で右折し、50mほどのビル10階になります。銀座口を出てスギ薬局側に渡り中央通り方面に向かい、新橋 玉木屋 本店の角を左折、銀座八丁目の交差点で博品館T OY PARKの向かい側に渡り中央通りから一つ裏の通り( 信楽通り)で左折し30mほどのAppleのビル10階になります。

新橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す