ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA山口葵店(ネイルサロンティーエヌツタヤヤマグチアオイテン)川畑 夏樹

メニュー・料金
- 5/18 (月)
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
フォト

のんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとございました。仕上がりも、すごく綺麗で良かったです。特に爪先のカーブが綺麗に整えてくださったので、気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
川畑 夏樹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年2月13日
はなさんの口コミ
丁寧に短時間で仕上げていただきました。 また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2026年2月6日
川畑 夏樹さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年2月9日
Miさんの口コミ
この度も丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
川畑 夏樹さんからの返信
再度ご来店いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月9日
アピールポイント
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA山口葵店は、初めてのお客様大歓迎のサロンです✨「お試しネイル」は550円とリーズナブル💅🌸心を込めて施術します💛
数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA山口葵店』 の川畑 夏樹です🌟 ハンドネイルはもちろん フットネイルもしっかりご対応💅 デザインサンプルも多数ありますので お好みのデザインをお選びください❣ カラー変更も🆗 お客様だけの「とっておき」を見つけましょう(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” #ネイル #ハンド
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA山口葵店』 の川畑 夏樹です🌟 写真以外のデザインサンプルも多数あります(*^^)v カラー変更も🆗 なので、ぜひお好みを見つけてください(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”