🎀鈴木 真帆🎀の掲載
🎀鈴木 真帆🎀のプロフィール画像
Neolive capu ネオリーブ カップ 🎀鈴木 真帆🎀

町田駅3分

🎀鈴木 真帆🎀の口コミ

• こんさんの口コミ

職場の先輩や行きつけの接骨院の先生にも
    髪色良いですねと褒められまくり😆✌️
    やっぱり高瀬さんにお願いして良かったです。
    またお願いします♡

こん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます…😳💕

次回、色落ちの経過などもぜひ教えていただけると嬉しいです。楽しみにお待ちしております!!✨

返信日:2021年2月13日
  • 萌衣さんの口コミ

成人式が終わったのでずっとやりたくて我慢してた、レイヤーを入れてもらいました!似合わせカットで全体の長さや、顔まわりの髪、前髪、いつものスタイリングや可愛くなるスタイリングを考慮してカットしていただきました!
    切る前に相談やいつもどうしてますか?やこれどうですか?など提案もしてもらってとっても満足の仕上がりです♡友人たちにもとても似合ってると好評でとっても嬉しかったです!ありがとうございました!!!

萌衣さま💫
    さらに、嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジ…
    大成功でしたね!とてもお似合いでした♡
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

レイヤーカットは伸びてくると全体のバランスが変わってくるので、
    1.5ヶ月〜2ヶ月でのお手入れがおすすめです^^

ぜひ次回も担当させていただきたいです!
    楽しみにお待ちしております♡
    ありがとうございました☺️

Neolive capu 町田店 高瀬まな

返信日:2021年1月17日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお伺いしたいです。

癖っ毛を上手く活かしたスタイルにして下さいました。
    こちらの要望にも丁寧に応じていただき、とても満足しています。

心地よい時間を過ごさせていただきました。素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

• crystalさんの口コミ

とてもきれいなサロンで、優しい雰囲気の美容師さん、技術も申し分なく満足です!

年末にきれいにして頂きありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりとしていただき、希望通りの髪型になれました😆
    お話もしやすくて、普段のヘアケアの悩みをたくさん聞いてくださり、アドバイスも頂けたので大満足です🥰
    これからも頑張ってください、応援しています!

• RYURU RUさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日までとても丁寧な対応でした。
    気遣いもよくてあって、リフレッシュできました!また機会があったらお願いいたします。

• みーさんの口コミ

最初から最後までとても優しく安心してお任せできました!アドバイスも丁寧にして下さり感謝です。
    初めて来たとは思えないほどリラックスして色んな話もしてとっても楽しい時間でした!
    また是非お願いします🙇‍♂️

• うちゃさんの口コミ

3回目のミニモカットモデルでした。
    過去の経験の中で、最も親しみやすい美容師さんでした。

カット中もたくさんお話ししてくださり、カットに関しても十分満足しています。
    1月からデビューということでもあり、今回のカット量のメンズカットは初めてということでしたが、全く問題なくとても満足しています。

繰り返すようですが、とても満足できるカットモデルになりました。

• Kさんの口コミ

初めてで緊張をしていましたが、とても丁寧に施術していただきました(^^)
    当日に、急遽メニューを変更して下さり助かりました☺︎

カラーも今度お願いしたいです!

• KKさんの口コミ

すごく丁寧かつ繊細にカットしてもらえました
    そのおかげでうまく行きました!また機会があったらお願いします!

• りんさんの口コミ

高瀬さんの素敵な接客と丁寧な施術に大満足でした!
    私のなりたい髪型以上に素敵に仕上げてくれました✨
    髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございます😊
    また、ぜひ高瀬さんにカットしてもらいたいです。
    その時もよろしくお願いします🥺

• あかりさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    あまりスタイルを決めてなくてほとんどお任せでしたが、とても可愛く仕上がっていて気に入りました☺︎
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    サロンの雰囲気も良く、KPOP好きなのでまた伺いたいです^^

• しおんさんの口コミ

高瀬さんの接客に大満足でした!
    緊張感を和らげるような話し方と素敵な笑顔で、気楽に過ごせました。

施術時間はカットで1時間半程でしたが、楽しく会話も出来たので長くは感じませんでした。
    また、これからデビューする美容師さんとのことでしたが、それを感じさせない落ち着きがあり、安心してお任せすることができました。
    料金は0円で、予約時は多少完成度は落ちても良いという心構えで予約をしたのですが、素人目にはプロの美容師となんら変わらぬ完成度だったと思います。
    ※最後に店長さんからの施しがあり、しっかりと整えてくださいました。とはいえ、私がズボラなだけかも知れませんが、素人目には大きな違いは分かりませんでした。笑

さらに、私が高瀬さんに対し満足した1番の要因としては、とても楽しみながら施術をしていたことです!
    将来デビューしてから、自分にお客さんが付くことを考えると楽しみ、というワクワク感を持っており、とても良いマインドの持ち主であると感じました!
    こちらまで楽しい気分になりました!
    きっと成長意欲の高い方なのだろうと思います。

そんな中一点だけ気になった点がございます。
    最初にしたシャンプーの直後、タオルで髪を拭いた後、耳も拭いてくださいました。
    しかし、その耳を拭いている最中に話しかけてくださったのですが、ガサガサ音で何も聞き取れませんでした。笑
    聞き返しても、まだガサガサ音は続いておりましたので、耳を凝らしてなんとか解読しました。笑
    少しクスッと笑いそうになってしまいました。笑
    その抜けた感じが面白かったのですが、出来れば話しかけてくださる際は、耳はフリーにして頂きたいです。笑

【まとめ】
    大満足です!
    施術力、コミュニケーション力、安心感どれも満足に終わりました!
    コメントが上から目線で申し訳ありません🙇‍♂️
    少しでも高瀬さんの今後の成長に繋がればと思っております!
    今後のご活躍を祈念しております!
    また利用した際はよろしくお願いいたします。

• イエローさんの口コミ

ショートから髪を伸ばしたくて、そんなにたくさんカットはできないかと思いましたが、なりたいスタイルになるには、ここをこういう風にカットした方がとか、沢山相談に乗ってくれたり、アドバイスをいただき、カットもすごく上手でした。前に下がってしまった前髪も流すことが出来る様にカットしていただき感謝です。
    シャンプー中の指圧マッサージ(ヘッドスパ?)とっても気持ちよかったです❣️
    また利用させていただきたいです。どうもありがとうございました😊

イエロー様

こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます…!

シャンプーやスパは、今まで一番頑張ってきた自信のある技術なのでお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!

はやくイエロー様の理想の髪型になれるよう、
    またお手伝いさせてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月9日
  • せーけんさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足でした!
    バンドの話とても楽しかったです!教えてもらったバンドめっちゃ好みでした笑

せーけんさん

こちらこそ本日はありがとうございました!

わたしもとても楽しく、技術についてもたくさん学ばせていただけて充実した時間を過ごすことができました…!

思い出せてよかったです!!

しかもわざわざ探していただけて感謝しかありません…ありがとうございます😭❣️

次回はせーけんさんのオススメのバンドも教えて欲しいです!またお話できる日を楽しみにお待ちしております😊

• ゆうさんの口コミ

とても優しく丁寧でした。

ゆうさん

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました!

また量が増えてきたり、扱いにくくなってきたら
    カットさせてください^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーたさんの口コミ

分かりづらい私の要望に応じていただいたり、たくさんお話しもしてくださって楽しい時間を過ごせました。仕上がりはとても可愛く気に入っております❤︎ありがとうございました!

みーた様

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

趣味がぴったり合うお客様と過ごす時間はあっという間ですね!とても楽しかったです❤︎

またカラーでも、カットでもお越しいただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月9日
  • せんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    是非また来たい、そう思える仕上がりでした。

せんちゃんさん

たくさんお話しさせてもらえて楽しく、
    とても勉強になる時間を過ごすことができました!!✨

1月からスタイリストとして正式にデビューする予定なので、また担当させていただけたら嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年12月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive capu付近の駅の美容室・美容院を探す