しおんさんからの🎀鈴木 真帆🎀の口コミ

• しおんさんの口コミ

高瀬さんの接客に大満足でした!
    緊張感を和らげるような話し方と素敵な笑顔で、気楽に過ごせました。

施術時間はカットで1時間半程でしたが、楽しく会話も出来たので長くは感じませんでした。
    また、これからデビューする美容師さんとのことでしたが、それを感じさせない落ち着きがあり、安心してお任せすることができました。
    料金は0円で、予約時は多少完成度は落ちても良いという心構えで予約をしたのですが、素人目にはプロの美容師となんら変わらぬ完成度だったと思います。
    ※最後に店長さんからの施しがあり、しっかりと整えてくださいました。とはいえ、私がズボラなだけかも知れませんが、素人目には大きな違いは分かりませんでした。笑

さらに、私が高瀬さんに対し満足した1番の要因としては、とても楽しみながら施術をしていたことです!
    将来デビューしてから、自分にお客さんが付くことを考えると楽しみ、というワクワク感を持っており、とても良いマインドの持ち主であると感じました!
    こちらまで楽しい気分になりました!
    きっと成長意欲の高い方なのだろうと思います。

そんな中一点だけ気になった点がございます。
    最初にしたシャンプーの直後、タオルで髪を拭いた後、耳も拭いてくださいました。
    しかし、その耳を拭いている最中に話しかけてくださったのですが、ガサガサ音で何も聞き取れませんでした。笑
    聞き返しても、まだガサガサ音は続いておりましたので、耳を凝らしてなんとか解読しました。笑
    少しクスッと笑いそうになってしまいました。笑
    その抜けた感じが面白かったのですが、出来れば話しかけてくださる際は、耳はフリーにして頂きたいです。笑

【まとめ】
    大満足です!
    施術力、コミュニケーション力、安心感どれも満足に終わりました!
    コメントが上から目線で申し訳ありません🙇‍♂️
    少しでも高瀬さんの今後の成長に繋がればと思っております!
    今後のご活躍を祈念しております!
    また利用した際はよろしくお願いいたします。

🎀鈴木 真帆🎀の口コミ

Neolive capu付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive capu付近の駅の美容室・美容院を探す